Тональные средства NYX Professional Makeup: обзор средств

Рассказываем, почему профессиональные визажисты и звезды во всем мире обожают тональные средства NYX Professional Makeup

прочтение займет 3 минуты

4комментария

тональный крем

Содержание:

Преимущества тональных средств NYX Professional Makeup

Тональные средства NYX Professional Makeup обожают профессиональные визажисты и блогеры. Дело в том, что вся косметика марки отличается невероятной стойкостью и идеальным матовым эффектом, которому не страшны ни свет софитов, ни любые другие «опасные» для макияжа условия.

девушки с макияжем

© Instagram: @nyxcosmetics_russia

девушки с макияжем

© Instagram: @nyxcosmetics_russia

Все тональные средства NYX Professional Makeup представлены в десятках оттенков, так что каждая девушка сможет найти в линейке свой идеальный цвет.

Состав

Впечатляющие декоративные способности этих тональных кремов дополняют ухаживающие компоненты.

В состав тональных средств марки включены комплексы масел (бабассу и семян подсолнечника), которые заботятся о том, чтобы кожа под слоем тонального крема дышала и оставалась увлажненной.

Стойкая тональная основа Total Control Drop Foundation

тональный крем

Находка для девушек, которые ищут суперстойкое тональные средство. Total Control Drop Foundation можно нанести утром перед выходом из дома и забыть о нем на весь день.

Средство очень жидкое по консистенции: это сначала может даже напугать. Но если научиться правильно им пользоваться, вы не сможете не влюбиться в эту тональную основу.

тональный крем nyx

© nyxcosmetic.ru

Средство представлено в необычном формате: оно выпускается во флаконе с дозатором-пипеткой.

тональный крем nyx

© nyxcosmetic.ru

Такой дозатор позволяет регулировать интенсивность нанесения до получения нужного результата: чем больше капель вы распределите по коже (от двух и выше), тем более плотным получится финиш.

Кожа в результате выглядит бархатистой, матовой, без эффекта маски на лице.

тональный крем

© makeup.ru

Тональная основа подходит для всех типов кожи. Средство представлено в 27 оттенках.

тональный крем

© nyxcosmetic.ru

Матирующая тональная основа Stay Matte But Not Flat

тональный крем

Жирный блеск? Нет, не слышали! Тональный крем Stay Matte But Not Flat — решение для девушек с комбинированной и жирной кожей. Если нежелательный жирный блеск появляется на лице в течение дня, то это средство решит проблему.

тональный крем

© nyxcosmetic.ru

Основа подойдет и для проблемной кожи: довольно плотная и хорошо пигментированная, она поможет замаскировать воспаления и покраснения.

Несмотря на ультраматовый эффект крем не делает лицо визуально плоским, как некоторые другие матирующие средства.

тональный крем

© makeup.ru

Кремовая основа легко распределяется, не забиваясь в морщинки и создавая на лице гладкое и ровное покрытие.

Средство представлено в 30 (!) оттенках. Кстати, можно приобрести сразу несколько оттенков: темные использовать в качестве бронзера и контурирующего средства, а светлые — вместо консилера для зоны вокруг глаз.

тональный крем

Самый светлый оттенок – 01 Ivory © nyxcosmetic.ru

тональный крем

Самый темный оттенок — 20 Deep Dark © nyxcosmetic.ru

Тональная основа для макияжа HD Studio Photogenic Foundation

тональный крем

Этот тональный крем есть в арсенале многих визажистов, которые создают бьюти-образы для студийных съемок. Дело в том, что средство содержит уникальный комплекс High Definition со светорассеивающим эффектом. В результате его применения лицо выглядит словно отретушированным.

тональный крем

© nyxcosmetic.ru

Поклонницы достаточно плотного, но при этом естественного тонального покрытия могут уверенно использовать эту тональную основу и для создания ежедневного макияжа.

тональный крем

© makeup.ru

Средство с жидкой текстурой выравнивает цвет лица, маскирует поры и морщинки, обеспечивая лицу ровный и естественный тон.

Основу отличает безопасная формула без талька и парабенов. К тому же в состав включены компоненты, которые ухаживают за кожей, защищают ее и стимулируют регенерацию клеток.

Средство представлено в 17 оттенках.

Как пользоваться тональными средствами NYX Professional Makeup?

Жидкую по консистенции тональную основу Total Control Drop Foundation удобнее всего наносить специальной кистью — отлично подойдет Total Control Drop Foundation Brush от NYX Professional Makeup. Она поможет создать идеально ровное покрытие, словно над вашим макияжем трудился профессиональный визажист.

кисть для макияжа

© nyxcosmetic.ru

А вот спонж или бьюти-блендер в сочетании с такой жидкой тональной основой лучше не брать: «губка» впитает слишком много средства.

С тональными кремами Stay Matte But Not Flat и HD Studio Photogenic Foundation все проще. Их можно наносить и с помощью пальцев, и с помощью спонжа, например NYX Professional Makeup , и с помощью кисти.

спонж для макияжа

Многофункциональный каплевидный спонж, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

Так как средства создают достаточно плотное покрытие, можно предварительно использовать праймер.

Девушкам с сухой кожей отлично подойдет увлажняющий праймер Hydra Touch Primer , а обладательницам комбинированной и жирной кожи показан матирующий Shine Killer .

праймер для лица

Увлажняющий праймер, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

праймер для лица

Матирующий праймер, NYX Professional Makeup © nyxcosmetic.ru

Виджет-отзывы


Комментарии / 4


  • 18 декабря, 18:26 Каждая девушка мечтает быть красивой и приковывать к себе взгляды .С тональной основой для макияжа HD STUDIO PHOTOGENIC FOUNDATION вам станет проще это сделать. Если у вас расширены поры , есть недостатки в виде угрей или небольшие неровности кожи - это средство справится со всеми вашими проблемами. Когда тональная основа попала ко мне в руки я была настроена к ней скептически. Слишком много проб и ошибок было в млей жизни. Но уже спустя неделю использования я поняла . Она ничто иное , как подарок от доброй феи для меня -Золушки. Множество комплексов по поводу вылезших прыщиков были слегкостью растворены. Лицо стало гладким, свежим, а изнутри словно исходило сияние . Больше не нужно множественное количество консилеров-синяки под глазами замазываются если не одним слоем , то уже со второго. А мягкая текстура способна продержаться на вашем лице почти весь день.
  • 15 декабря, 23:24 Мои любимый тональный крем. Идеальная структура, легкое нанесение, стойкое, при разговоре по телефону теперь не нужно оттирать крем от телефона))) скрывает недостатки. Приятно пахнет. Идеален
  • 15 декабря, 03:05 Каждая девушка мечтает быть красивой и приковывать к себе взгляды .С тональной основой для макияжа HD STUDIO PHOTOGENIC FOUNDATION вам станет проще это сделать. Если у вас расширены поры , есть недостатки в виде угрей или небольшие неровности кожи - это средство справится со всеми вашими проблемами. Когда тональная основа попала ко мне в руки я была настроена к ней скептически. Слишком много проб и ошибок было в млей жизни. Но уже спустя неделю использования я поняла . Она ничто иное , как подарок от доброй феи для меня -Золушки. Множество комплексов по поводу вылезших прыщиков были слегкостью растворены. Лицо стало гладким, свежим, а изнутри словно исходило сияние . Больше не нужно множественное количество консилеров-синяки под глазами замазываются если не одним слоем , то уже со второго. А мягкая текстура способна продержаться на вашем лице почти весь день.

Читайте также

loading...