В «Атриуме» открылся уникальный бутик Giorgio Armani Beauty

8 фактов, которые нужно знать о новом амбициозном проекте марки

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

В «Атриуме» открылся уникальный бутик Giorgio Armani Beauty
1
Бутиков Giorgio Armani Beauty подобного формата нет ни в Европе, ни в США: тот, что со вчерашнего дня работает на первом этаже «Атриума», – единственный в своем роде.
2
Бутик оформлен в соответствии с новой концепцией дизайна, недавно разработанной для марки Giorgio Armani. В основе – цвета коллекции Fil Rouge («Красная нить»): бежевый и фирменный красный (Rouge #400).
3
В оформлении использованы не только знаковые цвета, но и неслучайные ткани – вельвет и сатин. Кроме того, специально для московского бутика были созданы орнаменты по мотивам традиционных русских узоров.
4
Пространство поделено на несколько зон: декоративная косметика, средства по уходу за кожей и ароматы.
5
На территории работает виртуальная примерочная. С помощью программы Look Book можно «примерить» на себя образы с последних показов марки.
6
Помимо продавцов-консультантов, в бутике будут постоянно находиться визажисты из так называемой A-team Giorgio Armani Beauty. В эту команду входят профессионалы, которые создают образы для показов Giorgio Armani по всему миру и работают рука об руку с Линдой Кантелло, директором по макияжу марки.
7
Создатели бутика решили главную проблему, которая часто возникает у посетителей: как дома повторить удачный образ, созданный визажистом? Процесс создания макияжа теперь можно записать на видео с помощью сервиса Connected Mirror – и отправить на электронную почту.
8
В бутик на первом этаже «Атриума» новинки, эксклюзивные средства, редкие коллекции и оттенки будут попадать в первую очередь. Например, уже сейчас здесь можно купить подиумную коллекцию макияжа Runway SS17, новый блеск для губ Lip Magnet и тональный крем Power Fabric, а также средства из коллекции Prima: очищающее гель-масло и молочко для лица.

Первые фотографии с открытия нового бутика Giorgio Armani Beauty смотрите в нашей галерее:



Комментарии / 0


Читайте также

Тени для век Giorgio Armani: обзор и отзывы Создать макияж с эффектом влажных век помогут жидкие и кремовые тени Giorgio Armani. Такой мейкап идеально подойдет для весны и лета — вечеринок у бассейна или встреч на открытых верандах

Обзор средств: выравнивающие тональные кремы Giorgio Armani Ровный тон кожи, гладкий рельеф, свежий вид и естественный результат — от тонального крема ждут именно этого. И средства Giorgio Armani вполне оправдывают ожидания

По горячим следам: примеряем бьюти-тренды с Недели моды в Нью-Йорке Темные губы с эффектом омбре, коралловые тени и стразы на скулах: визажист Мария Бажан показывает, как воплотить в жизнь самые запоминающиеся бьюти-образы NYFW

Только факты: что интересно знать о Maestro Glow от Giorgio Armani? Осенне-зимний сезон — самое время для сияющих тональных кремов: кожа не должна выглядеть тусклой. Какое средство выбрать?

loading...