Выравнивающие тональные кремы Giorgio Armani: обзор средств

Ровный тон кожи, гладкий рельеф, свежий вид и естественный результат — от тонального крема ждут именно этого. И средства Giorgio Armani вполне оправдывают ожидания

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

выравнивающие тональные кремы

Изначально тональный крем был средством, которое предназначено для выравнивания тона кожи. Но сегодня требований к нему гораздо больше: как минимум он должен сглаживать, хотя бы визуально, рельеф кожи. В идеале хочется, чтобы крем улучшал ее вид и состояние по всем параметрам. Поэтому сегодня тональные кремы — это многофункциональные бьюти-продукты. На что они способны, мы расскажем на примере средств Giorgio Armani.

  • Maestro Fusion Makeup, Giorgio Armani

    «Струящаяся» жидкая текстура, на создание которой специалистов марки вдохновила тончайшая полупрозрачная органза, — вот что помогает Maestro Fusion Makeup эффективно справляться с задачей выравнивания тона.

    выравнивающий тональный крем

    © armanibeauty.com.ru

    За результат отвечает состав с безводными маслами, которые обеспечивают, с одной стороны, скользящее нанесение (средство ложится ровнее, а покрытие получается более гладким), а с другой — уход: они питают и смягчают кожу, а также защищают ее от УФ-лучей и свободных радикалов. Чем бы вы ни распределяли крем — кистью, спонжем или подушечками пальцев, — покрытие будет легким и тонким, сохраняя ощущение свежести и комфорта. Если сделаете выбор в пользу кисти, вам пригодятся полезные советы из нашего обучающего видео.

    «Финиш» у средства бархатистый — никакой глухой матовости, которая лишает кожу естественного сияния. В результате признаки усталости пропадают, лицо выглядит отдохнувшим; можно приступать к созданию желаемых образов.

    оттенки тонального крема

    © armanibeauty.com.ru

  • Face Fabric Foundation, Giorgio Armani

    При создании этого средства источником вдохновения вновь послужила индустрия моды. Только в этот раз ориентировались уже не на кутюрную органзу, а на технологичные материалы стрейч.

    оттенки тональной основы

    © armanibeauty.com.ru

    Крем Face Fabric Foundation при контакте с кожей превращается в невесомый воздушный мусс, а потом обретает мягкий пудровый «финиш». Легкое распределение, адаптацию к тону и сглаживание микрорельефа кожи обеспечивает технология 3D Stretch. Формула обеспечивает покрытие, которое ощущается как вторая кожа, а со стороны воспринимается как родная.

    идеальный тон

    © Makeup.ru

    Эффекта маски не будет, даже если наслаивать средство для лучшей маскировки несовершенств.

    текстура тонального крема

    © armanibeauty.com.ru

    Face Fabric Foundation отлично справляется с расширенными порами, маслянистым блеском и другими типичными проблемами комбинированной и жирной кожи. В качестве основы «на каждый день» она подходит как нельзя лучше.

    выравнивающая тональная основа

    © armanibeauty.com.ru

    Подробнее о плюсах этой тональной основы мы уже рассказывали и даже провели тест-драйв.

  • Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani

    Еще одна выравнивающая тональная основа от Giorgio Armani — Luminous Silk Foundation, которую специалисты бренда стремились сделать такой, чтобы кожа после ее распределения становилась шелковистой.

    матовая тональная основа

    © armanibeauty.com.ru

    Этому способствуют легкость текстуры и эффект сияния. Благодаря технологии Micro-fil тональное средство Luminous Silk Foundation представляет собой неощутимый на коже флюид, который без труда распределяется, ложится тонким слоем и в то же время надежно скрывает покраснения, темные круги и другие видимые недостатки.

    оттенки тонального флюида

    © armanibeauty.com.ru

    Ровный тон и естественное сияние кожи — вот что будет результатом использования этого средства.

Какой тональной основой пользуетесь вы? Какой эффект вам важно получить? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...