Выбор редакции: подарки на Новый год

Лак с крупным глиттером, палетка из 16 оттенков теней и тушь-бестселлер: мы собрали идеи для подарков на любой вкус

  • Палетка теней Ultimate Shadow Palette, Brights, NYX Professional Makeup

    Новая палетка от NYX Professional Makeup – практически беспроигрышный вариант новогоднего подарка. Во-первых, средство появилось в продаже не так давно: есть шанс, что лучшая подруга еще не успела его купить. Во-вторых, в палетке собраны самые яркие, сочные оттенки – от холодного красного с шиммером до матового бирюзового. Если среди ваших близких есть те, кто любит экспериментировать c макияжем, для них это станет отличным подарком: тени хорошо растушевываются и не теряют насыщенности в течение дня. А если нанести их на базу, на новогодней вечеринке, без сомнения, они продержатся до последнего!

  • Тональная основа-кушон Le Cushion Encre de Peau, YSL Beauté

    Еще одна новинка, которой можно порадовать знакомых бьютиголиков, – тональная основа-кушон от YSL Beauté. Самые любопытные уже успели протестировать средство и вынести свой вердикт: тональная основа имеет очень легкую текстуру, придает коже сияние, не забивается в поры и идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

    Креативный директор по макияжу YSL Beauté  Ллойд Симмондс советует наносить средство возле носа и в центр лица, чтобы скрыть покраснения – покрывать тоном все лицо, по словам представителя марки, не нужно. Еще один плюс, о котором нельзя не упомянуть, – удобный и надежный футляр и по-настоящему праздничный дизайн, который будет радовать не только в новогоднюю ночь, но и в течение всего года.

  • Тени для век Color Riche Quadro, Lilas Cheri, L’Oréal Paris

    Отличный подарок для тех, кто любит макияж, – компактная палетка теней от L’Oréal Paris. Нежно-лиловые оттенки, собранные под одной крышкой, подчеркнут глубину зеленых и серых глаз и будут радовать стойкостью. С их помощью можно создать легкий и, в то же время, эффектный макияж смоки айс или же просто «освежить» взгляд, добавив под бровь самый светлый оттенок. В отличие от многих теней, которые выпускают в подобной гамме, у этих нет розового подтона – а значит, они не сделают взгляд уставшим. 

  • Тушь для ресниц Hypnôse, Lancôme

    Эта образцово-показательная тушь от Lancôme не первый год остается бестселлером – и одним из самых желанных подарков для тех, кто по-настоящему разбирается в макияже. Универсальный помощник как для дневного, так и для вечернего макияжа, тушь придаст ресницам объем (для макияжа на выход наносите средство в несколько слоев), не утяжеляя и не склеивая их. Для этой туши точно найдется место под любой новогодней елкой!

  • Лак для ногтей Essie Professional, 3017, Jazzy Jubiliant, «Весь этот джаз»

    Этот лак с металлическим глиттером можно наносить как самостоятельно (чтобы добиться плотного и равномерного покрытия, освежите в памяти эту статью), так и поверх лаков ярких оттенков – он в любом случае поднимет настроение. Кроме того, блестками можно украсить кутикулу (у основания ногтя или по его периметру) – в последнее время этот тренд в маникюре набирает обороты.

  • Лак для ногтей Colorama, 108, «Золотой песок», Maybelline New York

    Какой праздник без яркого маникюра? С золотистым лаком от Maybelline New York сделать такой – не проблема. Э



Комментарии / 0