Весна-2017: обзор косметических новинок

Жидкие тени с металлическим блеском, палетка румян и тушь с нейлоновыми волокнами: разбираем самые яркие бьюти-новинки месяца

  • Тональный крем Fit Me, Maybelline New York

    Любите, когда тональный крем делает кожу матовой? Попробуйте новинку от Maybelline New York. Крем, во-первых, выравнивает тон кожи, во-вторых, впитывает лишний блеск (в составе – пудровые микрочастицы), в-третьих, не сушит кожу. В палитре – целых восемь оттенков, поэтому подобрать тот самый идеальный тон будет проще простого. Для более легкого покрытия наносите средство пальцами, для плотного – широкой плоской кистью. Результат – матовая кожа и ровный тон без эффекта маски.

  • Жидкая губная помада Infaillible Lip Paint, L'Oréal Paris

    Главное достоинство новых помад от L'Oréal Paris – цвет (в линейке – и сочный фиолетовый, и фуксия, и классический красный): в их состав входят максимально насыщенные пигменты. Кроме того, текстура у них гладкая и на губах ощущается комфортно, а финишное покрытие может быть и глянцевым, и матовым. Плюс – удобный аппликатор, с помощью которого легко прокрасить уголки губ.

  • Жидкие тени Liquid Moondust, Urban Decay

    Еще одна яркая, в прямом смысле, новинка весны – жидкие тени от Urban Decay. В их составе те же переливающиеся микрочастицы, что у спресованных теней Moondust. Только текстура – жидкая, невесомая, легко распределяется по коже и придает ей «бриллиантовое» сияние. Используйте их разными способами: в качестве, собственно, теней или как подводку – наносите на все подвижное веко, в уголки глаз или по линии роста ресниц. И лучше сразу «набело»: у вас есть всего 30 секунд, пока тени не «застынут» и их нельзя будет растушевать. Зато максимальная стойкость обеспечена: тени не будут скатываться, размазываться и терять насыщенность в течение целого дня.

  • Палетка румян Sweet Cheeks Blush Palette, NYX Professional Makeup

    Выпуск этой палетки – хорошая новость не только для «рядовых» бьютиголиков, но и для профессиональных визажистов. В ней восемь оттенков, которые идеально сочетаются между собой. Среди них – и золотистый, и персиковый, и розовый, и даже нежно-лиловый. Сочетайте их друг с другом (финиши, кстати, есть и шиммерные, и матовые) или наносите по отдельности – пушистой или скошенной кистью для румян.

  • Кремовая жидкая помада с металлическим эффектом Cosmic Metals Lip Cream, NYX Professional Makeup

    Этой весной американский бренд радует новинками – кроме палетки румян NYX Professional Makeup выпустили линейку жидких помад. Для тех, кому нравится на губах глянцевый металличнский блеск, это – просто находка: у помад плотная текстура, стойкое покрытие, насыщенный цвет и питательная формула с витамином Е. Всего в палитре 12 оттенков – от «космического» синего, который отлично подойдет тем, кто экспериментирует в макияже, до фуксии и нежно-персикового.

  • Тушь для ресниц Double Stacked Mascara, NYX Professional Makeup

    Эта новинка уже успела завоевать первых поклонниц. Судя по отзывам, так понравилась она любительницам макияжа в первую очередь из-за текстуры: тушь отлично разделяет, приподнимает ресницы и придает им «драматичный» объем и густоту. Кроме того, она очень стойкая: не размазывается и не осыпается в течение дня. Впрочем, такой результат понятен: кроме, собственно, туши в комплект входит белого цвета база с нейлоновыми волокнами в составе. Она и отвечает за удлинение и объем ресниц. Чтобы получить именно объем, NYX Professional Makeup советуют наносить базу густо у основания ресниц, а если хотите добиться максимального удлинения – только на кончики.

    Какую из новинок вам захотелось попробовать? Оставьте комментарий.



Комментарии / 8


  • 4 мая, 12:40 Хочу оставить отзыв о тональном креме Fit Me, Maybelline New York. Очень приятная текстура, идеальный тон и великолепное скрытие несовершенств кожи! Всем советую!
  • 22 апреля, 00:06 Очень понравилась Палетка румян Sweet Cheeks Blush Palette, NYX Professional Makeup. Пользуюсь почти каждый день. Прекрасная текстура. Люблю NYX и всем советую.
  • 10 апреля, 04:16 Хочу оставить свой отзыв о незаменимом для креативных людей продукте - Cosmic Metals Lip Cream от NYX. Эта помада просто космос!:) Все представленные оттенки подобраны очень удачно:яркие, необычные, "вкусные". Финиш у данной помады действительно металлический. Она хорошо пигментирована и отлично передает цвет. Текстура приятная кремовая. Ровно наносится на губы, не растекается и не подчеркивает недостатки. Она создана для того, чтобы экспериментировать в макияже и делать яркие запоминающиеся образы. Для визажистов по-моему вообще незаменимая вещь, особенно для создания тематических образов и фантазийных макияжей.