Знакомьтесь: коллекция новых тональных средств Can’t Stop Won’t Stop

Кто не мечтает об идеальном тоне коже? С этими новинками мечты становятся реальностью. Расскажем, как это работает

тональные средства никс

Тональная основа

Звездой коллекции Can’t Stop Won’t Stop стал тональный крем с одноименным названием. От своих предшественников он отличается особой стойкостью: не скатывается в течение 24 часов, сохраняя эффективность.

тональный крем никс

© Nyxcosmetic.ru

Еще одно безоговорочное достоинство новинки — широкая палитра, насчитывающая 45 (!) оттенков.

тональники никс новые

© nyxcosmetics

В пополнении цветовой гаммы активное участие принимала Алисса Эшли, популярный блогер и лицо рекламной кампании: «Я заметила, что в палитре NYX Professional Makeup не хватает промежуточных оттенков, поэтому мы расширили ее подтонами», — объясняет Алисса.

На сайте бренда появился удобный функционал по подбору подходящего средства. Достаточно ввести марку, название и номер оттенка своего привычного тонального крема, и система выдает нужный тон из коллекции Can’t Stop Won’t Stop.

тональник никс

© nyxcosmetics

У тонального средства матовый финиш и плотное водостойкое покрытие. При этом, несмотря на выраженную маскировочную способность, тональный крем не забивает поры и не провоцирует появление акне. Подходит для всех типов кожи.

Тональная основа с плотным покрытием. can’t stop won’t stop full coverage foundation. light ivory 04
Тональная основа с плотным покрытием. can’t stop won’t stop full coverage foundation. light ivory 04

Матирующий праймер

праймер никс

© Nyxcosmetic.ru

Создан, чтобы повышать эффективность тонального крема Can’t Stop Won’t Stop: делать его еще более стойким и обеспечивать долгоиграющую матовость. Наносят новинку на очищенную кожу лица — сначала круговыми движениями, а затем — похлопывающими, чтобы зафиксировать покрытие.

тональный крем и праймер в руке

© nyxcosmetics

Макияж, выполненный с помощью этих двух средств, выдержит самую жаркую вечеринку.

Матирующий праймер. can't stop won't stop matte primer
Матирующий праймер. can't stop won't stop matte primer

Консилер

консилеры никс

© Nyxcosmetics.com

В палитре консилеров из коллекции Can’t Stop Won’t Stop представлено 24 оттенка. Высокопигментированные средства дают плотное покрытие. С помощью новинки можно с легкостью замаскировать прыщики и покраснения, а также скрыть темные круги под глазами.

консилеры никс

© Nyxcosmetics.com

Для области под глазами выбирайте средство на оттенок светлее кожи: эта зона часто оказывается в естественной тени надбровных дуг, из-за чего выглядит темнее лица в целом, поэтому ее нужно осветлить.

Пудра

пудра никс сэнт стоп

© Nyxcosmetic.ru

Так же как и все средства из коллекции, пудра обеспечивает плотное и матовое покрытие. Приятная бархатистая текстура совершенно не ощущается на коже. Благодаря насыщенному пигменту в составе пудру можно наносить на лицо в качестве самостоятельного тонального средства: она хорошо перекрывает покраснения и выравнивает тон.

модель с идеальным тоном

© Nyxcosmetics

Перфекционистки, для которых важно добиться эффекта идеальной кожи, могут распределять ее поверх тональной основы Can’t Stop Won’t Stop.

Виджет-опрос: Хотите попробовать новинки?

Прочитать про все тональные средства NYX Professional Makeup можно здесь. А какие средства используете вы для создания идеального тона кожи? Оставьте свой комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также