Взяли в лето: средства, которые помогут освежиться

Когда температура за окном выше 30 °C, хочется сбить градус любым возможным способом. Мы составили подборку освежающих косметических средств, которые будут кстати в жару

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

Освежающие средства для макияжа на лето

Содержание

Увлажняющий плампер для губ L`absolu Plumper от Lancôme

Охлаждающие свойства бальзама для губ L`Absolu Plumper в летнее время года мы оценили вдвойне. Буквально через несколько секунд после нанесения на губах ощущается приятный холодок, а кожа быстро приобретает ухоженный и привлекательный вид.

Кстати, оттенок на губах получается не слишком интенсивным — скорее, он делает натуральный цвет чуть более ярким. Не можем не отметить и главную интригу бальзама: эксперты бренда заявляют, что он создает эффект увеличения объема. Что сказать, друзья, действительно, губы визуально выглядят пухлее. Пожалуй, закончим нашу оду этому средству отдельным поклоном дизайнерам флакона: бело-золотая крышечка и розовый флакон смотрятся вместе очень нежно.

Виджет-продукт: L`Absolu Plumper Rôsy Plump

Вернуться к оглавлению

Тушь для ресниц «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris

Не знаем, как вы, а мы не выдержали и открыли купальный сезон прямо в городе. В связи с этим пришлось обновить и косметичку с упором на водостойкие средства. Ее главной звездой выделим тушь «Взгляд Бэмби». Мы давно знакомы с классической версией продукта — ей легко дается миссия по созданию эффекта накладных ресниц.

dco_highton | социальные сети

© dco_highton | социальные сети

Водостойкая, на наш взгляд, справляется не хуже — главное, не слишком растягивать время нанесения макияжа. Миндалевидная щеточка отлично удлиняет ресницы, помогая их еще и подкрутить. Наш совет: распределяйте средство зигзагообразными движениями — в таком случае легче создать эффект большого количества ресниц.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, водостойкая, 8.9 мл

Вернуться к оглавлению

Матирующий праймер Fit me от Maybelline NY

Летом у нас добавляются две заботы относительно ухода за лицом: как избежать жирного блеска и не забыть защитить кожу от УФ-лучей? Представляете нашу радость, когда мы узнали про новинку от Maybelline NY — матирующий праймер с SPF 20?

maybelline | социальные сети

© maybelline | социальные сети

Утром перед выходом на работу хочется максимально упростить бьюти-рутину, поэтому такие многофункциональные средства практически на вес золота. Да, это вариант не для отпуска у морского побережья. Но мы планируем использовать его только по утрам в городе, когда нужно быстро добежать до офиса. За жирный блеск можно не переживать благодаря глине в составе праймера, она известна своими абсорбирующими свойствами.

Виджет-продукт: Maybelline New York Праймер для лица матирующий FIT ME SPF 20, 30 мл

Вернуться к оглавлению

Солнцезащитный флюид Airthin UV Defender от YSL Beauty

Каждый год мы обещаем себе, что этим летом ну точно будем использовать солнцезащитные средства на регулярной основе. Но липкие плотные кремы — не самое большое удовольствие в жару, поэтому наш благоразумный план не раз терпел фиаско. В этом сезоне мы подошли к вопросу более ответственно и нашли продукт с легкой текстурой, которая, как говорят, позволяет коже дышать.

quebelle.skincare | социальные сети

© quebelle.skincare | социальные сети

Кстати, флюид от YSL Beauty с SPF 50 не только создает на лице защитный слой, но и увлажняет кожу с помощью экстракта кожуры цитруса и ниацинамида. Так что вопрос с выбором дневного ухаживающего крема можно снять, по меньшей мере временно: его заменит флюид Airthin UV Defender.

Вернуться к оглавлению

Парфюмерная вода Terra di Gioia от Giorgio Armani

Отпуск за границей в этом году под большим вопросом, поэтому было решено: если мы не едем в Индию, пусть Индия приедет к нам. Начали с простого — с аромата. В сердце новой женской парфюмерной воды Terra Di Gioia как раз экстракт индийского жасмина — этот сорт считается одним из самых популярных (предполагаем, что он самый ароматный).

sergio_parfimerije | социальные сети

© sergio_parfimerije | социальные сети

На деле при нанесении на кожу сначала раскрываются пудровые ноты, но достаточно быстро они сменяются более интенсивной смесью из бергамота, цветков миндаля и жасмина, а также амбры. Уверены, что у каждого этот аромат вызовет свои туристические ассоциации: например, на его создание парфюмеров вдохновило южное морское побережье.

Виджет-продукт: Terra di Gioia парф вода 30МЛ

Вернуться к оглавлению

Открытие экопляжа garnier и «ПятерочкИ»

Для тех, кто планирует путешествовать по Краснодарскому краю, объявляем: появилась новая точка на карте, которую стоит посетить. Бренды Garnier и «Пятерочка» взяли под свое крыло пляж площадью 1000 м². Искать его нужно в поселке Витязево, и, должны сказать, это настоящая сказка для экоактивистов. Во-первых, место тщательно очистили от стекла, пластика и другого мусора. Во-вторых, установили солнечные батареи, контейнеры для раздельного сбора отходов и современные душевые с автоматической подачей воды. И в-третьих, многие элементы на пляже сделаны из экологичных материалов.

пляж витязево

© Garnier

Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

loading...