Тренд-драйв: дрейпинг

Дрейпинг по-прежнему в тренде? Юля Топольницкая проверяет это в шоу «Тренд-драйв»!

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

юлия топольницкая

Пройдет ли дрейпинг испытание на прочность в 2020 году? Смотрите новый выпуск шоу, чтобы узнать ответ! Ведущие – Регина Тодоренко и Катя Бобкова, за макияж отвечает полуфиналистка шоу «Мейкаперы» Маргарита Арт.

Кстати, 23 июня в 16:00 в «Л’Этуаль Мега Адыгея Кубань» в Краснодаре пройдет встреча с участниками «Мейкаперов», не пропустите!
мейкаперы в краснодаре

© L’Oréal Paris


Смотреть все акции


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

L’Oréal Paris запускает проект «Тренд-драйв» В новом YouTube-шоу селебрити и визажисты претворяют ключевые бьюти-тренды в жизнь. А вы решаете, взять их на заметку или забыть как страшный сон. Первые серии готовят участники шоу «Мейкаперы» — смотрим, что получилось!

Вечная тема: что такое перманентная краска для волос? Если вы решили кардинально изменить цвет волос, без перманентных красок не обойтись. Попробуем разобраться, безопасно ли такое окрашивание, а также обсудим возможности полуперманентных красителей

Южный ветер: кому пойдет теплый блонд? Мы любим теплые оттенки блонда за то, что они создают мягкий и нежный образ. Но этим их способности не ограничиваются. О других достоинствах палитры, а также о том, как получить этот красивый цвет в домашних условиях, читайте в этой статье

Полуночный экспресс: быстрый макияж для новогодней ночи Национальные визажисты L’Oréal Paris в России Роман Мокрогузов и Анна Завгородняя показывают, как сделать эффектный мейкап для праздничного вечера и обойтись минимумом средств!

loading...