Ведь вы этого достойны! Больше чем слова

Только подумайте: знаменитому слогану «Ведь вы этого достойны» — 50 лет! За этими мотивирующей фразой стоит не только богатейший выбор средств L’Oréal Paris, но и целая философия.

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

Ведь вы этого достойны

Содержание

Не все теории выдерживают проверку практикой

Поверь в себя, забудь про стереотипы, почувствуй свободу, не равняйся на других. Мы регулярно слышим эти призывы, они звучат отовсюду: вот киногероиня — образец всех качеств, необходимых современной женщине, а вот блогер запускает очередной марафон а-ля «Стань лучшей версией себя».

И вроде бы все замечательно. Вот только кажется, что во всем этом есть подвох — ощущение, будто мыльный пузырь из обещаний на пути к личностному росту лопнет, а за ним не окажется ничего — ни уверенности, ни любви к себе.

Сомнения действительно не беспочвенны, ведь за красивыми словами должны следовать действия. Реальные и, как бы пафосно это ни звучало, глобальные. Маргарет Митчелл в своем самом знаменитом романе «Унесенные ветром» не зря говорила: «Красота еще не делает из женщины леди, а платье — настоящую леди». Нам нужна цель, а для ее достижения — действия, на которые L’Oréal Paris вдохновляет нас вот уже 50 лет. На самом деле такой подход — в ДНК бренда, о его истории можно прочитать здесь.

миссия L'Oreal Paris

© L'Oreal Paris

Вернуться к оглавлению

одна за всех, и все за одну

Женщины прекрасны! Одни реализуют себя в карьере, в науке, другие находят себя в семейном обустройстве, третьи не мыслят жизни и без того, и без другого. И сложно представить, что еще недавно такого выбора у нас не было, а борьба за равноправие между полами все еще продолжается. Мы знаем, что многим бывает непросто. И говорим спасибо L’Oréal Paris: уже полвека один из самых известных и любимых французских брендов вдохновляет женщин не останавливаться на пути к своей цели, раскрывать свой личностный потенциал в полной мере, ощущать чувство собственного достоинства. Эксперты L’Oréal Paris знают, насколько разнообразны красота и способы ее проявления. Внешнее и внутреннее в человеке тесно связаны. Помогать тому, кто в этом нуждается — значит, приумножать красоту в этом мире.

Ведь вы этого достойны

© L'Oreal Paris

Каждому из нас иногда важно услышать простые, но такие заряжающие слова: «Ты это сможешь, я верю в тебя, дерзай!» или «Не бойся, ошибаются все, это нормально».

По всему миру посланницы красоты LOréal Paris несут ценности бренда в массы, вдохновляя женщин поверить в себя и свои силы, не останавливаться на пути к прекрасной цели из-за давления в обществе, строгого голоса внутри себя, каких-то условностей, которые еще не везде себя изжили. Это касается каждой из нас. Кого-то отговорили поступать в медицинский: «Это ведь так сложно». Кто-то не пошел в автошколу, потому что знакомые или родственники решили, что время уже упущено. Если вам это знакомо, посмотрите видео:

АА сколько сомнений у нас по поводу внешности, хотя каждая из нас уникальна! Если задуматься,А сколько сомнений у нас по поводу внешности, хотя каждая из нас уникальна! Если задуматься,

А сколько сомнений у нас по поводу внешности! Часто мы стремимся к выдуманному идеалу, забывая, что каждая из нас уникальна. Если задуматься, почему у LOréal Paris такой огромный выбор оттенков и формул помад, тональных основ, туши, карандашей, кремов, сывороток и другой косметики?

Ответ на поверхности: мы все разные. И у каждой свои сильные стороны. Помните об этом, ведь #каждаяэтогодостойна.

Вернуться к оглавлению

не время молчать

Достоинство. Как бьет по нему харассмент... Те, кто был свидетелем или жертвой насилия, часто признаются, что просто не знают, как действовать в этих ситуациях. Поэтому терпят и скрывают, что произошло. Разве этого мы достойны?

4 октября 2021 года во время Парижской недели моды LOréal Paris объявили целую кампанию в защиту прав женщин. На подиуме около Эйфелевой башни, на Parvis des Droits de l’Homme (площади Прав Человека), что символично, во время показа Le Défilé L’Oréal Paris была провозглашена глобальная программа бренда: «Встань против уличных домогательств».

Эмбер Херд, Хелен Миррен, Лума Гроте и другие друзья и посланницы бренда с радостью поддержали желание L’Oréal Paris рассказать женщинам, как защищаться. Мы всячески поддерживаем продвижение такого контента! Видео, представленное ниже, на наш взгляд, обязательно к просмотру и для женщин, и для мужчин.

Рекомендуем также зайти на сайт Stand Up Russia и пройти профильный тренинг, объясняющий, как правильно действовать в случае домогательств.

Вернуться к оглавлению

и о приятном

Взгляните на потрясающий и очень оптимистичный макияж от глобального директора по макияжу L’Oréal Paris Вэл Гарланд. Делимся фото и бежим рисовать себе такие же веснушки!

Лума Гроте рисует веснушки на неделе Парижской моды

© L'Oreal

Лума Гроте

© L'Oréal Paris

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Автоматический карандаш для бровей «Brow Artist Skinny Definer», оттенок 101

Макияжные видео бэкстейджа можно найти здесь.

В завершение хотим напомнить, что порадовать себя не так сложно, как кажется. Нашей редакции помогает бьюти-терапия. Она вдохновляет на новые шаги к своей цели. Можно сделать маску для лица или накрасить губы помадой необычного оттенка. Последний прием, кстати, позволяет посмотреть на себя по-другому, разглядеть в себе что-то неизведанное и раскрыться по-новому. Проверено!

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Монодозная Маска для лица

Виджет-продукт: L’Oréal Paris Увлажняющая помада для губ

Вернуться к оглавлению


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

loading...