Видно по глазам: тест-драйв туши для ресниц «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

Новая тушь обеспечивает эффект накладных ресниц. Проверено редакцией

прочтение займет 3 минуты

4комментария

тушь лореаль бемби на красно-голубом фоне

Процедурой наращивания ресниц, а также использованием в макияже накладных уже давно никого не удивишь. Неотъемлемой частью соблазнительного женского образа длинные и изогнутые, словно кукольные, ресницы стали еще в 1960-е.

свотч туши бемби

© Makeup.ru

Но если в 1960-х ресницы нужно было наклеивать или рисовать карандашом на веках для создания эффекта объема, в наши дни достаточно нанести пару слоев туши. «Бэмби-эффект накладных ресниц» от L’Oréal Paris точно справится с такой задачей.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, оттенок 01, черная, 8.9 мл

Особенности туши «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

тушь бемби на белом фоне

© Makeup.ru

Разбираем подробно, чем именно хороша новинка от L’Oréal Paris.

  • Тушь «Взгляд Бэмби» точно придется по душе тем, кому нравится использовать в вечернем макияже накладные ресницы. Они, кстати, больше не понадобятся.

  • Если же вы предпочитаете ресницы «а-ля натюрель», лучше не берите в руки тушь «Взгляд Бэмби». Достаточно лишь коснуться ресниц щеточкой, как они тут же приобретают ультраобъем и длину.

    модель с тушь бемби

    © lorealmakeup

  • А если нанести средство, как полагается, в два слоя, прокрашивая ресницы зигзагообразными движениями от корней к кончикам, они станут выглядеть точь-в-точь как накладные.

  • Кстати, особая форма щеточки с короткими и длинными щетинками позволяет придавать ресницам красивый изгиб, максимальный объем и ультрадлину, но при этом не склеивать их.

    тушь бемби

    © lorealmakeup

  • Но даже если вы нанесете средство густо в два слоя, ресницы не будут перегружены, так как у туши совершенно невесомая бархатистая текстура.

  • Кроме того, средство обладает высокопигментированной формулой. Достаточно слегка дотронуться до ресниц щеточкой — и насыщенный черный цвет им гарантирован.

    текструра туши лореаль бемби

    © Makeup.ru

    свотч лореаль тушь

    © Makeup.ru

Тест-драйв туши «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

Тушь «Взгляд Бэмби» незаменима, если вы хотите создать макияж с акцентом на глаза. Возможно, вам даже не придется дополнительно использовать тени и карандаш, так как одной туши будет достаточно, чтобы сделать макияж глаз ярким.

много туши для ресниц бемби на белом фоне

© lorealmakeup

Щеточка туши повторяет форму века, поэтому она легко прокрашивает сразу все реснички, включая самые короткие в уголках глаз.

как красить ресницы

© Makeup.ru

Даже если нанести тушь «Взгляд Бэмби-эффект накладных ресниц» в один слой, ресницы все равно станут суперобъемными и будут притягивать к себе внимание. Если же нанести ее в два, можно создать модный эффект паучьих лапок. Подробно мы писали о нем в этой статье.

свотч туши лореаль бемби на ресницах

© Makeup.ru

Девушкам с длинными нижними ресницами надо позаботиться о том, чтобы тушь не отпечаталась на веках. Наберите на маленькую щеточку совсем немного туши «Взгляд Бэмби» и прикладывайте ее плоской стороной ближе к корням.

как правильно красить нижние ресницы

© Makeup.ru

Прокрашивание верхних ресниц начинайте с корней. Затем зигзагообразными движениями ведите щеточку к кончикам. Но помните, что большая часть туши должна остаться именно у корней.

как красить ресницы тушью

© Makeup.ru

Если хотите сделать макияж глаз более выразительным, а ресницы зрительно гуще, прокрасьте межресничную линию черным карандашом. Делать это тоже лучше до нанесения туши.

как правильно красить нижние ресницы

© Makeup.ru

Щеточка туши «Взгляд Бэмби» представляет собой продуманное сочетание коротких и длинных щетинок, что позволяет подкручивать ресницы и придавать им красивый изгиб.

размазка туши

© Makeup.ru

Но если вы хотите добиться максимального эффекта подкручивания, предварительно используйте керлер для ресниц. Зажмите ресницы у корней, а затем, чуть отпуская и снова сжимая, поднимайтесь к центру.

Не используйте керлер на накрашенных ресницах. В противном случае их легко повредить.

В этом видеоуроке мы подробно показали, как правильно пользоваться щипцами для ресниц.

Виджет-комментарии



Комментарии / 4


  • 12 ноября, 15:41 А вы уже пользвались тушью для ресниц от L’Oréal Paris? Какая ваша любимая?
    • 29 ноября, 10:29 Отвратительная тушь, которая стала осыпаться сразу после покупки!!
      • 29 ноября, 21:39 Наталья, нам жаль, что продукт вас разочаровал. Может быть, вам помогут советы из этой нашей статьи: makeup.ru/article/chto-delat-esli-zasohla-tush
    • 16 ноября, 14:19 Склеивает ресницы, качество не понравилось. Больше не куплю!

Читайте также

loading...