Три варианта весеннего макияжа

Визажист L’Oréal Paris Татьяна Преображенская показала, как создать сразу три модных весенних образа, трансформируя дневной макияж в вечерний

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

розовые тени

Дневной весенний макияж

1
Нанесите базу под тени со светоотражающими частицами L’Oréal Paris Lumi Magique, подождите, пока она впитается, и распределите по коже тональное средство. Мы использовали кушон Nude Magique, который отлично подходит для нормальной кожи.
Три варианта весеннего макияжа фото 12219

© Makeup.ru

2
Карандашом для глаз L’Oréal Paris Infaillible Gel Crayon прорисуйте ресничный контур верхнего и нижнего век. У этого средства жирная текстура, он отлично наносится и «отдает» цвет. На верхнем веке линия должна получиться толстой, на нижнем – тонкой.
3
Растушуйте карандаш плоской кистью, но делайте это сразу, как только его нанесли – у Gel Crayon водостойкая формула, и пигмент быстро подсыхает. Подводка глаз нужна для того, чтобы розовые тени не создали эффект заплаканных глаз.
Три варианта весеннего макияжа фото 12220

© Makeup.ru

4
Плоской кистью плотно нанесите бордовую помаду из палетки L’Oréal Paris Colour Riche Color Riche Nude на середину века и растушуйте ее до складки, слегка за нее заходя. Растушевку делайте по направлению к брови и внешнему уголку глаза – у ресничного контура и в середине верхнего века оттенок должен быть самым насыщенным. Кистью пройдитесь и по нижнему веку.
Три варианта весеннего макияжа фото 12215

© Makeup.ru

5
Губы накрасьте розовым – наносите пигмент пальцами, легкими вбивающими движениями от центра к уголкам, чтобы получить эффект обветренных губ. Тот же цвет нанесите на «яблочки» щек. Прокрасьте ресницы тушью в три слоя, создавая эффект паучьих лапок.
Три варианта весеннего макияжа фото 12221

© Makeup.ru

6
Брови по форме прорисуйте карандашом Brow Artist и расчешите щеточкой.
Три варианта весеннего макияжа фото 12222

© Makeup.ru

Еще один вариант с розовыми смоки айс ищите в нашем видео.

весенний образ для выхода на вечер

7
Чтобы получить запоминающийся весенний образ для вечернего выхода, по слизистой нижнего века пройдитесь карандашом Infaillible Gel Crayon синего оттенка. На нижнее веко нанесите бирюзовые тени, на верхнее – синие.
Три варианта весеннего макияжа фото 12223

© Makeup.ru

8
На ресницы, и верхние, и нижние, кистью нанесите любое средство бирюзового оттенка кремовой текстуры (например, тени или поводку).
Три варианта весеннего макияжа фото 12224

© Makeup.ru

Три варианта весеннего макияжа фото 12212

© Makeup.ru

Макияж для тематической вечеринки

9
Тем же карандашом, который наносили на слизистую нижнего века, сделайте обводку губ. Контур нижней губы и «галочки» над верхней губой должен быть толще, ближе к уголкам – тоньше.
Три варианта весеннего макияжа фото 12225

© Makeup.ru

10
Плоской кистью нанесите яркую помаду или тени на губы. Границу можно оставить четкой (как на фото) или смешать цвета и создать градиент.
Три варианта весеннего макияжа фото 12226

© Makeup.ru

А вы бы рискнули попробовать такой смелый весенний макияж?



Комментарии / 0


Читайте также

Матовые тени для век: 4 варианта Матовые тени — незаменимая вещь в косметичке. Они помогают не только создать модный макияж глаз на каждый день, но и решить некоторые бьюти-проблемы. Какие? Узнаете из этого материала

Темнее ночи: создаем эффектный макияж с черными тенями Если вы думаете, что черные тени можно использовать только для готического макияжа, то ошибаетесь. Расскажем, какие варианты мейкапа можно создать с их помощью.

Как использовать в макияже сатиновые тени? Если матовые средства вас не привлекают, а блеск глиттера кажется избыточным, попробуйте косметику с сатиновой текстурой. Ее легкое сияние — как раз для тех, кто любит в мейкапе легкость и элегантную сдержанность

How to: советы по нанесению теней Как наносить тени различных текстур? Как выбрать их оттенок? Отвечаем на разные вопросы, связанные с этой категорией бьюти-средств

loading...