Тест-драйв: матовые гели для губ Giorgio Armani

Культовые матовые помады Lip Maestro вышли в шести новых оттенках! Рассказываем, чем вам понравится коллекция Lip Freeze

прочтение займет 3 минуты

27комментариев

лип фриз армани

Матовые помады нельзя назвать трендом последних лет, губы без эффекта сияния были в моде еще в 1950-е годы. В то время помады имели слишком плотную текстуру из-за большого количества воска в составе, держались на губах не более часа и сильно сушили кожу.

сломанная красная помада

© Getty

К счастью, за последние полвека технологии в бьюти-индустрии шагнули далеко вперед, и у матовых помад нового поколения не осталось минусов. О многочисленных плюсах расскажем на примере гелей для губ с матовой текстурой Lip Maestro Lip Freeze от Giorgio Armani.

Giorgio Armani Lip maestro - lip freeze collection
Giorgio Armani Lip maestro - lip freeze collection
красивая модель армани

© armanibeauty

Особенности гелей для губ Lip Maestro Lip Freeze от Giorgio Armani

Первые матовые помады Lip Maestro бренд выпустил в 2012 году. Они были так хороши, что сразу прописались в косметичках не только любительниц макияжа, но и профессиональных визажистов. Они не сушили и не стягивали губы, а яркий оттенок держался почти весь день. В этом году бренд по традиции выпустил лимитированные оттенки бархатных гелей Lip Maestro — коллекцию Lip Freeze.

Главная особенность новинки — холодные матовые оттенки. В основе текстуры белый базовый пигмент под кодовым названием «снежинка». Именно он придает основному цвету яркость и красивый холодный подтон.

матовые помады армани лип фриз

© armanibeauty

Особого упоминания достоин флакон с эффектом замерзшего стекла. Кажется, что его только внесли с мороза.

Все оттенки геля для губ Lip Maestro Lip Freeze

В коллекцию матовых гелей для губ вошли шесть оттенков, разработанных с учетом последних бьюти-тенденций с подиума. Ниже — подробнее про каждый из них.

текстуры помад

© Getty

№ 513, Rose

розовая помада

© armanibeauty.com.ru

Холодный розовый оттенок Rose напоминает ягодный сорбет. На губах он выглядит свежо и ненавязчиво, будто вы только что ели малину — и она оставила свой след.

розовые губы

© Makeup.ru

Текстура у геля легкая, поэтому он хорошо распределяется с помощью аппликатора, но перед нанесением советуем увлажнить губы. где найти?

В этом видеоуроке — подробная инструкция по нанесению матовых помад.

№ 521, Peony

розовый блеск

© armanibeauty.com.ru

Насыщенный ягодный оттенок Peony — идеальный вариант для летних вечеринок. Он самый яркий в коллекции Lip Freeze. Средство устоит перед парой-тройкой коктейлей и не сдастся под натиском поцелуя. На губах смотрится насыщенно и привлекает внимание.

ярко-розовые губы

© armanibeauty.com.ru

№ 204, Nuda

лип фриз армани

© armanibeauty.com.ru

Спокойный коричневый оттенок Nuda — для повседневного макияжа. Лучший выход для трудовых будней: не совсем уж нюд, но лишних вопросов не вызывает. И держится до победного!

коричневая помада на губах

© armanibeauty.com.ru

№ 304, Topaze

армани матовая помада

© armanibeauty.com.ru

Оранжевый оттенок Topaze на губах выглядит более насыщенно, чем во флаконе. Такой оттенок отлично подходит для лета. Кроме того, он универсален, так как украсит и блондинок, и брюнеток. Финиш матовый и бархатистый.

персиковые губы

© armanibeauty.com.ru

Виджет-опрос

№ 305, Tangerine

матовая красная помада

© armanibeauty.com.ru

Думаете, что оранжевая помада вам не идет? Значит, вы ошиблись с оттенком. Обратите внимание на Tangerine, у него холодный подтон, поэтому он подходит девушкам с любым цветотипом.

как красить губы красной помадой

© armanibeauty.com.ru

Полное бьюти-досье на красные помады мы собрали в этой статье. А какой макияж лучше делать с ее помощью, вы можете узнать из этого видео.

№ 410, Sienne

красивая помада для всех

© armanibeauty.com.ru

Если вы ищете оттенок помады, который был бы уместен как днем, так и вечером, смело выбирайте коричневый цвет с уклоном в винный Sienne — он считается универсальным. Про такой обычно говорят «и в пир, и в мир».

винный увет на губах

© armanibeauty.com.ru

А какой оттенок вы готовы добавить в свою коллекцию помад? Оставьте свой комментарий.



Комментарии / 27


  • 15 июля, 10:54 И я, и я очень хочу попробовать эту помаду! :)
  • 13 июля, 12:53 Как же хочется попробовать...
  • 10 июля, 21:58 №410

Читайте также

loading...