Жидкая матовая помада Lancôme Matte Shaker: три варианта макияжа

Двухцветные губы, эффект омбре или градиент? Учимся делать макияж с новым кушоном от Lancôme и подбираем подходящий оттенок в зависимости от тона кожи

прочтение займет 2 минуты

32комментария

матовый кушон для губ

Этим летом Lancôme представили новое средство для губ в формате кушона – жидкую матовую помаду Matte Shaker.

У кушона высокопигментированная формула, благодаря которой для макияжа достаточно всего одного слоя. Из других плюсов –тонкое покрытие, которое практически не ощущается на губах, и удобный аппликатор, обеспечивающий точное нанесение даже в уголках губ.

Перед использованием Matte Shaker встряхните флакон – у средства двухфазная формула. Макияж получится не только ярким и комфортным для губ, но и стойким.

Matte Shaker: Три варианта макияжа

С помощью новинки от Lancôme можно создавать не только однотонное покрытие, но и экспериментировать с другими. В частности, визажисты марки предлагают делать макияж тремя разными способами: двухцветные губы, эффект омбре и вертикальный градиент. С помощью оттенков 272 «Энергичный персик» и 378 «Матовая революция» мы попробовали повторить каждый из них.

Двухцветные губы

Создать такой макияж проще остальных: нанесите один оттенок на верхнюю губу, другой – на нижнюю. Но не смыкайте губы, чтобы цвета не смешались.

двухцветные губы

© Makeup.ru

Эффект омбре

Нанесите на центр губ розовый оттенок, по краям – персиковый, и слегка растушуйте границу между ними. Модный эффект омбре на губах готов!

эффект омбре на губах

© Makeup.ru

Градиент

Такой переход между цветами можно создать с помощью трех оттенков, а можно ограничиться и двумя. Визуально разделите губы на две части по вертикали: на первую половину нанесите один оттенок, на вторую – другой, и тонкой кистью растушуйте границу.

градиент на губах

© Makeup.ru

Как найти свой оттенок?

Специально для тех, кто хочет попробовать новинку, но не знает, какой оттенок выбрать, мы подготовили схему.

оттенки матовой помады-кушона

© Makeup.ru

  • Если у вас светлая, фарфоровая кожа, используйте кушон для губ в оттенках 270 «Винтажный нюд» и 370 «Розовый фламинго».
  • Девушкам со смуглой кожей подойдут помады в оттенках 186 «Апельсиновый фреш», 378 «Матовая революция» и 272 «Энергичный персик».Виджет-продукт: Matte Shaker Magic Orange 186
  • Универсальные оттенки, которые отлично будут сочетаться с любым тоном кожи – 189 «Игра без правил» и 374 «Поцелуй меня, милый». Виджет-продукт: Matte Shaker 189 Red`y In 5

Как использовать Matte Shaker? Советы и лайфхаки

Все о том, как обращаться с новым матовым кушоном для губ, смотрите в видеоуроке Лизы Элдридж – креативного директора по макияжу Lancôme.

Виджет-код


Комментарии / 32


  • 27 декабря, 09:15 Обожаю жидкие матовые мммммм
  • 19 ноября, 18:11 Нравится, что теперь около каждого продукта анонса на сайте, можно посмотреть где продается и перейти в выбранный онлайн-магазин сразу. Очень удобный сервис! #loveMakeupru
  • 16 ноября, 02:38 🤩🤩🤩🤩🤩

Читайте также

День грядущий: все о трендах макияжа — 2021 Пастельные стрелки, блеск для губ с эффектом винилового покрытия, возвращение дрейпинга и другие многообещающие тенденции, которые достойны внимания в этом году

Тинт для губ: самая подробная инструкция по применению Тинт — это не разновидность помад или блесков, а особая категория средств для губ. Зачем держать его в косметичке?

Эволюция макияжа за 100 лет: как это было? Мода циклична, поэтому сегодня многие тренды в макияже крутятся вокруг того, что было популярно 100, 50, 10 лет назад. В поиске новых идей для своих образов вспомним, как менялся мейкап за последнее столетие.

Как поднять уголки губ? Уголки губ, которые тянутся вниз, могут быть особенностью строения лица или одним из возрастных изменений. И в том, и в другом случае это можно исправить — поможет грамотно сделанный макияж

loading...