Тинты Giorgio Armani: макияж одним средством

Eye Tint номинально относится к категории жидких теней для век, но совмещает функции сразу нескольких средств. На что же способен бестселлер марки?

прочтение займет 4 минуты

1комментарий

тинты giorgio armani

Содержание

  • Особенности Eye Tint
  • Как использовать Eye Tint: фотоинструкция

Линейка жидких теней для век Eye Tint появилась у Giorgio Armani в 2014 году, но, кажется, она была с нами всегда: представить косметичку бьюти-редактора или модного блогера без этого средства невозможно. Рассказываем, из чего складывается формула успеха.

тинт армани золотой

© Makeup.ru

Особенности Eye Tint

Кремовые и жидкие, со стойкой или суперстойкой формулой, глянцевым, матовым и шиммерным покрытием — сегодня в магазинах косметики можно найти сотни вариантов теней и тинтов для век. Почему многие отдают предпочтение именно Eye Tint от Giorgio Armani?

тинт армани синий

© Makeup.ru

Текстура

Стойкий, но легко удаляется мицеллярной водой; пигментированный, но хорошо растушевывается — Eye Tint состоит из противоречий, которые пользователю только на руку. Кремовая текстура на водной основе позволяет максимально равномерно распределить микрочастички жемчуга и пигмент: покрытие получается однородным, легким, комфортным.

armani eye tint

© Makeup.ru

вечерний макияж тинтами armani

© Makeup.ru

При этом средство можно наслаивать, создавая желаемый эффект — от «макияжа без макияжа» до насыщенного вечернего мейкапа. Если говорить о стойкости, то и в этой категории Eye Tint вне конкуренции: тинт держится на коже до 16 часов.

тинты армани разноцветные

© Makeup.ru

Аппликатор

Eye Tint ценят еще и за мягкий аппликатор-спонж. Он, кстати, недавно пережил апгрейд и стал еще удобнее. В новой версии тинтов Giorgio Armani у него заостренный каплевидный кончик, который расширяет функционал средства. Теперь тинт можно использовать даже вместо подводки или жидкой помады для губ: новый аппликатор гарантирует получение ровных и четких линий. Но многие по-прежнему предпочитают наносить и растушевывать Eye Tint подушечками пальцев — так быстрее всего.

тинт армани изумрудный

© Giorgio Armani

Оттенки

Сейчас (по состоянию на октябрь 2019 года) в коллекции Eye Tint от Giorgio Armani 24 оттенка, от нежного пудрового до роскошного изумрудного. Выбирать предстоит не только цвет, но и текстуру: в линейке есть тинты с матовым и атласным финишем, создающие влажный эффект и подобные хромированному покрытию. Кроме того, иногда появляются лимитированные коллекции тинтов (например, Tokyo Gardens Eye Tint), так что за обновлениями в официальном интернет-магазине бренда стоит следить регулярно. Там же вы найдете свотчи всех оттенков линейки.

Giorgio Armani

Вернуться к оглавлению

Как использовать Eye Tint: фотоинструкция

О преимуществах Eye Tint можно рассуждать долго, но лучше, конечно, один раз увидеть. Визажист Giorgio Armani Beauty Анастасия Кириллова показывает, как создать полноценный дневной или вечерний макияж с помощью теней из коллекции Eye Tint.
  1. 1

    Пожалуй, тени Eye Tint не смогут заменить только тональный крем и тушь, так что эти средства придется использовать дополнительно. Итак, нанесите на все лицо тональный бальзам Power Fabric.

    модель без макияжа

    © Makeup.ru

    тональный бальзам армани

    © Makeup.ru

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Power fabric foundation balm

  2. 2

    Используйте консилер из той же линейки Power Fabric, чтобы скрыть мелкие несовершенства кожи.

    консилер армани

    © Makeup.ru

    power fabric armani

    © Makeup.ru

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Power fabric concealer

  3. 3

    Для макияжа бровей возьмите средство Maestro Eye & Brow (на фото — оттенок 06). Если вы не против экстравагантного макияжа, то Eye Tint можно использовать уже на этом этапе: мода на яркие и необычные брови набирает обороты!

    помада для бровей

    © Makeup.ru

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Eye & brow maestro eyeshape

  4. 4

    Eye Tint под номером 23 — матовый, оттенка горького шоколада — можно использовать в качестве базовых теней «на каждый день». Распределите их по всему подвижному веку и нанесите по контуру: тинт добавляет глубины и подчеркивает цвет глаз (причем любой!). Кроме того, он продлевает стойкость других теней (сухих, кремовых, жидких), поэтому его можно применять и в качестве праймера для век. Этот же тинт используйте как средство для контуринга. Также обратите внимание на бестселлер Eye Tint 10 Senso: он имеет темный шоколадный оттенок и шиммерную текстуру.

    контуринг

    © Makeup.ru

  5. 5

    Тинт в оттенке 46 — бронзовый, с деликатным сиянием — успешно заменит хайлайтер. Добавьте его на центр подвижных век и ближе к внутренним уголкам глаз. Вместо хайлайтера можно использовать и другие оттенки тинта — например, номер 31: полупрозрачный, с сияющими серебристыми частичками, он больше подходит для вечернего макияжа, обеспечивая заметное сияние. Другие отличные варианты – золотистые оттенки 11 Rose Ashes и 34.

    тинт для скул армани

    © Makeup.ru

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Eye tint

  6. 6

    Атласный Eye Tint в оттенке пыльной розы (27) советуем использовать и в качестве румян, и в качестве блеска для губ. Получится идеальный дневной образ нюд!

    тинт для губ армани

    © Makeup.ru

  7. 7

    Изумрудные тени в оттенке 37 особенно эффектно сочетаются с серыми или голубыми глазами. Используйте их вместо подводки, рисуя линии аппликатором. У новичков этот трюк может с первого раза и не получиться, придется немного попрактиковаться.

    зеленые стрелки для век

    © Makeup.ru

  8. 8

    Еще один оттенок Eye Tint, который удачно заменит цветную подводку, — 25, цвета сапфира. С его помощью нарисуйте еще одну стрелку, вдоль верхней границы уже существующей. Затем тинт в оттенке 43 (холодный серебристый, с сильным шиммером) распределите поверх стрелок, чтобы образ получился еще более праздничным и вечерним.

    тинт серебряный для век

    © Makeup.ru

    макияж с зелеными стрелками

    © Makeup.ru

  9. 9

    Средство в оттенке 38 во флаконе выглядит темно-лиловым, но при растушевке на коже проявляются достаточно заметные и крупные золотые частички. Распределите средство у внешнего уголка глаза на нижнем веке, добавьте его же на складку верхнего века, чтобы визуально увеличить глаза и сделать их более выразительными.

    как накрасить глаза тинтом

    © Makeup.ru

  10. 10

    Накрасьте ресницы тушью Eyes To Kill. Готово!

    тени для век армани

    © Makeup.ru

    макияж с тенями армани

    © Makeup.ru

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Eyes to kill

Узнать, что думают другие читатели Makeup.ru о тинтах Giorgio Armani, можно здесь.

Виджет-продуктовая карточка (Тени для век EYE TINT RENOVATION 12)

Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 31 октября, 16:19 Купила оттенок 38, цвет шикарный, но тинт на веках скатывается практически сразу же! Наносила с праймером и без, пробовала очень тонким слоем. Все равно скатывается. Не ожидала такого отвратительного качества за такие деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Читайте также

loading...