Водостойкие тени: обзор средств

Требования к макияжу глаз зависят от его предназначения, но стойкость приветствуется во всех случаях. Расскажем о средствах, которым не страшны ни особенности жирной кожи, ни капризы погоды

прочтение займет 3 минуты

3комментария

кремовые тени

Содержание:

Когда и кому нужны водостойкие тени для век

Водостойкие тени — это сильно пигментированные, ультрастойкие средства для макияжа глаз.

Подобная косметика – находка для девушек с жирной кожей, ведь даже при использовании базы для век тени на такой коже нередко быстро скатываются и теряют насыщенность цвета. С водостойкими средствами об этой проблеме можно забыть.

тени

© Instagram: @maybelline

Для вечернего и праздничного мейкапа, когда стойкость в приоритете, водостойкие тени — просто мастхэв. Например, при создании свадебного образа советуем использовать именно такие средства.

© Instagram: @lorealmakeup

Виды водостойких теней

Водостойкие тени выпускаются в самых разных форматах: сухом, кремовом и жидком.

жидкие тени

© loreal-paris.ru

Многие ошибочно считают, что водостойкие тени подходят только для плотного вечернего макияжа, но это не так: они, как и обычные средства для глаз, представлены в самых разных оттенках и вполне могут служить для создания ежедневного мейкапа.

© Instagram: @maybelline

Кремовые тени Color Tattoo 24H, Maybelline New York

кремовые тени

Эффект невероятно стойкого средства раскрыт в названии, которое можно перевести как «цветная татуировка». В богатой палитре — множество роскошных оттенков.

кремовые тени

© maybelline.com.ru

кремовые тени

© maybelline.com.ru

По текстуре эти тени напоминают гибрид крема и геля. Средство очень удобно наносить и растушевывать прямо пальцами.

Если нанести тени в один слой, покрытие получится полупрозрачным; если наслаивать, то интенсивность и яркость цвета будет соответственно расти.

В палитре есть самые разные тени — и глянцевые, и матовые, и с эффектом «металлик». Некоторые можно использовать в качестве базы (наносите их тонким слоем), хайлайтера или подводки. В последнем случае с помощью теней можно нарисовать и стрелки.

кремовые тени

Оттенок «Морозное Дыхание» © maybelline.com.ru

кремовые тени

Оттенок «Мерцающая Фантазия» © maybelline.com.ru

кремовые тени

Оттенок «Розовое золото» © maybelline.com.ru

Тени для век Eyes to Kill Eyeshadow, Giorgio Armani

тени

В этот инновационный бьюти-продукт невозможно не влюбиться. Текстура теней очень необычная — не кремовая и не пудровая. В каждом средстве соединены несколько пигментов для создания 3D-эффекта.

тени

Оттенок Pulp Fiction © makeup.ru

Всего в линии 6 сложносочиненных оттенков, которые подойдут для создания любого макияжа глаз.

тени

© armanibeauty.com.ru

тени

© armanibeauty.com.ru

Одно из главных достоинств теней — стойкость до 24 часов. Обеспечивают такую выдержку биополимеры в формуле.

Тени легко справляются и с ролью подводки. Чтобы нарисовать с их помощью стрелки, вам понадобится специальная кисть — например, Eyeliner Brush от Giorgio Armani.

кисть для макияжа

© armanibeauty.com.ru

Жидкие тени Infallible Eye Paint, L'Oréal Paris

жидкие тени

Жидкие тени для век с водостойкой формулой и приятной гелевой текстурой.

золотые тени

Оттенок 201. © loreal-paris.ru

Тени очень удобно наносятся с помощью аппликатора, который помогает регулировать интенсивность нанесения пигмента.

золотые тени

© loreal-paris.ru

Можете уверенно использовать и без предварительной базы под тени: высокопигментированная водостойкая формула делает это средство очень стойким — тени не скатываются в течение дня и держатся до 12 часов.

золотые тени

© makeup.ru

Средство представлено в 6 оттенках для создания максимально естественного и яркого макияжа. Подходит для чувствительных глаз.

жидкие тени

Оттенок 204. © loreal-paris.ru

жидкие тени

Оттенок 205. © loreal-paris.ru

жидкие тени

Оттенок 101.© loreal-paris.ru

Жидкие тени Liquid Moondust, Urban Decay

жидкие тени

Знаменитые мерцающие тени Moondust – в жидком формате. В составе – переливающиеся 3D микрочастицы, которые создают невероятный бриллиантовый эффект сияния.

жидкие тени

© urbandecay.ru

жидкие тени

© urbandecay.ru

После нанесения теней у вас есть 30 секунд для растушевки и корректировки макияжа, прежде чем они засохнут. После полного высыхания тени не будут размазываться в течение всего дня или ночи.

Тени настолько плотные и сильно пигментированные, что с их помощь можно нарисовать стрелки.

жидкие тени

© makeup.ru

Средство представлено в восьми очень разных, но одинаково мерцающих оттенках.

жидкие тени

© Instagram: @urbandecaycosmetics



Виджет-отзывы



Комментарии / 3


  • 29 декабря, 16:58 Здравствуйте! У меня бы период, когда я пользовалась исключительно тушью и блеском для губ. Потом я от Osia узнала о КРЕМОВЫЕ ТЕНИ COLOR TATTOO 24H, MAYBELLINE NEW YORK, и загорелась купить. Купила 35, долго не решалась начать пользоваться, нет навыков, но попробовала. И стала другой, как после кардинальной стрижки. Очень здорово, удобно и главное красиво. Затем купила 40,супер.Теперь я в поисках 91,но пока не везёт, не нашла. Очень советую и рекамендую. Спасибо!
  • 24 декабря, 23:47 КРЕМОВЫЕ ТЕНИ COLOR TATTOO от MAYBELLINE NEW YORK с эффектом металлик мои самые любимы. Они удобнее всего распределяются. Причем уже существующие оттенки можно смешивать между собой в поисках идеального цвета. Решение окрашивать веко на сухую или влажным способом всегда на ваше усмотрение. Чтобы вы не выбрали они будут невероятно стойко держаться весь день и всю ночь. Хотите украсить всю площадь века или использовать как цветную подводку для глаз? Не вопрос! А если у вас вообще ни одной кисточки под рукой — то и подушечками пальцев можно справиться на отлично. Если у вас жирное веко — выбирайте MAYBELLINE, если у вас опущенное веко — выбирайте MAYBELLINE, а если вам нужно разнообразие оттенков — выбирайте MAYBELLINE. Творите и пусть у вас все получается с COLOR TATTOO от MAYBELLINE!
  • 19 декабря, 13:28 В этот инновационный бьюти-продукт невозможно не влюбиться. КРЕМОВЫЕ ТЕНИ COLOR TATTOO 24H, MAYBELLINE NEW YORK. Это просто дар с выше, огромное спасибо, я теперь не замарачиваясь просто, быстро пальцем нанесла немного теней и все дневной макияжа готов. Вау я восторге.

Читайте также

loading...