Видно по глазам: тест-драйв туши для ресниц «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

Необычное название — далеко не единственный (и уж точно не главный) плюс бестселлера от L’Oréal Paris. Чем тушь «Взгляд Бэмби» дорога бьюти-редакторам, как ее используют визажисты и какая из трех версий подойдет именно вам?

прочтение займет 5 минут

5комментариев

тушь лореаль бемби на красно-голубом фоне

Содержание

Не можем ручаться, но, кажется, создатели туши «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц» вдохновлялись героинями 1960-х. Именно тогда в моду вошли изогнутые, будто бы кукольные, ресницы (спасибо Твигги). Однако, если в 1960-х их нужно было наклеивать или дорисовывать карандашом прямо на веках, в наши дни для создания впечатляющего объема достаточно нанести пару слоев туши. «Бэмби. Эффект накладных ресниц» от L’Oréal Paris с такой задачей точно справится. Рассказываем, на что еще способно это средство.

Особенности туши «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

тушь бемби на белом фоне

© Makeup.ru

  • Тушь «Взгляд Бэмби» придется по душе тем, кто в целом не против накладных ресниц, но не любит с ними возиться. Эффект от туши L’Oréal Paris примерно такой же — и достигается в разы проще и быстрее.

  • Если предпочитаете ресницы «а-ля натюрель», тушь «Взгляд Бэмби» — не ваш выбор (лучше присмотритесь к Telescopic), ведь достаточно лишь коснуться ресниц щеточкой, как они тут же обретают внушительный объем и длину.

    модель с тушь бемби

    © lorealmakeup

  • Если нанести средство как полагается, в два слоя, прокрашивая ресницы зигзагообразными движениями от корней к кончикам, они будут выглядеть точь-в-точь как накладные.

  • Кстати, особая форма щеточки с короткими и длинными щетинками позволяет придавать ресницам красивый изгиб, максимальный объем и экстраординарную длину, не склеивая их.

    тушь бемби

    © lorealmakeup

  • Но даже если вы нанесете средство густо, в два слоя, ресницы не будут выглядеть «перегруженными», так как у туши невесомая бархатистая текстура.

    тушь для ресниц взгляд бэмби

    © Makeup.ru

  • Средство обладает высокопигментированной формулой. Достаточно слегка дотронуться до ресниц щеточкой — и насыщенный черный цвет им гарантирован. В состав средства включены ухаживающие компоненты: масло жожоба, карнаубский и пчелиный воск, коллаген, пантенол, глицерин.

    текструра туши лореаль бемби

    © Makeup.ru

    свотч лореаль тушь

    © Makeup.ru

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Тест-драйв туши «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

Тушь «Взгляд Бэмби» незаменима, если вы хотите создать макияж с акцентом на глаза. Возможно, вам даже не придется дополнительно использовать тени и карандаш — чтобы сделать макияж глаз ярким, достаточно будет одной лишь туши.

много туши для ресниц бемби на белом фоне

© lorealmakeup

Щеточка туши по форме повторяет контур века, поэтому она легко прокрашивает сразу все реснички, включая самые короткие в уголках глаз.

как красить ресницы

© Makeup.ru

Тушь «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц» подарит ресницам суперобъем, даже если нанести ее в один слой. Глаза будут выглядеть магнетически, притягивая к себе всеобщее внимание. Два слоя помогут добиться модного эффекта паучьих лапок. Подробно мы писали о нем в этой статье.

свотч туши лореаль бемби на ресницах

© Makeup.ru

Девушкам с длинными нижними ресницами надо позаботиться о том, чтобы тушь не отпечаталась на веках. Как это сделать? Наберите на маленькую щеточку совсем немного туши «Взгляд Бэмби» и просто прикладывайте ее к волоскам плоской стороной ближе к корням.

как правильно красить нижние ресницы

© Makeup.ru

Прокрашивание верхних ресниц начинайте с корней. Затем зигзагообразными движениями ведите щеточку к кончикам. Но помните, что большая часть туши должна «осесть» ближе к корням.

как наносить тушь бэмби

© Makeup.ru

Если хотите сделать макияж глаз еще более выразительным, а ресницы зрительно гуще, прокрасьте межресничную линию черным карандашом. Делать это тоже лучше до нанесения туши.

как красить глаза карандашом

© Makeup.ru

Вероника Гнездилова
Вероника Гнездилова Главный редактор Makeup.ru
Одно из безоговорочных достоинств новинки заключается в том, что она очень легко смывается! Никаких черных кругов — достаточно приложить к ресницам ватный диск, смоченный мицеллярной водой, и от туши не останется и следа. Даже если вы нанесли ее в три слоя.

За счет продуманного сочетания коротких и длинных щетинок щеточка туши «Взгляд Бэмби» позволяет подкручивать ресницы и придавать им красивый изгиб.

размазка туши

© Makeup.ru

Но если вы хотите добиться максимального эффекта подкручивания, предварительно используйте керлер для ресниц. Зажмите ресницы у корней, а затем, чуть ослабляя и снова усиливая зажим, поднимайтесь к центру.

Не используйте керлер на накрашенных ресницах. В противном случае их легко повредить.

Как правильно использовать тушь «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц», вы также можете узнать из нашего видео по созданию повседневного делового макияжа.

Вернуться к оглавлению

Виды туши

На сегодняшний день тушь «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц» выпускается в трех вариантах. Чем они различаются?

  • Классическая тушь

    L’Oréal Paris взгляд бэмби

    Та самая тушь, о которой мы подробно рассказывали в параграфах выше. Она первой появилась в продаже и сразу же стала бестселлером. Выпускается в одном, черном, оттенке. Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, оттенок 01, черная, 8.9 мл

  • Водостойкая тушь

    водостойкая тушь L’Oréal Paris

    Как несложно догадаться, эта версия «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц» обладает водостойкой формулой, не растекается под дождем и лучами жаркого солнца. Смывать средство лучше всего двухфазным средством. От классической туши водостойкая отличается не только формулой, но и упаковкой: название выведено не на черном, а на синем фоне. Также ищите пометку waterproof («водостойкая»).

  • Экстрачерная тушь

    L’Oréal Paris экстрачерная тушь бэмби

    Классическая тушь «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц» очень насыщенная, но, если вы ищете вариант для сценического или драматического макияжа, стоит присмотреться к этой новинке 2020 года. Цвет не зря обозначен как «экстрачерный»: пигмент еще более насыщенный, и тушь действительно делает ресницы угольно-черными.

    черная тушь лореаль

    © L’Oréal Paris

    Внешне отличить экстрачерную тушь от обычной очень просто: нижняя часть флакона будет не серебристой, а белой.

Вернуться к оглавлению

Советы визажиста

Чтобы макияж с использованием туши «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц» получился совершенным, рекомендуем запомнить эти профессиональные бьюти-хитрости.

  1. 1

    Форма щеточки туши «Взгляд Бэмби» специально разработана с тем, чтобы вытягивать ресницы и буквально раскрывать их веером. Таким образом, получается рисунок, который идеально дополнит как нюдовый макияж глаз, так и насыщенные смоки-айз. Кроме того, такой эффект особенно подходит обладательницам миндалевидных глаз. Если же в макияже вы больше предпочитаете подчеркивать глаза с помощью стрелок или создавать модный сегодня «лисий» взгляд, советую прокрашивать тушью только внешние уголки глаз, вытягивая ресницы в сторону.

    тушь для ресниц бэмби

    © Makeup.ru

  2. 2

    Если ваши ресницы прямые и ни одна тушь их не приподнимает, используйте керлер перед нанесением туши. Плотная силиконовая щеточка Bambi Eye дополнительно приподнимет ресницы, а формула туши закрепит результат.

  3. 3

    Чтобы получить густые ресницы от самых корней, ставьте щеточку максимально близко к корням. Начните наносить тушь зигзагообразными движениями, а затем вытягивайте их вверх. Таким образом, ресницы будут объемными от самых корней и при этом вы дополнительно разделите и удлините кончики.

  4. 4

    Если двух или даже трех слоев туши вам все же недостаточно, можно прибегнуть к старому доброму «гримерскому» методу. Перед каждым новым слоем туши припудривайте ресницы прозрачной пудрой. На такую подложку тушь будет наслаиваться гораздо активнее и создаст максимальный объем.

    прозрачная пудра

    © Makeup.ru

  5. 5

    Тушь отпечатывается на веке? Не беда! Главное, не пытайтесь стереть ее сразу. Дождитесь, пока она высохнет, затем пройдитесь по ней ватной палочкой или кистью с коротким ворсом. Частички туши снимутся, совершенно не испортив макияж век.

  6. 6

    Если вы следите за трендами в области макияжа, то наверняка уже слышали про модный эффект слегка перекрашенных и склеенных ресниц. Чтобы его добиться, нанесите первый слой как обычно, а затем разверните кисть и захватите отдельные пучки ресниц кончиком щеточки.

    паучьи ресницы

    © Makeup.ru

  7. 7

    Хотите красить ресницы как настоящий визажист? Старайтесь прокрашивать их не только снизу, но и сверху. Тогда с любого ракурса ресницы будут смотреться плотными и густыми.

  8. 8

    Помните, что свежая тушь издает характерный звонкий звук, когда вы вытаскиваете щеточку из тубы. Если формула потеряла свои изначальные свойства и подсохла, звук пропадает, а значит, пора идти за новой тушью!

Вернуться к оглавлению

Виджет-комментарии



Комментарии / 5


  • 12 ноября, 15:41 А вы уже пользвались тушью для ресниц от L’Oréal Paris? Какая ваша любимая?
    • 22 января, 12:26 На днях купила эту тушь. Понравилась.
    • 29 ноября, 10:29 Отвратительная тушь, которая стала осыпаться сразу после покупки!!
      • 29 ноября, 21:39 Наталья, нам жаль, что продукт вас разочаровал. Может быть, вам помогут советы из этой нашей статьи: makeup.ru/article/chto-delat-esli-zasohla-tush
    • 16 ноября, 14:19 Склеивает ресницы, качество не понравилось. Больше не куплю!

Читайте также

loading...