Тренд: блестящие веки

В тренде – все, что блестит. И макияж глаз с эффектом мерцания – в том числе. Чем создавать такой мейкап? Рассказываем

прочтение займет 2 минуты

  • Тени для век Moondust, Urban Decay

    Обладательницы теней для век от Urban Decay сравнивают их со звездной пылью и при этом ничуть не льстят: мерцает средство и вправду ослепительно. По силе блеска одинаковы как темные оттенки вроде космического синего Gamma Ray, так и светлые, как искрящийся белый Cosmic. Кстати, текстура у теней необычная: в упаковке она кремовая, а на веках превращается в легкую пудру, которая, к слову, «ляжет» очень насыщенным по цвету слоем и будет особенно ярко сиять, если использовать влажное нанесение. Фотоинструкцию по созданию такого образа вы можете найти здесь, а посмотреть видео с использованием этой палетки – на этой странице. 

  • Тени для век Diamond Glow, Maybelline New York

    В поиске самых блестящих теней для век нельзя упустить из виду палетки Diamond Glow. В каждой – по четыре оттенка теней, которые сияют не хуже бриллиантов под лучами солнца. Больше 50% текстуры этих теней – мелкие блестки. Вот почему макияж в результате получается таким, что глаз не оторвать.

  • Тени для век Full Metal Shadow, Yves Saint Laurent Beauté

    Full Metal Shadow – вариант для тех, кому по душе металлический блеск. Yves Saint Laurent Beauté выпустили эти тени в жидком формате (о хитростях использования такой текстуры вы можете прочитать здесь), который позволяет создавать, во-первых, плотное, во-вторых, насыщенное, в-третьих, суперстойкое покрытие на веках. И это несмотря на легкую текстуру, которая на 40% состоит из воды. Не подведет ни она, ни мерцающие частицы, которым можно смело доверить создание модного эффекта металлик на веках.

  • Тени для век Roll On Eye Shimmer, NYX Professional Makeup

    Среди блестящих теней эти покоряют удобством: NYX Professional Makeup поместили рассыпчатую текстуру в маленькую баночку, а в качестве аппликатора выбрали ролик – для легкого и равномерного нанесения без хлопот. Пудра-шиммер Roll On Eye Shimmer создаст на веках сияние, достойное любого возможного «особого случая». Кстати, используют ее не только в мейкапе глаз – отдельные оттенки могут заменить и хайлайтер.

  • Тени для век Eyes To Kill, Giorgio Armani

    В каждой баночке Eyes To Kill – по два контрастных оттенка теней: один дополняет другой «вкраплениями», так что их можно и смешивать, и использовать по отдельности. В итоге получится эффект металлик с выразительным мерцанием. Но красивый результат – еще не все. Giorgio Armani уделили внимание технологичности формулы: во-первых, текстура у теней – нечто среднее между кремом и пудрой, во-вторых, стойкость у них рекордная, до 24 часов, в течение которых кожа под покрытием ощущает только комфорт.  

    Какими тенями вы делаете блестящий макияж глаз? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также