Весенние коллекции макияжа 2017

Весна приносит с собой ветер перемен: новые тенденции, а вместе с ними – и новые коллекции макияжа. Рассказываем о них подробнее

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

Весенние коллекции макияжа 2017 фото 11886
1
Коллекция Street and I, Yves Saint Laurent Beauté

Зов каменных джунглей – вот он, главный мотив весенней коллекции макияжа Yves Saint Laurent Beauté, выпущенной под названием Street and I. Вдохновение на этот раз пришло с улиц мегаполисов: огни большого города, цветастые граффити на стенах, неоновые вывески… Все это легко «угадывается» в цветовой гамме коллекции, в которой преобладают ярко-розовый, оранжевый, серый оттенки. Они соединились в палетке Couture Eye Palette Collector Spring Look 2017, а также присутствуют в новой палитре помад Rouge Volupté Shine. Совсем по-новому теперь выглядит дуэт Kiss & Blush для губ и щек – на этот раз средство представили в удобном формате двухцветного стика с кремовой текстурой.

Весенние коллекции макияжа 2017 фото 30058

2
Коллекция Lip Magnet, Giorgio Armani

У Giorgio Armani главная среди новинок весны 2017 – Lip Magnet, новое средство для губ, выпущенное в формате блеска. «Магнитом» он прозван неслучайно: у Lip Magnet восьмичасовая стойкость. Помимо этого – легкая текстура (если сравнивать с другими блесками и помадами, покрытие получается в четыре раза тоньше), матовый «финиш» и максимальная насыщенность цвета.

Весенние коллекции макияжа 2017 фото 11887

© armanibeauty.com.ru

3
Коллекция Absolutely Rôse, Lancôme

Lancôme не перестает вдохновляться своим любимым символом – розой. Нежность этого цветка в центре внимания коллекции Absolutely Rôse: одна из ее «жемчужин» – La Rose à Poudrer, гибрид хайлайтера и румян, который в упаковке выглядит как настоящая роза, осыпанная мерцающей пудрой. Другие, уже хорошо знакомые поклонникам Lancôme средства, выпущены в новых оттенках. Например, теперь есть лайнер Grandiôse Liner цвета фуксии, тушь Grandiôse Mascara древесно-красного оттенка, несколько вариаций румян-кушона Cushion Blush Subtil под разные тона кожи. Для губ же Lancôme предлагает удобную двустороннюю помаду в карандаше Parisian Lips Le Stylo для создания эффекта омбре.

Весенние коллекции макияжа 2017 фото 30056

4
Коллекция Nocturnal Collection, Urban Decay

Nocturnal Collection – это сказка на ночь от Urban Decay. Ее главным героем стала новая палетка Nocturnal с 12 тенями приглушенных, «сумеречных» оттенков, как темных, так и светлых. По задумке, эта компактная палитра должна выручать «ранних пташек» под вечер, когда нужно преобразиться для встречи с друзьями или свидания. Дополняют Nocturnal в этой коллекции новые цвета помады Vice, которые легко сочетать с тенями из палетки.

Весенние коллекции макияжа 2017 фото 30057

5
Коллекция Cosmic Metals Lip Cream, NYX Professional Makeup

Готовясь к новому сезону, марка NYX Professional Makeup поэкспериментировала с текстурами и создала жидкую помаду с модным эффектом металлик – Cosmic Metals Lip Cream. Новинка сочетает в себе яркость и «плотность» оттенков (фуксия, серый, синий, голубой – только малая их часть), металлическое сияние, а также стойкость покрытия.

Весенние коллекции макияжа 2017 фото 30059

Какие новинки из весенних коллекций макияжа попадут в вашу косметичку? Напишите комментарий.


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

На страже красоты: почему нам нужна термозащита для волос? Покажите нам хорошего стилиста, который не посоветует использовать перед укладкой термозащиту для волос. Нет таких! Эти средства обязательны для всех. Какой продукт выбрать, как работает термозащита и что делать, чтобы польза от ее применения была максимальной?

Мечты о Провансе: 19 идей лавандового маникюра Рассказываем, как поднять настроение с помощью маникюра нежного оттенка лаванды

Вредит ли керлер ресницам? При правильном обращении с керлером, этот бьюти-инструмент можно использовать хоть каждый день. О чем нужно помнить, чтобы точно не навредить ресницам? Рассказываем

5 способов, как освежить макияж в жару Даже если летний макияж вы создавали по всем правилам, на жаре косметика может все равно вести себя не лучшим образом. Рассказываем, какие средства способны вернуть макияжу свежесть

loading...