Весенние коллекции косметики 2017: обзор новинок

Весенние коллекции косметики вот-вот поступят в продажу. Какие из новых бьюти-средств – самые яркие и необычные? У нас уже есть готовый ответ!

  • Стик Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick, Yves Saint Laurent Beauté

    В коллекции Street and I, выпущенной Yves Saint Laurent Beauté к весне 2017, внимание бьютиголиков наверняка привлечет новый формат полюбившегося многим средства для губ и щек Kiss & Blush. Это больше не флакон с воздушным муссом одного цвета. Это – кремовый стик, разделенный пополам двумя чуть ли не контрастными оттенками. На губы и скулы их можно наносить по отдельности или же смешивать друг с другом. Покрытие у Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick получается очень приятным – матовым, бархатистым. Для легкого весеннего макияжа – то, что нужно!

  • Палетка Afterdark, Urban Decay

    Среди весенних новинок Urban Decay – большая палетка для любителей акцентов на глаза в духе самых смелых тенденций. Под крышкой футляра – 10 мерцающих глиттером оттенков. Эффект металлик в них сочетается с сиянием драгоценных камней. Некоторые из них – «хамелеоны»: переливаются под лучами света разными цветами. Благодаря формуле на основе Pigment Infusion System покрытие на веках будет очень ярким, а блеск – ослепительным. Вечерний макияж с Afterdark получится по-настоящему шикарным.  

  • Румяна и хайлайтер La Rose À Poudrer, Lancôme

    Новинка из весенней коллекции Lancôme, которой нет равных, – La Rose À Poudrer: в изящной коробочке скрывается распустившийся бутон розы, лепестки которой посыпаны мерцающей нежно-розовой пудрой. С ее помощью можно придать сияние, во-первых, скулам, во-вторых, плечам и декольте. Для удобства в комплект входит кисть кабуки в мини-формате.

  • Палетка Sweet Cheeks Blush Palette, NYX Professional Makeup

    Пожалуй, самая весенняя новинка NYX Professional Makeup – большая восьмицветная палетка с румянами Sweet Cheeks Blush Palette. Среди оттенков – нежно-розовый и яркая фуксия, оранжевый и лавандовый, сливовый и персиковый. Удобно, что с их помощью можно не только подчеркивать скулы, но и красить глаза, к примеру, используя румяна в качестве теней.

  • Блеск для губ Lip Magnet, Giorgio Armani

    Новый Lip Magnet сочетает в себе множество качеств, о которых многие другие средства для макияжа губ могут только мечтать. Во-первых, у новинки очень легкая текстура блеска, но нежирная и нелипкая – на губах остается только легкое комфортное покрытие. Во-вторых, «финиш» при всем этом у Lip Magnet матовый. В-третьих, стойкость – под восемь часов! Застывая на коже тонким слоем (Giorgio Armani разработали такую формулу, что покрытие получается в четыре раза тоньше, чем у других помад и блесков), средство радует насыщенностью цвета очень долгое время.



Комментарии / 0