Увлажняющая помада: обзор

Оттеночный бальзам, «бархатный» гель и румяна-блеск: представляем сразу девять достойных увлажняющих средств для губ – чтобы вам было из чего выбирать

увлажняющие помады

Для тех, чьи губы требуют увлажнения, косметические марки создают соответствующие помады – и тщательно работают над их формулами. Натуральные масла, экстракты растений, гиалуроновая кислота – ингредиенты, на которые первым делом стоит обращать внимание, если вы хотите, чтобы помада не только придавала губам оттенок, но и ухаживала за ними в течение дня. Мы выбрали девять средств, на которые смело можно положиться.

  • Бархатный гель для губ Lip Maestro, 504, Giorgio Armani

    Создавая гель для губ Lip Maestro, визажист Giorgio Armani Линда Кантелло стремилась сделать так, чтобы оттенки были, во-первых, яркими, во-вторых, подходили любому тону кожи. У геля бархатистая, комфортная для кожи текстура, которая мгновенно делает губы более объемными, а еще – удобный аппликатор, с помощью которого легко прокрасить контур. Цвет с первого нанесения яркий и насыщенный, смывается без труда – обычной мицеллярной водой или любым другим средством для демакияжа.

    гель для губ

    © Makeup.ru

  • Помада Nocturnal Vice, Fireball, Urban Decay

    В пару к лимитированной палетке теней в Urban Decay создали помаду в четырех оттенках: два нейтральных и два ярких. Как и все помады Vice эта имеет увлажняющую формулу с алоэ вера и маслами авокадо, жожоба и бабассу, которые обеспечивают губам мягкость, уход и длительное увлажнение. А витамины С и Е питают и «заряжают» антиоксидантами.

    нюдовая помада

    © Makeup.ru

  • Бальзам-стик для губ Butterstick Lip Treatment SPF 25, «Ягодный», Kiehl’s

    Если чувствуете, что коже губ необходимо интенсивное увлажнение, присмотритесь к оттеночному бальзаму от Kiehl’s. В его составе – кокосовое масло, которое питает и смягчает сухую кожу, и масло лимона, богатое антиоксидантами и защищающее губы от вредного воздействия свободных радикалов. Мгновенно они становятся более мягкими, гладкими и увлажненными.

    бальзам для губ

    © Makeup.ru

  • Румяна-блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick, 04, YSL Beauté

    Под крышкой румян-блеска от YSL Beauté сразу два идеально подобранных друг к другу оттенка. Их можно наносить самыми разными способами: один на щеки, другой на губы; оба оттенка на щеки – более темный на яблочки, более светлый под них (в этом случае не забудьте как следует растушевать границу цветов кистью); один оттенок – только на губы. Легкая текстура бальзама буквально скользит по коже, придавая ей красивый полупрозрачный оттенок.

    легкий макияж губ

    © Makeup.ru

  • Увлажняющая глянцевая помада Turnt Up, 21 Mirage, NYX Professional Makeup

    Эта увлажняющая помада от NYX Professional Makeup содержит большое количество цветовых пигментов – с первого нанесения делает губы увлажненными и придает оттенок. Воски и витамин Е в составе питают кожу в течение дня, а кремовая текстура отвечает за то, чтобы они выглядели ухоженными как можно дольше. Аппликатор позволяет аккуратно распределить пигмент по коже, но для удобства можно сперва обозначить контур губ карандашом.

    нюдовый макияж губ

    © Makeup.ru

  • Помада Wanted Rouge, 301, Helena Rubinstein

    Специально для тех, кто ждет от помады не только насыщенного цвета и увлажнения, в Helena Rubinstein разработали Wanted Rouge – и формулу со специальной сывороткой, обогащенной пчелиным маточным молочком и гиалуроновой кислотой. Помада мгновеннo разглаживает кожу, увлажняет и омолаживает, придавая губам объем. В палитре есть и яркие насыщенные оттенки, и нюдовые – любой из них поможет создать выразительный макияж.

    дневной макияж губ

    © Makeup.ru

  • Увлажняющая губная помада Hydra Extreme, 563, Maybelline New York

    Увлажнение в течение восьми часов, УФ-защита и палитра из 24 оттенков – еще не все достоинства помады от Maybelline New York. У нее довольно жирная текстура, которая легко и равномерно распределяется по коже и не скатывается в течение дня, и ухаживающая формула с коллагеном и аллантоином – натуральным ингредиентом, который предотвращает появление мелких трещинок и морщин на губах.

    Чтобы губы выглядели более пухлыми, нанесите больше помады на центр нижней губы, а для естественного макияжа не используйте контурный карандаш – просто наносите средство от середины губ к краям.
    яркие губы

    © Makeup.ru

  • Помада Color Riche Gold Obsession, «Розовое золото», L’Oréal Paris

    Оттенок «Розовое золото» – один из пяти в коллекции помад L’Oréal Paris, вдохновленных драгоценным металлом. У нее очень легкая текстура бальзама с шиммером, которая идеально подойдет для макияжа «на каждый день». Чтобы цвет был более ярким и насыщенным, наносите помаду в несколько слоев.

    полупрозрачная помада

    © Makeup.ru

  • Помада L’Absolu Rouge, 317, Lancôme

    В коллекции помад L’Absolu Rouge три разных текстуры – кремовая, матовая и полупрозрачная (мы протестировали последнюю). Нежный розовый – идеальный вариант для легкого и дневного макияжа губ: увлажняющая формула ухаживает за кожей в течение дня, разглаживает и придает деликатное сияние.

    розовая помада

    © Makeup.ru

    А вы пользуетесь увлажняющими помадами? Напишите комментарий.



Комментарии / 3


  • 28 января, 02:37 оставлю свой отзыв о помаде Hydra Extreme от Maybelline New York в оттенке вроде 131 "розовый металлик". оттенок действительно красивый, если вы блондинка, то это будет для вас просто шикарной помадой. но на этом плюсы заканчиваются. увлажнение в течение 8 часов? не, не слышали. помада адски сушит губы, неприятно ощущается на губах, не держится даже 40 (!) минут. но помаду абсолютно безнадёжной не считаю. использую её вместе с более мягкой ярко-розовой помадой и получаю очень интересный неоновый розовый металлик.
  • 17 сентября, 14:59 Добрый день всем! Мой отзыв на помаду Hydra Extreme от Maybelline New York. Как вы видите на фото в статье, у неё простая пластиковая упаковка без излишеств, но качественная – крышка хорошо и плотно защёлкивается. Свою помаду я приобрела в оттенке 414/210 That’s mauve – это пыльный розово-фиолетовый цвет без перламутра. Этот цвет хорошо переносится на губы, и выглядит на них даже ярче, чем в стике; финиш влажный. В состав помады входят коллаген, помогающий увлажнить кожу губ, и аллантоин – предотвращающий образование морщин и трещин на коже губ. Также в составе данной помады имеется UF-фильтр SPF 15 – фактор, конечно, небольшой, но это всё равно приятный момент. Основной фокус внимания этой помады направлен на увлажнение. В некоторых отзывах покупатели отмечают ощущение сухости губ при нанесении Hydra Extreme - это, в основном, касается образцов с перламутровым блеском. Мой оттенок перламутра не содержит, и могу сказать, что я довольна увлажняющим эффектом данной помады. Увлажняющие помады масс-маркета не так часто отличаются стойкостью, и, не смотря на заявленные производителем 8 часов, я отмечаю, что к этому времени насыщенность цвета явно спадает, а после обеда необходимо нанести помаду повторно. Как повысить стойкость Hydra Extreme? Для начала на всю поверхность губ нанесите карандаш, а затем в один слой помаду Hydra Extreme. После чего приложите к губам салфетку и мягко промокните помаду лёгким нажатием пальцев – так вы получите стойкую базу. Поверх неё нанесите второй слой помады, и таким образом она достойно продержится на губах весь день, и, может чуть менее достойно, но переживёт обед. Для чего ещё можно использовать эту помаду? Как и любую помаду хорошего качества – для румян! Смешайте её с тональным кремом для более нежного эффекта, либо нанесите её самостоятельно и растушуйте пальцами. При этом на выступающие части скул вы можете нанести хайлайтер, либо свой обычный прозрачный бальзам для губ – и в сочетании с кремовыми румянами из помады у вас получится эффект здоровой сияющей кожи. Я приспособила Hydra Extreme и для глаз: нанесите и растушуйте небольшое количество помады на веки, и используйте её в качестве базы под тени, или оставьте как есть – через некоторое время она забьётся полосками в складку века и создаст тот эффект, который мы часто видим на показах мод и в журнальных фотосессиях. У меня эта помада на глазах не вызвала раздражения, хотя и не предназначена для такого использования. Поэтому если у вас чувствительная кожа век – не рекомендую такие эксперименты, лучше поищите помаду с пометкой “eye safe”. По итогу: эта помада достаточно хорошо выполняет свои первоочерёдные функции, обнаруживает дополнительные возможности, и при этом имеет смешную цену – около 200 рублей.
  • 30 августа, 18:23 Сегодня расскажу о помаде помаде L’Absolu Rouge 317 от Lancôme. Помада, честно признаться, красивая. Вернее, красиво её оформление: чёрный тяжёлый футляр с золотыми надписями. В верхней части крышечки помады изображена фирменная розочка Lancome. Что касается самого футляра, то он закрывается на два магнитика. Момент очень приятный, так как мала вероятность того, что помада раскроется в сумке. Честно сказать, внутри помада так же красива, как и снаружи! На самом стике помады снова изображена фирменная розочка. Цвет -нежный розовый,что идеально подходит для легкого и дневного макияжа губ. Помада не матовая, в ней присутствует мелкий, еле видный глазу, шиммер. Но помаду нельзя назвать и глянцевой, скорее она атласная. Увлажняет губы в течение дня, придает им деликатное сияние. Но неочень стойкая. Всего часа на 3 хватает ее. Запах приятный, не резкий. Привкус чуть сладковатый, но особо во рту не ощущается.