Тест-драйв: тональные кремы L’Oréal Paris

Изучаем бестселлеры марки и выясняем, как правильно с ними обращаться

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

тональные кремы лореаль

Содержание:

Тональный крем — средство, способное быстро привести кожу в порядок и придать ей ухоженный вид. Тем более что образцы последнего поколения созданы не только для того, чтобы зрительно маскировать недостатки, но и для того, чтобы ухаживать за кожей.

размазка тональное средство

© Makeup.ru

На что же способны современные тональные средства от L’Oréal Paris? Объясняем на конкретных примерах.

Преимущества тональных средств L’Oréal Paris

Линейка тональных средств бренда часто обновляется, что позволяет совершенствовать формулы на регулярной основе. Сейчас в портфеле L’Oréal Paris три разновидности тональных кремов, которые полностью отвечают запросам девушек с любым типом и оттенком кожи.

модель с красивым тоном кожи

© Makeup.ru

Главная задача средств — сделать тон лица ровным, но без эффекта маски. Кроме того, все тональные кремы L’Oréal Paris обладают еще несколькими важными свойствами:

  • сливаются с кожей, оставаясь незаметными со стороны;
  • легко наносятся и равномерно распределяются;
  • не забивают поры;
  • не сушат кожу;
  • имеют большую палитру оттенков.

Состав

Ученые лаборатории L’Oréal Paris постоянно работают над формулами тональных кремов, совершенствуя и оптимизируя состав.

пробирки лаборатория

© Getty

  • Благодаря высокой концентрации эфирных масел средства легко наносятся и распределяются по коже.

  • В списке ингредиентов тональных кремов есть витамины Е и В6. Они ухаживают за кожей, улучшая ее качество.

  • Гибридные пигменты позволяют средствам подстраиваться под тон кожи и полностью сливаться с ее оттенком. Именно поэтому тональные кремы L’Oréal Paris практически незаметны на коже.

  • В составе всех средств от L’Oréal Paris — ударная доза (до 75%) увлажняющих компонентов. Поэтому перед их применением можно предварительно не увлажнять кожу обычным кремом (на девушек с очень сухой кожей это правило не распространяется).

А теперь расскажем подробно про каждый тональный крем марки.

  • Выравнивающий и увлажняющий тональный крем «Alliance Perfect. Совершенное слияние»

    тональный крем альянс перфект от лореаль

    Эффект после использования полностью соответствует названию: средство сливается с оттенком кожи и остается совершенно невидимым со стороны. За это отвечают три гибридных и четыре классических пигмента, командная работа которых позволяет крему подстраиваться под ваш тон кожи и полностью повторять ее оттенок.

    модель с тональным кремом на поллвину лица

    © Makeup.ru

    где найти? По консистенции Alliance Perfect очень легкий и хорошо распределяется по коже всего за несколько секунд. Несмотря на жидкую текстуру, крем хорошо маскирует несовершенства вроде прыщиков или следов постакне. Ударная доза увлажняющих компонентов и мерцающих частичек в составе делает кожу визуально более сияющей и ухоженной. В формуле тонального крема есть витамины Е и В6, а также эфирные масла, которые питают кожу и облегчают нанесение средства.

    красивая кожа

    © Makeup.ru

    Линия тональных кремов Alliance Perfect остается хитом L’Oréal Paris на протяжении многих лет, поэтому средство представлено в максимально широкой палитре оттенков. В России их более десяти.

    альянс перфект оттенки

    © Makeup.ru

    Виджет-персона: Ксения Баранова

    Кстати, как правильно выбрать свой оттенок тонального средства, мы рассказывали в этой статье.

  • Стойкий матирующий тональный крем «Infaillible 24 часа матовое покрытие»

    матирующий тональный крем лореаль

    Идеально подойдет девушкам со смешанной или склонной к жирности кожей. Как правильно подобрать тональный крем под тип кожи, мы рассказываем здесь.

    тон на лице

    © Makeup.ru

    где найти? Это средство доказывает, что не все матирующие тональные кремы сушат кожу. Формула Infaillible на 1/3 состоит из воды и увлажняющих частиц, благодаря чему не доставляет дискомфорта в течение дня. А за стойкое матовое покрытие отвечают «микроспонжи»: именно они впитывают излишки себума, который выделяется кожей. Текстура у средства бархатистая. Крем легко распределяется и не создает эффекта маски.

    модель с красивой кожей

    © Makeup.ru

    Наносить его лучше пальцами: так средство разогревается и идеально ложится на кожу. Так как формула у крема стойкая, он остается на коже даже в жару или при напряженных физических нагрузках (например, во время тренировки), не давая проступить жирному блеску.

  • Стойкий матирующий тональный крем «Infaillible Cвежий тон 24ч»

    тональный крем свежий тон лореаль

    где найти? Это средство отлично подойдет девушкам, которые ищут матирующее тональное средство с водостойким покрытием. Ему не страшна ни тренировка в спортивном зале, ни заплыв в бассейне.

    тон на лице

    © Makeup.ru

    Несмотря на стойкость, тональный крем позволяет коже дышать и совсем не ощущается. Текстура у средства бархатистая, поэтому оно легко наносится и растушевывается, не создавая на коже эффекта маски.

    красивая кожа

    © Makeup.ru

    После нанесения тон выравнивается, а кожа выглядит матовой.

Виджет-опрос: Каким тональным кремом L’Oréal Paris вы пользуетесь?

Макияж с тональным кремом от L’Oréal Paris

Все тональные кремы от L’Oréal Paris удобно распределять как пальцами, так и кистью или спонжем. Но если вы не знаете, какой вариант нанесения выбрать, посмотрите нашу видеоинструкцию, в которой мы показываем, как правильно наносить тональный крем тремя разными способами.

Не можете определиться с оттенком тонального крема? Попробуйте смешать сразу несколько: более темный нанесите на скулы и по периферии лица, а более светлый — на центральную часть.

дневной макияж

© Makeup.ru

В макияже этой модели использовался тональный крем Alliance Perfect в двух оттенках: D3 «Золотисто-бежевый» и N2 «Ваниль».

размазки тональных кремов

© Getty

Хотите красиво выглядеть на селфи? Тогда вам лучше воспользоваться тональным кремом «Infaillible 24 часа матовое покрытие» . По результату, которого он позволяет добиться, крем напоминает фильтр в Photoshop: скрывает покраснения и пигментацию. Кожа становится матовой и бархатистой.

макияж на вечер

© Makeup.ru

На модели — средство «Infaillible 24 часа матовое покрытие» в оттенке № 20 «Бежевый».

размазка тон

© Makeup.ru

Не выспались? «Infaillible Свежий тон 24ч» нейтрализует тусклость и придаст лицу здоровый цвет. В макияже модели использовался светло-розовый оттенок тонального крема.

нюдовый макияж

© Makeup.ru

Виджет-вопрос

Вы уже пробовали тональные кремы L’Oréal Paris? Какой ваш любимый? Оставьте комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...