В тренде: модные цвета лака для ногтей

Какой цвет лака для ногтей в моде этой зимой?

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

1
Яблочно-красный

Красный цвет — классика, которую в этом сезоне дизайнеры не смогли обойти стороной. Красный цвет универсален: он хорошо будет выглядеть на ногтях любой формы и длины, хотя лучшими вариантами сезона считаются круглая форма и «мягкий квадрат» на коротких ногтях.

2
Угольно-серый

Если красный цвет для вас слишком броский и вызывающий, то стоит обратиться к более спокойному оттенку. Угольно-серый пришел на смену оттенку мокрого асфальта, но при этом он не менее интересный. Этот абсолютный must-have подойдет под многие наряды, образы и случаи. Более эффектно такой цвет выглядит на коротких овальных или квадратных ногтях.

3
Глубокий синий

Этот оттенок уже успел завоевать всеобщее признание. Однако темно-синий остается таким же актуальным и в 2017 году. Если нанести такой лак на длинные ногти, то получится более вечерний вариант маникюра, на коротких ногтях он будет выглядеть более сдержанно. 

Как правильно подобрать форму в зависимости от оттенка лака? Об этом читайте здесь.



Комментарии / 0


Читайте также

Модный черный маникюр 2021: идеи, новинки Главное достоинство эффектного черного маникюра – он легко сочетается с разными стилями одежды и макияжа. Рассказываем про модный черный маникюр в 2021 году, а также про новые виды дизайна для коротких и длинных ногтей, с серебром или золотом.

Розовый маникюр 2021: 180 идей У розового цвета много «сущностей»: он может быть светлым и нежным или эффектным и ярким. Мы подготовили подборку модных тенденций розового маникюра на 2021 год с фото дизайна на все случаи жизни.

120+ идей синего маникюра По-настоящему яркий и особенный — вот, что можно сказать про синий маникюр и дизайн ногтей. В этой статье — более сотни идей для вдохновения!

Украл кораллы: 110 вариантов кораллового маникюра В поисках баланса между яркостью и нежностью идеальным решением будет коралловый оттенок. Рассказываем, как использовать его в маникюре

loading...