Весенние новинки для макияжа губ от YSL Beauté: тест-драйв

Показываем, как работают новые бальзамы для увеличения губ Volupté Plump-In-Colour, и раccматриваем свежее пополнение сияющих помад Rouge Volupté Shine

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

новые помады ив сел лоран

Содержание

  • Помада Rouge Volupté Shine
  • Помада Volupté Plump-In-Colour

Этой весной Yves Saint Laurent Beauté дополнили линейку помад Volupté. В нее вошли новые Volupté Plump-In-Colour для увеличения объема губ и легендарные Rouge Volupté Shine в новых оттенках.

кайя гербер

© yslbeauty

Лицом рекламной кампании стала одна из самых популярных моделей современности — Кайя Гербер. Рассказываем и показываем, чем хороши новинки.

Помада Rouge Volupté Shine

Культовая помада Rouge Volupté Shine увлажняет губы не хуже бальзама, ведь ее состав на 65% состоит из ухаживающих масел. Также в списке ингредиентов есть экстракт граната, который дополнительно смягчает кожу губ, придает ей эластичность. Благодаря такой формуле Rouge Volupté Shine делает губы мягкими и гладкими, обеспечивая красивое сияние.

помады ив сел лоран

© yslbeauty

Помада ухаживает за губами и придает им яркий оттенок. Его насыщенность зависит от количества нанесенных слоев. Этой весной палитру расширили и дополнили новыми сочными оттенками, от ярко-розового до темно-пурпурного.

блогер держит в руках помаду ив сел лоран

© yslbeauty

Благодаря невесомой текстуре помада легко распределяется и практически не ощущается на губах. Если вы устали от матовых текстур и хотите получить более глянцевый эффект (не в ущерб естественности), Rouge Volupté Shine точно придется вам по душе. Кстати, у новинки приятный аромат манго.

помады ив сел лоран шайн

© yslbeauty

Особого внимания заслуживает футляр помады, выполненный в знаменитом дизайне с логотипом YSL и декоративным элементом того же цвета, что и оттенок внутри. Виджет-продукт: Rouge volupté shine

Помада Rouge Volupté Shine, оттенок № 87

Оттенок № 87 Rose Afrique в тюбике кажется ярко-розовым, но на губах выглядит естественно и нежно, что хорошо видно на свотче. Чтобы цвет получился более насыщенным, наносите помаду в два или три слоя. Не бойтесь при этом «перегрузить» губы — легкость текстуры исключает такую возможность.

свотч помады ивсел лоран

© Makeup.ru

Помада Rouge Volupté Shine, оттенок № 82

Оттенок № 82 Orange Crepe — из более теплой гаммы. Он идеально подходит девушкам с темным цветом волос. Если нанести его в два слоя, цвет приблизится к персиковому.

свотч помады ивсел лоран

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Помада Volupté Plump-In-Colour

Если вдобавок к сиянию и цвету вы хотите добавить губам объема, вам подойдет помада-бальзам Volupté Plump-In-Colour. В ее составе также есть ухаживающие ингредиенты — те же масла и экстракт граната, что у Rouge Volupté Shine. Но этим сходство не ограничивается — новинка может похвастать такой же богатой палитрой оттенков, от бежевого до ягодного.

помады с сердечком посередине ив сел лоран

© yslbeauty

Но есть у этой помады одна особенность — черное сердечко-бальзам, «встроенное» в стик. Бальзам дополнительно питает губы и делает их зрительно более объемными и пухлыми.

кайя гербер

© yslbeauty

В отличие от прошлого поколения средств для придания губам объема, Volupté Plump-In-Colour совершенно не щиплет кожу. В его состав вошли следующие компоненты:

  • натуральное масло перечной мяты (охлаждает кожу),

  • каприлилгликоль (отвечает за визуальный объем),

  • пудра из черного жемчуга (придает сияние).

    помады в красивом футляре

    © yslbeauty

Губные помады выпускают в серебристых футлярах, чтобы подчеркнуть их отличие от основной линии Rouge Volupté Shine. Но декоративное кольцо с эмблемой YSL, повторяющее оттенок помады, остается неизменным элементом. Виджет-продукт: Volupté plump-in-color

Помада Volupté Plump-In-Colour, оттенок № 4

В основе оттенка № 4 Exposing Coral лежит нежный розовато-оранжевый пигмент. Он идеально подходит для создания естественного макияжа на каждый день.

как смотрится помада ив сел лоран на губах

© Makeup.ru

Помада Volupté Plump-In-Colour, оттенок № 3

Оттенок № 3 Insane Pink относится к холодной гамме, которая лучше всего подходит блондинкам. Его можно использовать как для макияжа в стиле nude, так и для вечернего, если нанести помаду в несколько слоев.

как смотрится помада ив сел лоран на губах

© Makeup.ru

Помада Volupté Plump-In-Colour, оттенок № 6

Оттенок № 6 Lunatic Red хорош для создания вечернего макияжа с акцентом на губы: они будут выглядеть ярко и сочно.

помада ив сел лоран на губах

© Makeup.ru

Также с его помощью можно получить эффект зацелованных губ. В нашем видеоуроке показано, как это сделать.



Про другие помады из коллекции YSL Beauté мы рассказываем в этой статье. Про лаки для губ — здесь.

блогер держит в руках помаду ив сел лоран

© yslbeauty

А в вашей коллекции есть помады от YSL Beauté? Оставьте свой отзыв.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...