5 помад оттенка фуксия

Яркий и смелый цвет фуксия легче сочетается с повседневным образом, чем более классический красный. Предлагаем пять лучших помад этого оттенка

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

помады фуксия

Помада оттенка фуксия — это «младшая и более крутая сестра классической красной помады», — уверяет знаменитый визажист Трой Саррат (Troy Surrat). Этот смелый цвет легче носить, чем простой розовый. Главное — выбрать правильный оттенок для своего тона кожи. Вот пять самых лучших помад оттенка фуксия.

  • Губная помада Ecstasy Shine Lipstick, Giorgio Armani

    помада Ecstasy Shine Lipstick

    Помада-бальзам от Giorgio Armani обладает тающей кремовой текстурой. Средство стойко держится на губах до восьми часов, при этом покрытие нелипкое и практически не ощущается. Ecstasy Shine в два раза мягче традиционной губной помады благодаря сочетанию новой текстуры и особой технологии наполнения оттенком.

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Ecstasy shine lipstick

  • Матовая губная помада Matte Lipstick, NYX Professional Makeup

    nyx помада фуксия

    Эта помада оттенка фуксия с матовой текстурой больше подойдет для темного оттенка кожи. Наносить ее лучше с помощью специальной кисточки, иначе вы рискуете смазать контур губ, что в случае с таким ярким цветом может рассматриваться как серьезный бьюти-промах.

    Виджет-продукт: NYX PROFESSIONAL MAKEUP Матовая губная помада MATTE LIPSTICK, Оттенок 18, BLOODY MARY, ягодный, матовая, стойкая, 15 мл

  • Губная помада Rouge Pur Couture, Yves Saint Laurent Beauté

    rouge pur couture

    Суперстойкая помада от Yves Saint Laurent содержит антиоксидантные компоненты, ухаживает и защищает губы от вредного воздействия солнца. Благодаря легкой текстуре практически не ощущается на губах: безусловный плюс и для летнего, и для зимнего сезона.

    Виджет-продукт: Rouge pur couture

  • Губная помада Color Sensational, Maybelline New York

    maybelline помада

    Гелевая формула помады не содержит тяжелых парафинов и масел. Она легко наносится и увлажняет губы благодаря витамину Е и медовому нектару в составе формулы. На губах цвет не выглядит слишком ярким, поэтому этот вариант помады больше подойдет тем, кто только начинает экспериментировать с оттенком фуксия в макияже.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Увлажняющая помада для губ

  • Увлажняющая губная помада L'Absolu Rouge Matte, Lancôme

    помада ланком

    Помада L'Absolu Rouge Matte ухаживает за кожей губ и долго сохраняет свой насыщенный цвет. Средство представлено в драгоценном футляре из лакированного черного металла, крышка которого увенчана печатью в виде розы.

    Виджет-продукт: L`Absolue Rouge Matte 378

    Как использовать розовую помаду в макияже, смотрите в этом видео:



Комментарии / 0


Читайте также

loading...