Свадебный макияж для блондинок

Какой макияж подходит невесте со светлыми волосами? Рассказываем в нашей статье

прочтение займет 6 минут

0комментариев

жених и невеста блондинка

Содержание

  • Мейкап на свадьбу: полезные советы
  • Модные тенденции макияжа на свадьбу в 2019 году
  • Макияж глаз для невесты-блондинки
  • Макияж губ для невесты-блондинки
  • Самое главное правило в свадебном макияже для невесты-блондинки — не перегружать лицо большим количеством косметики. Светлые волосы создают нежный образ, который легко разрушить слишком ярким макияжем лица. Чтобы не ошибиться с выбором подходящего образа, воспользуйтесь советами из нашей статьи, но для начала посмотрите наш видеоурок по созданию красивого макияжа для свадьбы.

Мейкап на свадьбу: полезные советы

Перед нанесением макияжа на глаза и губы позаботьтесь о безупречном тоне вашего лица. Подчеркнуть нежность и сияние светлой кожи невесты поможет тональная основа естественного бежевого цвета.

макияж без макияжа

© fotoimedia

Виджет-продукт: Maybelline New York Жидкая подводка для глаз Master Ink Metallic, оттенок 31, Silver Viole, 9 г

При нанесении тона смешайте тональный крем с увлажняющим средством, чтобы основа легла на кожу практически незаметно. Затем нанесите пудру светлого или прозрачного тона с помощью специального спонжа или кисти.

Вернуться к оглавлению

Модные тенденции макияжа на свадьбу в 2019 году

  1. 1

    Естественное сияние

    Одна из основных свадебных тенденций не только этого года, но и каждого свадебного сезона — естественность. Чтобы образ получился идеальным, перед свадьбой необходимо заняться состоянием кожи лица: в день икс она должна выглядеть здоровой и сияющей. А перед торжеством при подготовке макияжа можно создать нужный эффект, если добавить к тональному крему немного жидкого хайлайтера вроде Alliance Perfect от L’Oréal Paris. Матовый тон, может, и лучше для фотосъемки, но более «живой» кожа выглядит, когда сияет.

    естественный макияж на свадьбу

    Gracy Accad © imaxtree

  2. 2

    Чистый образ

    У блондинок чаще всего светлые глаза и кожа. Благодаря этому многие из них сама нежность. И чтобы подчеркнуть это, не обязательно ограничивать себя «макияжем без макияжа». В моде образы с одним акцентом, одной яркой «вспышкой» цвета без лишних деталей. Это может быть мейкап с плотным слоем пастельных теней на веках (голубой, мятный, нежно-розовый — самые актуальные оттенки), но без туши, без румян и без какой-либо косметики на губах. Сделать можно и наоборот — на губы нанести красную или розовую помаду, а глаза оставить нетронутыми. Виджет-продукт: Maybelline New York Помада для губ

  3. 3

    Оттенки шоколада

    В числе модных тенденций 2019 года — макияж глаз в шоколадных тонах. Речь идет не о гламурных smoky eyes с переходом от бежевого к «темному шоколаду» у внешних уголков глаз. Напротив, трендовыми стали полупрозрачные молочные оттенки. С их помощью создают одноцветную дымку (Max Mara, Adeam — хорошие примеры того, как сделать акцент на глаза, который ничем не выдает себя и выглядит естественно). Или же рисуют широкие стрелки, как на показе Burberry. Невестам, которые хотят придать глазам выразительность, но в то же время не лишить образ нежности, эти варианты пригодятся.

    коричневые тени

    N21 © imaxtree

  4. 4

    Классические стрелки

    Стрелки для глаз — заметный бьюти-тренд этого года; он, в общем-то, и не выходил из моды, но визажисты решили обратить на него особое внимание. Широкие черные стрелки — то, что можно увидеть на подиуме. В свадебном же образе лучше смягчить акцент, чтобы он не выбивался из нежного и очаровательного образа невесты. Вы можете сделать это, выбрав коричневую или серую подводку. Например, Epic Ink Liner от NYX Professional Makeup в оттенке Brown. Еще идея — не вести привычную линию от внутренних уголков глаз к внешним, а нарисовать «уголки», как на показе Rochas.

    коричневые стрелки для век

    Felder Felder © imaxtree

  5. 5

    Коралловая помада

    Living coral — это название главного оттенка 2019 года по версии Pantone. Он, с одной стороны, сочный и насыщенный, с другой же, этот цвет одновременно отличает пастельная мягкость. Поэтому он вполне подойдет для создания акцента в свадебном макияже. Так, коралловая помада станет отличной альтернативой оттенкам из нюдовой гаммы или нежно-розовому блеску для губ. Сочетайте ее с румянами в тон, чтобы образ получился сбалансированным. Примерьте, например, оттенок Infinite Coral помады Super Stay 24H Color от Maybelline New York.где найти?

    коралловая помада

    Hayley Paige © imaxtree

  6. 6

    Яркие акценты

    Чтобы свадебный образ запомнился экстравагантными бьюти-решениями, можно обратиться к средствам с текстурой металлик — и, например, нарисовать стрелки со стальным сиянием, как на показе Versace. Также в моде smoky eyes, которые созданы с помощью глиттера. Обратите внимание на примеры с показов Stella Jean и Kate Spade: они демонстрируют нам, что макияж глаз с крупными блестками может быть и нежным — для свадьбы он подойдет.

    блондинка с макияжем нюд

    Ralph e Russo © imaxtree

  7. 7

    Влажный блеск

    Блески для губ недавно вернулись в моду, и в тренде теперь не только глиттерные средства в духе 1990-х, но и бесцветные варианты, подходящие для естественного макияжа. Такие блески, кстати, можно заменить на увлажняющие бальзамы для губ, чтобы заодно принести пользу коже, — эффект будет тот же, с влажным финишем, который и в свадебном образе будет уместным. Попробуйте, например, Sheer Color Balm от Shu Uemura. где найти?
    прозрачный блеск для губ

    © Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Макияж глаз для невесты-блондинки

Макияж глаз лучше начинать с бровей. Используйте светло-коричневый или темно-коричневый карандаш, чтобы подчеркнуть ваши брови и придать им красивую форму. Брови также можно заполнить тенями. О том, какие средства для этого подходят, мы уже рассказывали.

Для каждого оттенка глаз подходят разные тени. Вот основные правила, которыми следует руководствоваться при их выборе.

1
Для блондинки с голубыми глазами подойдут тени из голубой палитры — от синего до небесно-голубого цвета. Кроме этого, обратите внимание на серые и фиолетовые оттенки, которые отлично сочетаются с голубым цветом глаз. Избегать следует розовых и зеленых теней. Коричневая или синяя тушь отлично дополнит ваш свадебный образ. Попробуйте, например, Color Mascara от NYX Professional Makeup в оттенке Blue.где найти?
2
Для сероглазой блондинки для свадебного макияжа также подойдут тени из холодной палитры: синие, серые или голубые. Если ваши глаза светлого серого цвета, вам стоит отказаться от яркой черной подводки. Виджет-продукт: ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ. LOVE YOU SO MOCHI EYESHADOW PALETTE - ELECTRIC PASTELS 01
3
Блондинка с карими глазами будет смотреться великолепно, сделав в макияже яркий акцент на глаза. Обратите внимание на персиковые оттенки теней, а также золотистую, коричневую и оливковую гаммы. Подобный макияж глаз в сочетании со светлыми волосами будет выглядеть очень необычно. Дополните образ черной или коричневой тушью для ресниц.
4
Зеленоглазая невеста со светлыми волосами отлично подчеркнет красоту своих глаз, используя тени из теплой цветовой гаммы — коричневые, золотистые и тепло-серые. Избегать следует сине-голубой палитры теней, а также розовых оттенков, которые не подойдут зеленому цвету глаз. Свадебный макияж для блондинки с зелеными глазами отлично дополнит коричневая тушь для ресниц. Например, Lash Sensational от Maybelline New York в оттенке 03. где найти?

В качестве вдохновения можете также использовать следующие идеи.

Голубоглазым блондинкам будет достаточно розового блеска для губ и узких стрелок, чтобы получился праздничный, романтичный образ.

макияж для зеленых глаз и светлых волос

© fotoimedia

макияж для зеленоглазых блондинок на свадьбу

© fotoimedia

макияж для зеленоглазых блондинок

© fotoimedia

Можно поиграть и с сочными оттенками помады. Например, дополнить растушеванные стрелки малиновыми губами. Для такого макияжа пригодится помада Super Stay 24H Color от Maybelline New York в оттенке 195. где найти?

макияж для зеленоглазых блондинок на свадьбу

© fotoimedia

Кстати, вариант макияжа на свадьбу с растушеванными стрелками мы показывали в этом видеоуроке.

Для светлых волос и глаз достаточно сатиновых теней и легкого акцента на скулы, чтобы придать образу завершенность. Этот вариант подойдет невестам, которые предпочитают максимально естественный макияж.

макияж для зеленоглазых блондинок на свадьбу

© fotoimedia

Но это не значит, что дымка под запретом. Мягкие кофейные смоки-айз без сильного затемнения, зафиксированные гелем брови и пышные ресницы на светлоглазых блондинках будут выглядеть ничуть не хуже.

макияж для зеленоглазых блондинок

© fotoimedia

Посмотрите видеоурок по свадебному макияжу с акцентом на глаза — там вы тоже найдете вдохновение для образа.

Вернуться к оглавлению

Макияж губ для невесты-блондинки

  • Для свадебного образа невесты с голубыми глазами подойдут помады коралловых и розовых тонов. Например, Infaillible Les Macarons от L’Oréal Paris в оттенке «Лепесток розы». где найти?
    серебряные стрелки

    © fotoimedia

    макияж для невесты

    © fotoimedia

    макияж для невесты

    © fotoimedia

  • Кареглазым блондинкам подойдут помады светлых оттенков, которые не слишком сильно подчеркивают губы и не перетягивают акцент с ярких глаз, — светло-розовые, естественные тона.
  • На блондинках с зелеными глазами уместно будет выглядеть яркая помада — например, алая или коричневая. Попробуйте оттенки из палитры Les Chocolats от L’Oréal Paris.
  • Помады в коричневых тонах подойдут девушкам с кожей теплых тонов.

    макияж для невесты

    © fotoimedia

  • Девушкам с фарфоровой кожей стоит дополнить образ помадой оттенка увядшей розы. Например, Color Riche от L’Oréal Paris в оттенке «Нежная роза». где найти?

    макияж для невесты

    © fotoimedia

  • В рамках натурального образа можно и вовсе отказаться от помады.

    свадебный макияж

    © fotoimedia

  • Или покрыть губы нежно-розовым блеском. Подойдет Infaillible от L’Oréal Paris в оттенке 213. где найти?

    макияж на свадьбу

    © fotoimedia

    А какой свадебный образ для блондинки кажется вам самым удачным?

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...