Тест-драйв: пудры для лица на зиму

В холодное время года увлекаться пудрой не стоит – она может сушить кожу или подчеркивать шелушения. Но у нас есть три удачных примера, которые нарушают это правило

прочтение займет 1 минута

0комментариев

  • Пудра Affinitone, Maybelline New York

    Чтобы позаботиться о коже зимой, используйте средства, содержащие питательные ингредиенты – например, пудру от Maybelline New York с витамином Е. Она подходит для любого типа кожи и ложится довольно плотным, но незаметным слоем. Может слегка подчеркивать шелушения, поэтому предварительно увлажните кожу и нанесите тональную основу – чтобы угадать с оттенком, можно выбрать соответствующий пудре крем из гаммы «Совершенный тон».

  • Пудра Infaillible Matte, L’Oréal Paris

    Стойкая матовая пудра на зиму – то, что нужно обладательницам жирной или комбинированной кожи. Вам не придется то и дело поправлять макияж – а значит, вероятность, что вы ее пересушите, меньше. Пудра остается на коже до 24 часов, не забивает поры, не скатывается и ложится ровным слоем. Если хотите получить более плотное покрытие, используйте спонж, который идет в наборе с пудрой; для более естественного макияжа выбирайте кисть – например, кабуки.

  • Пудра «Идеальный тон» Teint Ideal, Vichy

    Минеральный состав пудры и SPF 25 обеспечивают коже необходимую зимой защиту. Пудра легко и равномерно распределяется по коже, не создавая эффекта маски, и придает ей здоровое полуматовое сияние. Если у вас жирная кожа, обновлять макияж придется каждые пять-шесть часов. Пудру можно использовать и как фиксатор для макияжа.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...
loading...