Водостойкая тушь для ресниц: обзор лучших

Водостойкая тушь – средство, всегда готовое прийти на выручку в летнее время. Мы собрали те из них, на которые точно можно положиться

прочтение займет 3 минуты

7комментариев

цветная подводка глаз

Летний уход за кожей, как правило, сильно отличается от зимнего; с макияжем – та же история.

  • Например, в теплый сезон на замену обычным формулам могут потребоваться водостойкие – для того, чтобы мейкап мог прожить дольше в условиях жары, иначе горячий воздух просто-напросто расплавит косметику. Чаще всего такая неприятность происходит с тушью – она размягчается, а потом «расползается», размазывается по коже. В результате от свежести образа не остается и следа. Виджет-продукт: Giorgio Armani Eyes to kill
  • Еще одна причина летом переходить на водостойкую тушь заключается в том, что она позволяет беззаботно купаться – и не важно, идете вы в бассейн или устраиваете заплыв на море. Если хочется быть с накрашенными ресницами даже во время водных процедур, водостойкая тушь решает проблему. Виджет-продукт: Lancôme Hypnôse doll eyes waterproof
  • Кстати, удобно то, что бьюти-бренды делают водостойкими даже цветные туши. Так что любителей мейкап-экспериментов, которые могут вдруг, по настроению, накрасить ресницы синим, зеленым или даже розовым, цветные слезы после купания не ждут. Виджет-продукт: Mascara volume effet faux cils waterproof

  • Тушь для ресниц Cannonball, Urban Decay

    По-настоящему хорошая водостойкая тушь – та, которая не только защищает макияж глаз от влаги, но и красиво «ложится» на ресницы. После Cannonball они не склеиваются. Не образуются и комочки. Словом, эффекта «паучьих лапок» (который, кстати, пару сезонов назад даже успел побывать в тренде) можно не бояться. У этой туши Urban Decay формула с микрокристаллическим воском, которая придает ресницам объем и длину. Одни преимущества: летом Cannonball выдержит океанские брызги, а зимой – мокрый снег.

  • Тушь для ресниц Eyes to Kill Waterproof, Giorgio Armani

    Все та же удобная пушистая щеточка, все то же разделение, та же длина и тот же объем – у водостойкой версии знаменитой туши Eyes to Kill. Убийственно эффектный результат обеспечивает технология Micro-fil, которая в формуле туши и отвечает за стойкость.

  • Тушь для ресниц Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme

    Главное обещание этой туши Lancôme – создавать «кукольный» взгляд, и его она выполняет даже с водостойкой формулой. После нанесения получается густота, длина, объем – и все это сохраняется в течение дня, какие бы погодные условия ни пытались вам помешать выглядеть безупречно.

  • Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils Waterproof, Yves Saint Laurent Beauté

    Стойкость на 24 часа – вот на что способна Mascara Volume Effet Faux Cils Waterproof. Причем речь идет еще и об умении этого средства противостоять влаге, не позволяя ей испортить макияж «эффектом панды» из-за растекшейся туши. При этом объем, длина и манящий изгиб тоже будут получены – ресницы получатся будто накладные, но выглядеть будут все же естественнее.

  • Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein

    Эта тушь создана для тех, кто в макияже акцент делает именно на ресницы. Толстая, пушистая щеточка при нанесении идеально разделяет их, за счет чего они приобретают большую густоту. Объем и длину Lash Queen Feline Blacks Waterproof тоже придает. Результат – «кошачий» взгляд, который под конец дня не заменят грустные, «заплаканные» из-за того, что тушь потекла или осыпалась, глаза. 

    Кстати, вовсе не обязательно покупать именно водостойкую тушь для своей косметички. У них достаточно агрессивный состав, который сушит реснички, а у чувствительной кожи может вызывать раздражение, – поэтому каждый день ими пользоваться не рекомендуют. 

    Возможно, для кого-то более удобным вариантом будет использование фиксатора туши – такого, Как Proof it! от NYX Professional Makeup. Это прозрачный гель, который можно нанести поверх обычной туши как «верхнее покрытие» – оно сделает макияж ресниц водостойким. Кстати, этот дополнительный слой сделает ресницы еще объемнее.

    • Какое бы средство вы ни выбрали – водостойкую тушь или «закрепитель», – нужно будет иметь в виду, что такой мейкап глаз не смыть парой движений ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Понадобится двухфазное средство с содержанием масел – это самый эффективный вариант для тех, кому после жаркого летнего дня нужно убрать с кожи косметику со стойкими формулами. 

    А вы пользуетесь водостойкой тушью? Напишите комментарий с отзывом о любимом средстве.



Комментарии / 7


  • 2 июля, 13:45 Я пользуюсь тушью Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme,Именно такой и должна быть хорошая и качественная тушь. Удлиняет, разделяет, не оставляет комочков, не осыпается, стойкая и очень красивая!На 5+, потрясающая тушь) Желаю Вам тоже попробовать эту тушь)))
  • 16 июня, 01:01 У меня тушь для ресниц Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme, очень хорошо держится в течении всего дня. Очень нравится моему парню, мой бесподобный "кукольный взгляд", действительно "кукольный", при покупке я немного сомневалась о "кукольном взгляде", но теперь я точно и с уверенностью могу сказать, что эта тушь самая лучшая.... Спасибо большое создателям за их прекрасную идею)
  • 15 июня, 14:13 Пользуюсь тушью Urban Decay Cannonball,и хочу сказать,что это лучшая водостойкая тушь!Она идеально прокрашивает реснички,не склеивает их,делает взгляд идеальным и выразительным.Удлиняет реснички и делает их более густыми.С накрашенными ресничками можно не бояться ни дождя,ни моря,не страшны любые погодные условия!Тушь идеально подстраивается под мои реснички!Если выбирать водостойкую тушь,то только эту!!!

Читайте также

loading...