Все о коллекции помад Color Riche Shine от L'Oréal Paris

Яркий цвет и забота о коже губ в одном флаконе

прочтение займет 2 минуты

2комментария

помада для губ лореаль

Содержание:

Сейчас все популярнее становятся облегченные форматы помады — с легкой полупрозрачной текстурой, которая обеспечивает привычную кремовую мягкость и блестящий «финиш» без липкого эффекта. К таким средствам относятся и помады Color Riche Shine от L'Oréal Paris. В материале — подробнее об этой коллекции и ее особенностях.

color riche shine лореаль

© Makeup.ru

Color Riche Shine: особенности

Color Riche Shine — это помады ready-to-wear, которые не нужно откладывать на особый случай. В отличие от традиционных помад, эту коллекцию составляют средства, которые, вне зависимости от выбранного оттенка, покрывают губы очень тонким слоем. Цвет получается насыщенным, но в то же время не слишком плотным.

color riche shine

© Makeup.ru

В сияющей помаде L'Oréal Paris соединились легкая текстура, «финиш» с влажным эффектом, комфортное нанесение и ухаживающие свойства — увлажняющая формула содержит масла. Это делает ее универсальной и практичной.

color riche shine помада

© Makeup.ru

Текстура

Блеск в большинстве случаев выбирают те, кому ничего, кроме гладкого покрытия с влажными сиянием, от макияжа губ не нужно. Помада же благодаря кремовой текстуре дарит ощущение мягкости и комфорта. В случае с Color Riche Shine к этому добавляется еще и сияние блеска — только без издержек вроде липкости. С учетом легкости покрытия приятно удивляет и насыщенность оттенков.

текстура помады

© loreal-paris.ru

Обзор оттенков

В гамме оттенков Color Riche Shine есть варианты на самые разные случаи жизни. Начнем с нейтральных нюдовых помад:

коричневая помада

© loreal-paris.ru

нюдовая помада

© loreal-paris.ru

бежевая помада

© loreal-paris.ru

Но мягкими оттенками «на каждый день» все не ограничивается. Есть здесь решения и для более выразительного макияжа губ.

вишневая помада

© loreal-paris.ru

Как создать образ с использованием помады такого же оттенка, вы можете увидеть в нашем видео.

яркая помада

© loreal-paris.ru

морковная помада

© loreal-paris.ru

Хотите попробовать новинку от L'Oréal Paris? Примите участие в нашем конкурсе, один из призов — помада Color Riche Shine.


Комментарии / 2


  • 5 октября, 14:01 Раньше для счастья мне хватало 1-2 помады, но сейчас во мне проснулся настоящий "бьюти- охотник" и каждый раз я стараюсь находить для себя новые средства. Моя коллекции помад сейчас уже намного больше, чему я безмерно рада! Один из жителей моей коллекции помад, мой "драгоценный алмаз" - это помада Color Riche Shine от L'Oréal Paris. Мой любимый оттенок #656 под названием "Beige in the city". Не с просто я назвала ее "драгоценным алмазом" - футляр выглядит невероятно красиво, мне кажется, что помаде самое место на туалетном столике в каком- нибудь дворце. Помада имеет кремовую текстуру, очень легко наносится, не нужно "колдавать" перед зеркалом, нанес и побежал покорять мир своей красотой! Для меня очень важно, что помада имеет ухаживающие свойства, в осенне-зимний период у меня сильно шелушатся и трескуются губы, тут меня спасает эта помада! Она придает губам легкий ненавязчивый оттенок, подчеркивая ествественную красоту ваших губ, увлажняет и защищает их. Color Riche Shine от L'Oréal не подарит вам плотного и мего- яркого покрытия, но зато она будет уместна на любом мероприятии! Если вы еще не решились на покупку, то скорее бегите в магазин и порадуйте себя... Я уверена, что вы будете в восторге! Как сказала Коко Шанель "Если тебе грустно, нанеси еще немного помады и переходи в наступление".
  • 2 сентября, 17:14 У меня была прекрасная помада розового цвета L’Oréal Color RiCHE SHINE.,я была довольна продукцией)

Читайте также

Как сделать губы пухлыми без инъекций? Тренируемся перед зеркалом В нашей инструкции вы найдете самые действенные способы сделать губы визуально больше. Для этого вам потребуется совсем немного косметики и самые базовые навыки макияжа

Тинт для губ: самая подробная инструкция по применению Тинт — это не разновидность помад или блесков, а особая категория средств для губ. Зачем держать его в косметичке?

Бальзам для увеличения губ: все о средстве Добавить губам желанного объема можно у косметолога, но «уколы красоты» довольно болезненны и отпугивают не всегда естественным результатом. Рисков можно избежать, если воспользоваться специальной косметикой для увеличения губ

Выдающийся результат: зачем нужен плампер для губ? Пламперы придумали для тех, кто мечтает о пухлых губах, но не готов к введению филлеров. Расскажем, как увеличить губы, ничем не рискуя

loading...