Главные бьюти-хитрости для бодрого внешнего вида

Чтобы выглядеть так, будто в постели вы проводите не менее восьми часов, придется прибегать к некоторым бьюти-хитростям. Каким именно? Запоминайте

Текст: Редакция Makeup.ru 30 мая 2017
красивый и нежный макияж
© iStock
  • Кремы и косметику, особенно летом, выбирайте с солнцезащитными фильтрами SPF (о лучших декоративных продуктах с УФ-защитой мы рассказывали здесь). 
  
  • Перед нанесением макияжа делайте легкий массаж лица с использованием крема. Пройдитесь по всем массажным линиям, двигаясь от центра лица в стороны, – это позволит коже «пробудиться», и вы сразу будете выглядеть бодрее.
  • Чтобы придать коже здоровый, свежий вид и сияние «изнутри», до тонального средства наносите праймер с иллюминирующим эффектом. 
 
  • Используйте консилер со светоотражающими частицами и обновляйте его в течение дня, если заметили, что от макияжа ничего не осталось. 
  • Используйте хайлайтер. Наносите его по базовой схеме: не забывайте проходиться по верхней линии скул и обязательно «подсвечивайте» внутренние уголки глаз. 
  • Румяна выбирайте с легким иллюминирующим эффектом и наносите на «яблочки» щек. 
  
  • Если позади не одна бессонная ночь, лучше не наносить тушь в несколько слоев – такой макияж сыграет не в вашу пользу. Чтобы мгновенно придать внешнему виду свежести, сделайте межресничную подводку верхнего века, а если глаза красные, нанесите на слизистую светлый кайал (светло-голубой оттенок карандаша, например, придаст белкам белизны). 
  • Еще один совет для тех, кто хочет моментально «прийти в себя». Накрасьте губы яркой помадой или бальзамом для губ красного или ягодного оттенка – этого уже будет достаточно.

Что вы обычно делаете для того, чтобы выглядеть бодро? Пишите в комментариях!






Хотите попробовать?
urban decay NAKED SKIN ONE & DONE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ SPF 20
L'Oréal Paris Lumi Magique Primer Pure Light база под макияж
Купить:

L’Oréal Paris Жидкий Хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

Lancôme Cushion Blush Subtil Румяна-кушон
Maybelline Карандаш для глаз Expression Kajal
HELENA RUBINSTEIN WANTED ROUGE Помада
giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ