Макияж бровей: три варианта со средствами Lancôme

Средств для бровей — столько, что можно без труда делать макияж бровей не только с учетом образа, но даже и настроения. Как именно?

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

средства для бровей

Содержание:

Многие девушки подкрашивают брови, чтобы скорректировать их форму. Но можно подойти к этому иначе — и с помощью макияжа бровей создать акцент, который определит характер всего образа. Расскажем подробнее о том, как это сделать и какие средства использовать.

Естественные густые брови

Брови могут стать заметной деталью внешности и в то же время выглядеть очень натурально — так, будто косметику, чтобы их подчеркнуть, совсем не использовали. Чтобы добиться этого эффекта, достаточно взять обычный карандаш и, предварительно «причесав» брови с помощью щеточки, заштриховать их изнутри — без нажима, легкими и мягкими движениями. Подойдет, например, Brow Shaping Powdery Pencil от Lancôme. Кстати, как визуально сделать брови гуще, мы рассказывали здесь.

карандаш для бровей

© lancome.ru

В такой же технике можно работать средством с другой текстурой — нежной крем-пудрой, например, Brôw Densify Powder-to-Cream от Lancôme.

крем-пудра для бровей

© lancome.ru

Завершающий штрих в таком мейкапе — нанесение геля, который не только зафиксирует заданную форму, но еще и обеспечит волоскам разделение. Это сделает их визуально более густыми и пушистыми.

Как пользоваться гелем для бровей, смотрите в этом видео.

Брови с графичным изломом

Придать выразительность взгляду и создать немного театральный drama-эффект поможет макияж с выделением верхней границы бровей и изящным изломом. В этом случае понадобится карандаш с более жестким грифелем, как у Brôw Define Pencil от Lancôme.

карандаш для бровей ланком

© lancome.ru

Или же, к примеру, средство-маркер с фетровым наконечником. Главное, чтобы линии получались четкими. «Уложите» волоски щеточкой в нужном направлении, а потом подчеркните дуги бровей сверху, слегка продлив их кончики; удлинение усилит графический акцент.

графичные брови

© Makeup.ru

«Соболиные» брови

Так говорят о бровях, которые от природы очень густые и пышные — без пробелов. Этот же результат можно получить и с помощью макияжа, если воспользоваться широким карандашом с кремово-восковой текстурой вроде Monsieur Big Brow от Lancôme.

кремовый карандаш для бровей

© lancome.ru

Закрасьте им брови внутри контура — опять же, без слишком сильного нажима, чтобы результат выглядел естественно. Для получения настоящего 3D-эффекта многие пользуются лайфхаками и применяют подручные средства — например, перед мейкапом «причесывают» брови зубной щеткой, потертой о сухое мыло — его частички, обволакивая волоски, создают объем подобно воску. Затем выполняется цветовая коррекция.

красная помада для губ

© Makeup.ru

А вы экспериментируете с макияжем бровей? Напишите комментарий. Еще три варианта макияжа бровей с использованием разных средств вы найдете здесь.


Комментарии / 1


  • 21 ноября, 13:00 Всем доброго зимнего дня! Хочу немного рассказать о том как важно ухаживать за своими бровями. Я стилист визажист и пришла я к этому призванию именно благодаря любви к бровям. Не даром говорят что любимое дело должно возбуждать вас, так вот брови меня именно возбуждают!))) и если они не важно выглядят я просто не могу спокойно смотреть на человека! Брови самое важное в макияже так как это рамка нашего лица и не важно как красиво вы сделали макияж если ваши брови не важны то весь ваш макияж можно списать)) Самая лучшая линейка ухода за бровями для меня конечно же от Lancome, в ней есть все необходимое для разных форм и волосков. Карандаш просто великолепен для редких и безконтурных бровей, хорошо прорисовывает, каждый волосок, щеточка завершает и придаёт естественный вид. Средство с нежной крем-пудрой моё любимое для густых бровей, придаёт необычный шарм, разделяет волосинки и фиксирует форму, на вкус и цвет любой ответ от Lancome. Ко мне приходили разные девушки с разными бровями и я всегда находила то самое необходимое что делало их брови шикарными!

Читайте также

loading...