Тушь L'Oréal Paris: обзор

Средства для ресниц от L'Oréal Paris обожают визажисты, звезды, блогеры и все женщины мира. К бестселлерам марки безусловно относится тушь. Мы протестировали пятерку лидеров продаж и вынесли им честный вердикт

прочтение займет 3 минуты

3комментария

туши L'Oréal Paris

Содержание:

Преимущества косметики L’Oréal Paris для ресниц

Тушь – визитная карточка L'Oréal Paris. В ассортименте марки свое идеальное средство для ресниц найдут даже самые привередливые бьютиголики. Удлиняющая, объемная, подкручивающая, создающая эффект накладных ресниц — у L'Oréal Paris вы найдете тушь мечты.

С разными щеточками и эффектами, все средства для ресниц марки отличаются стойкостью и очень насыщенными пигментами – именно поэтому тушь L'Oréal Paris обожают профессионалы.

Новички же любят средства марки за то, что ими легко пользоваться: благодаря «умным» аппликаторам девушки могут получить результат, сравнимый с работой профессионального визажиста.

тушь paradise

© L’Oréal Paris

Состав

Отдельного внимания достойны формулы туши для ресниц L'Oréal Paris. Все они подходят девушкам даже с очень чувствительными глазами.

В составе туши L'Oréal Paris есть комплекс силиконов: он отвечает за стойкость и за то, что средства легко распределяются по волоскам.

Разные версии туши марки не только отлично выполняют декоративную функцию, но и ухаживают за ресницами. Так, например, в формуле Paradise Extatic присутствует касторовое масло, которое питает и укрепляет ресницы по всей длине.

тушь для ресниц

© Getty images

Советы по нанесению туши для ресниц

  • Тщательно прокрашивайте верхние ресницы зигзагообразными движениями от корней до кончиков, подкручивая их щеточкой.

  • Если вы собираетесь красить нижние ресницы, то начните макияж именно с этого.

  • Для дополнительного подкручивающего эффекта используйте керлер. Такой есть, например, у NYX Professional Makeup . Помните: подкручивать ресницы щипцами нужно до нанесения туши!

щипчики для ресниц

© nyxcosmetic.ru

  • Не забывайте про срок годности средств для ресниц: после вскрытия упаковки тушью можно пользоваться не дольше шести месяцев.

  • Лайфхак, который позволит освежить тушь, если она вдруг стала быстро высыхать: добавьте во флакон пару капель для глаз.

тушь для ресниц L'Oréal Paris: обзор

  • Тушь для ресниц Miss Baby Roll

    тушь для ресниц

    Отличное средство для девушек, которые от туши ожидают эффекта объема.

    Секрет Baby Roll — в уникальной щеточке: щетинки имеют разные размеры и располагаются по спирали. Благодаря этому тушь распределяется очень равномерно и без комочков. К тому же спираль помогает создать подкручивающий эффект.

    Средство отличается стойкостью: объем и цвет ресниц остаются неизменными в течение дня.

    Эту тушь лучше наносить зигзагообразными движениями: так щетинки разной длины смогут прокрасить каждую ресничку, придать им объем и подкрутить.

    тушь для ресниц

    © makeup.ru

  • Тушь Paradise Extatic

    тушь для ресниц

    Насыщенно-черная тушь с эффектом объема. Достаточно нанести средство в один слой, чтобы получить полноценный макияж глаз.

    paradise тушь

    © berezina_yana

    Щеточка с мягкими щетинками легко прокрашивает все волоски. Тушь отлично справляется не только с декоративной функцией, но и с ухаживающей: в составе есть натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет ресницы.

    Вначале тщательно прокрасьте тушью корни ресниц, слегка приподнимая их. Затем зигзагообразными движениями нанесите средство по всей длине, двигаясь к кончикам.

    глаза, тушь для ресниц

    © makeup.ru

  • Тушь для ресниц Unlimited

    тушь для ресниц

    Эта тушь поможет так тщательно прокрасить ресницы, будто макияж вам делал профессиональный визажист.

    Ручка кисточки сгибается под углом 35 градусов, что позволяет аккуратно проработать уголки глаз и нижние ресницы.

    Консистенция у туши кремовая, поэтому результат получается аккуратным и без комочков.

    тушь для ресниц

    © makeup.ru

  • Тушь для ресниц Telescopic

    тушь для ресниц

    Любите длинные, тщательно разделенные ресницы? Тогда знаменитая Telescopic — для вас.

    За «волшебство» отвечает инновационная гибкая пластиковая щеточка-расческа, которая тщательно разделяет реснички и создает эффект ламинирования. Для гибкой щеточки даже доступ к уголкам глаз — не проблема.

    Формула не такая пигментированная как, например, у Paradise Extatic, поэтому создается эффект, будто у вас невероятно длинные ресницы от природы. Наносите слегка вытягивающими движениями для достижения максимального эффекта.

    Не бойтесь наслаивать средство: тушь будет выглядеть на ресницах аккуратно и естественно, даже если нанести ее в несколько слоев.

    глаза, тушь для ресниц

    © makeup.ru

  • Тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture

    тушь для ресниц

    Объем, длина и ультрачерный цвет — в одном флаконе. Эта универсальная тушь решает сразу все возможные задачи.

    В отличие от многих средств, которые создают эффект пушистых и объемных ресниц, Volume Million Lashes еще и отлично разделяет их, делая взгляд «распахнутым» и открытым.

    Щеточка с густым и достаточно длинным ворсом хорошо «прочесывает» реснички и аккуратно прокрашивает их, не допуская склеивания и не оставляя комочков.

    тушь для ресниц

    © makeup.ru

Макияж с тушью L'orÉal Paris

Главное достоинство средств для ресниц от L'Oréal Paris заключается в том, что с ними вы можете создать любой макияж: от максимально естественного с едва подчеркнутами ресницами до драматического вечернего образа.

Пигмент у средств L'Oréal Paris такой насыщенный, что даже если вы нанесете только тушь и не будете использовать тени и карандаши, то макияж глаз получится ярким и выразительным.

Виджет-отзывы



Комментарии / 3


  • 17 декабря, 21:07 Мне очень нравиться тушь Unlimited, щеточка изгибается и ей очень удобно прокрашивать уголки глаз, у меня с этим проблема. Ресницы разделенные и красивые. Тушь не осыпается и долго держится. А необычный флакон напоминает духи.
  • 13 декабря, 15:13 Из бюджетных тушей- Лореаль Volume Million Lashes So Couture самый достойный вариант. С ней не надо заморачиваться,не нужно танцев с бубном возле костра🙈 С одного слоя ресницы уже объёмные,разделённые и длинные,а что ещё нужно от туши ? Щеточка силиконовая,для меня самая комфортная,в конце дня тушь совсем не осыпается. НО! Ложку дёгтя я внесу,в этот красивый и изящный тюбик...тушь очень быстро засыхает в самом тюбике;(. Мне хватает на 1-1,5 месяца. В чем причина? Возможно формула недоработанная либо устаревшая. Лореаль! Сделайте эту тушь ещё лучше,чтобы ею можно было пользоваться 3 месяца❤️ И я буду самой счастливой девушкой на свете с красивыми ресницами. Ведь ваша тушь из моих «грустных» ресниц,делает что-то невероятное👌🏻 Девушки и женщины,советую к покупке😊 Благодарю за внимание.
  • 22 ноября, 21:59 Тушь L'Oreal Paris Paradise Extatic одна из моих любимиц среди тушей. Я использую её когда хочу сделать архитектурные изогнутые реснички одна к одной. У этой туши есть один недостаток - на щёточку набирается многовато туши, может для другой туши это был бы приговор. Когда наносила в первый раз её на ресницы, подумала что за ерунда, за что так хвалят эту тушь? Оказалось весь фокус в щёточке, хоть и выглядит она громоздко, но без труда справляется с излишкам, стоит только несколько раз расчесать реснички. Получается что тушь равномерно обволакивает каждую ресничку и никаких комочков. А ещё в составе туши есть ухаживающие масла, которые позаботятся о натуральной красоте ресниц. Теперь этот флакончик цвета розового золота занимает заслуженное место на моей полочке.

Читайте также

loading...