Новый тренд: тонирование ресниц

Подкрученные, объемные и темные ресницы без туши? Легко! Мы расскажем вам о новом тренде, который станет маст-хэвом на лето

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

тонирование ресниц

Тонирование ресниц—это процедура по окрашиванию ресниц специальной стойкой краской. Обычно эффект от тонирования держится 2-3 недели, до тех пор, пока старые ресницы не сменятся новыми (это естественный процесс, неважно окрашивали вы их или нет).

длинные ресницы

© iStock

Процедура окрашивания занимает 20-25 минут

1
Вам наносят жирный крем под глаза, чтобы краска не отпечаталась в этой области. Затем накладывают патчи на зону под глазами.
2
Мастер прокрашивает ресницы тонкой кисточкой.
тонирование ресниц

© iStock

3
Краску оставляют на 10-15 минут, а затем, удаляют при помощи ватного диска, смоченного водой или салфеток для демакияжа. Вот и все! Ваши яркие ресницы готовы.
тонирование ресниц

© iStock

Если вы хотите сделать процедуру окрашивания дома, вместо профессиональной краски выберите натуральную хну. Она не только придаст цвет, но и укрепит ваши ресницы.

Не делайте данную процедуру перед сном, а дайте краске «закрепиться», иначе утром проснетесь с черными кругами под глазами.
  • Вы можете смело отказаться от туши и керлера, ведь тонирование сделает ваши ресницы изогнутыми и яркими. Блондинкам советуют использовать коричневую краску для наиболее естественного эффекта, а шатенкам и брюнеткам—черную или экстра-черную для создания мега-ярких ресниц.
  • Тонирование ресниц особенно актуально летом на отдыхе, вы не будете переживать, что тушь потечет и вы выйдите из бассейна с глазами «панды». Окрасив ресницы таким образом, вы можете смело плавать, заниматься дайвингом и не думать о макияже глаз.
  • Кроме того, данный тип окрашивания подойдет девушкам, которые любят нюдовый мейкап. Тонированные ресницы не будут выглядеть искусственно, краска лишь подчеркнет их естественную длину и слегка подкрутит.
  • Также, тонирование ресниц—это идеальная процедура для тех, кому не хватает времени на макияж по утрам. Вы будете просыпаться с уже накрашенными глазами, и вам не придется каждое утро стоять у зеркала с тушью.



Комментарии / 0


Читайте также

На вырост: как отрастить ресницы? Кажется, что каждая вторая или третья тушь — с эффектом накладных ресниц. Прекрасно, что есть такие средства, но ведь и без косметики хочется видеть свои ресницы длинными, густыми и объемными. Рассказываем, как этого добиться

Макияж бровей: всё, что вам нужно знать Подобрать идеальную форму и цвет бровей, провести коррекцию и найти лучшее средство для макияжа бровей можно своими силами. Действуйте по нашему плану!

Праймер для ресниц: что это такое? Макияж ресниц теперь — многоступенчатая процедура. Далеко не каждая обходится одной тушью. Праймер для ресниц — это новый must have

Видно по глазам: тест-драйв туши для ресниц «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris Необычное название — далеко не единственный (и уж точно не главный) плюс бестселлера от L’Oréal Paris. Чем тушь «Взгляд Бэмби» дорога бьюти-редакторам, как ее используют визажисты и какая из трех версий подойдет именно вам?

loading...