Пудры для лица: 5 вариантов

Пудры для лица бывают разных видов и служат разным целям. Чтобы вы могли выбрать самую подходящую, мы составили собственный рейтинг

прочтение займет 2 минуты

  • Скульптурирующая крем-пудра Infaillible L'Oréal Paris

    Это универсальное средство от L'Oréal Paris позволяет сделать контуринг буквально за минуту. Благодаря этой пудре вы создадите красивый рельеф лица или скорректируете его форму. Нанесите светлый оттенок кремообразного бальзама на выступающие части лица: скулы, спинку носа, зоны под бровями. Так вы придадите им объем. Далее 

  • Выравнивающая пудра «Совершенный тон» Affinitone Maybelline New York

    Эта пудра от Maybelline New York завоевала любовь миллионов благодаря тому, что ровно ложится на кожу и убирает жирный блеск. Ее универсальная выравнивающая формула подстраивается под любой тип кожи, делая ее гладкой и матовой. Помимо матового финиша, пудра придает коже здоровое сияние и естественный свежий вид. В линейке представлено пять оттенков: найти наиболее подходящий будет не так сложно.  

  • Фиксирующая прозрачная пудра High Dedinition Finishing Powder Translucent NYX Professional Makeup

    Прозрачная пудра фиксирует макияж, и он держится намного дольше. Именно такая пудра в сухом виде представлена у NYX Professional Makeup. Она дает гладкий, шелковистый и прозрачный финиш, а также скрывает мимические морщинки и расширенные поры. Вы можете выбрать не только прозрачную пудру, но и цветную Mint Green или Banana. Первая позволит скорректировать красноту кожи, а вторая – придать ей более здоровый вид. 

  • Пудра для лица и тела с эффектом сияния Naked Illuminated Urban Decay

    Создать здоровое сияние поможет невесомая запеченная пудра от Urban Decay. Она содержит светоотражающие частицы, благодаря которым средство словно светится изнутри. Зеркало и кисточка хранятся в специальном отделении под пудрой, так что ее очень удобно брать с собой. Пудра выпускается в трех оттенках: Luminous, Aura и Lit. Первый, цвета пыльной розы, подойдет бледнокожим, второй, насыщенный розово-персиковый, – шатенкам со светлой кожей, а третий, бронзирующий, – загорелым девушкам. 

  • Рассыпчатая пудра Loose Powder Giorgio Armani

    Бренд Giorgio Armani создал не просто пудру, а «пудру-вуаль». Она матирует, убирая жирный блеск и придавая коже здоровое сияние. Благодаря технологии Micro-Fil все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, создавая невесомое покрытие и ровный тон. Нанесите ее на лицо, чтобы выглядеть так, будто вы только вернулись из отпуска.

    А какую пудру используете вы? Расскажите в комментариях!



Комментарии / 1


  • 19 мая, 13:10 Пару лет назад был у меня Мэйбилиновская пудра «Совершенный тон» Affinitone. Неплохая пудра. Хорошо убирает жирный блеск, но при этом не делает лицо слишком матовым. Эффект получается натуральный. И она дает очень красивое и деликатное свечение, за счет светоотражающих частиц. Но, как блестки, на лице они не выглядят.

Читайте также