Тренд-драйв: графичные смоки

Васильковые смоки — это дневной макияж. Сомневаетесь? Актриса Дарья Мельникова предъявляет доказательства

прочтение займет 2 минуты

дарья мельникова актриса

В рамках нового YouTube-шоу «Тренд-драйв» визажисты, модели, звезды кино и телевидения примеряют смелые и модные мейкап-образы. Безупречное воплощение остается константой (за него отвечают участники второго сезона «Мейкаперов»), а вот реакция окружающих всегда непредсказуема. Сегодня на повестке дня макияж с яркими графичными смоки-айз.

Визажист — Роман Мокрогузов, отважная гостья — актриса Дарья Мельникова, ведущие — Регина Тодоренко и Катя Бобкова.

тренд-драйв от лореаль париж

© L’Oréal Paris

Небольшой спойлер от Дарьи: «Мейк получился очень неожиданным, сама я себе ничего подобного никогда не делала. Первое, что пришло на ум, когда я увидела себя в зеркале: красиво. И в сочетании с одеждой в стиле casual выглядит не слишком экстремально».

В чем сила этого образа? Визажист Роман Мокрогузов раскладывает все по полочкам.

роман мокрогузов визажист

© L’Oréal Paris

  1. 1

    Яркий акцент на фоне чистой кожи — вот главная особенность образа. Монохромный макияж я решил выполнить в графике, без растушевки и дополнительных излишеств. Такой мейк — отличный пример здорового минимализма.

  2. 2

    Идея макияжа «на каждый день» мне не очень понятна, так как «обычный день» у всех проходит по-разному. Поэтому такой мейкап вполне может стать версией повседневного. Главное, чтобы вы чувствовали себя гармонично и уверенно.

  3. 3

    Такой мейкап легко трансформировать, сделать при необходимости менее эпатажным. Например, стрелку можно сделать не такой объемной, более классической по форме.

  4. 4

    Очень важно не переборщить и соблюсти баланс. Если вы делаете акцент на стрелке, все остальные детали макияжа должны быть достаточно нейтральными. Наверное, яркие губы в таком образе будут не очень уместны, так как сразу появится налет театральности. Чистая кожа и яркие стрелки — вот оптимальное решение.

  5. 5

    Макияж можно повторить с помощью стойкого карандаша синего цвета. Девушкам, которые не обладают достаточными техническими навыками или пока скромничают, так будет проще.

актриса дарья мельникова

© L’Oréal Paris

дарья мельникова

© L’Oréal Paris

даша мельникова актриса

© L’Oréal Paris

Кстати, 17 мая в «Л`Этуаль Афимолл Сити» пройдет встреча с участниками шоу «Мейкаперы»! В программе – подарки, лекции, мастер-классы, розыгрыш годового запаса косметики и не только. В 17:00 стартует мейкап-баттл с участием финалистов двух сезонов: вы можете принять в нем участие в качестве модели и получить подарки. Подробности – в официальном инстаграм «Л`Этуаль» @letoile_official.



Комментарии / 1


  • 30 апреля, 23:17 Я уже 3 раза примеряла подобные образы. Благодаря такому же синему карандашу Лореаль Инфинебл (стойкость 2 дня) и палетке теней от Бьюти Бомб. Ещё докупила цветную тушь от них же.

Читайте также