Угадай-ка: вопросы о новой туши Monsieur Big

Что вы знаете о новинке от Lancôme?

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Monsieur Big

Новая тушь Monsieur Big от Lancôme произвела настоящий фурор на бьюти-рынке. «Загадочный и привлекательный», «настоящий перфекционист», «покоряет с первого взгляда», «денди» – и это все о новом любимом спутнике наших ресниц Monsieur Big. Ответьте на несколько простых, но хитрых вопросов из нашего теста и убедитесь, что эту тушь вы точно должны попробовать сами. Подсказка: Monsieur Big умеет удивлять!

  • 1 / 6

    Как думаете, сколько часов тушь Monsieur Big будет держаться на ресницах?

  • 2 / 6

    Во сколько раз эта тушь способна увеличить ваши ресницы?

  • 3 / 6

    Как думаете, в чем главная особенность щеточки туши Monsieur Big?

  • 4 / 6

    Big – «взъерошенные» ворсинки. Зачем они нужны?

  • 5 / 6

    Зачем нужен воск в составе Monsieur Big?

  • 6 / 6

    Еще одно достоинство Monsieur Big – пористые по текстуре пигменты в составе формулы. За что они отвечают?


Комментарии / 0


Читайте также

Бальзам для губ: виды, правила выбора и нанесения Какие ингредиенты искать в составе, чем бальзам для губ пригодится в маникюре, зачем нужны оттеночные и бальзамы-блески? Читайте наше подробное бьюти-досье!

Макияж бровей: всё, что вам нужно знать Подобрать идеальную форму и цвет бровей, провести коррекцию и найти лучшее средство для макияжа бровей можно своими силами. Действуйте по нашему плану!

Всё о макияже смоки айс Смоки айс – пожалуй, самая популярная техника макияжа глаз. В чем ее особенности, как правильно подобрать оттенки теней и нанести их на веки – в нашем подробном гиде по миру «дымчатого» мейкапа

Самое необходимое: как собрать набор визажиста? Если ваша любовь к макияжу доросла до желания стать визажистом, помимо обучения и практики, вам понадобится набор косметики и инструментов. Что должно в него входить?

loading...