Какая косметика нужна для свадебного макияжа?

Свадебный переполох занял главное место в вашей жизни? Разберитесь хотя бы с косметичкой

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

косметика для свадебного макияжа

Возможно, вам хочется ярких экспериментов, и на своей свадьбе вы будете выделяться не только белым нарядом, но и необычным макияжем. Но и тем, кто за смелые образы, и тем, кто больше доверяет классическим бьюти-решениям, так или иначе понадобится минимальный набор базовой косметики для создания основы мейкапа.

В первую очередь нужны средства, которые обеспечат макияжу стойкость. Это праймер, финишная пудра, спрей-фиксатор. Хорошо бы и другим формулам обладать устойчивостью. Не обойтись без хорошей, проверенной тональной основы и средств точечной коррекции. Румяна, тени, помада тоже must have, и в выборе оттенков невеста вольна: можно подобрать любой вариант под свой стиль и вкус.

Обзор лучших средств для свадебного макияжа

Косметика, которая участвует в создании свадебного мейкапа, не должна вызывать сомнений: ничто в образе невесты не должно быть под вопросом, ведь это день, когда и хочется, и нужно выглядеть лучше всего. По мнению редакции, ниже — те средства, на которые можно положиться даже самым притязательным девушкам.

  • Тональный крем All Nighter, Urban Decay

    тональная основа

    Хотя без праймера в макияже на свадьбу будет не обойтись, тональный крем со стойкой формулой тоже must. У Urban Decay есть такое средство — All Nighter: этот тон отличается водостойкостью и на коже создает матовое (как раз для свадебных снимков) покрытие, которое в течение дня поглощает жирный блеск. Формулу оснастили пигментами так, что в составе их оказалось в три раза больше, чем в другой культовой основе Urban Decay — Naked Skin. При этом слишком плотным слой тона не получится, а матовый эффект задуман таким, чтобы «плоским» лицо не становилось. Все, что нужно для надежного макияжа в день свадьбы.

    Виджет-продукт: All nighter в оттенке 0.5 - Официальный сайт Urban Decay в России

  • Помада Color Riche Plum and Shine, L’Oréal Paris

    помада-бальзам для губ

    Пожалуй, актуальнее всего для невест будет то средство для макияжа губ, которое совмещает функции помады, бальзама и плампера. Благодаря этому удается выделить губы, но не превращать акцент в основной — это может привнести диссонанс в нежный образ невесты. У L’Oréal Paris такое средство — в числе последних новинок. Color Riche Plum and Shine придает губам дополнительный объем за счет присутствия в составе экстракта перечной мяты, а также полупрозрачной сияющей текстуры. Оттенки сочные и мягкие.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Помада визуально увеличивающая объем губ Color Riche «Plump and Shine», оттенок 105, розовый, 3.8 мл

  • Пучки накладных ресниц Fake Eye Lash Flare Black, Shu Uemura

    накладные ресницы

    Помимо хорошей туши, добавить во взгляд чуть больше очарования помогут накладные ресницы — только не целые полоски, которые хорошо видны даже издалека, а небольшие пучки. Пару-тройку можно приклеить ближе к внешним уголкам глаз и получить эффект cat eye, который позволит отказаться от подводки, густой дымки теней и других деталей мейкапа, которые «утяжеляют» свадебный образ.

    Виджет-продукт: Накладные ресницы FAKE EYE LASH

  • Мусс для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush, Yves Saint Laurent Beauté

    румяна и блеск в одном средстве

    Его в день свадьбы невеста может спрятать в своем клатче, чтобы при случае быстро освежить румяна и подкрасить губы. Baby Doll Kiss & Blush — двойное средство с легкой текстурой мусса, которым можно выполнить одновременно макияж губ и щек. С ним не надо задумываться о подборе косметики «тон в тон» — получится идеальный по цветовой гамме результат. Компактность и функциональность этого мусса потом пригодится и в обычной жизни, после праздника. А в день свадьбы нежные оттенки из коллекции как нельзя лучше украсят образ главной героини торжества.

    Виджет-продукт: Baby doll kiss & blush

  • Палетка Matte Contouring Palette, Lancôme

    палетка для контуринга

    Свадьба — тот самый случай, когда можно обратиться к приемам контуринга и, чтобы безупречно выглядеть, скорректировать черты лица с помощью света и тени. Matte Contouring Palette — тройное средство, которое поможет сделать контуры лица более благородными и скульптурными, увести несовершенства из поля зрения, а достоинства сделать более видимыми. Пудра мелкого помола легко растушевывается, не оставляя пятен, поэтому результат будет естественным — то, что нужно для образа невесты.

    Виджет-продукт: Lancôme Matte contouring palette

  • Палетка Lid Lingerie Shadow Palette, NYX Professional Makeup

    палетка теней

    Вариантов свадебного макияжа глаз очень много, но наиболее частый запрос — на выразительный и в то же время естественный акцент. Создать его можно с помощью натуральных оттенков из бежево-коричневой гаммы. Такие как раз собрали в палитре Lid Lingerie Shadow Palette. С ее помощью можно сделать smoky eyes с мягким переходом оттенков, макияж с акцентом на складку века или, например, дымку вокруг контура глаз. Каждая невеста выберет то, что подойдет ей больше всего.

    Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Палетка теней

  • Фиксирующий спрей Lasting Fix Setting Spray, Maybelline New York

    фиксирующий спрей

    Завершить свадебный мейкап нужно финальным фиксирующим слоем. Лучше всего воспользоваться спреем, который создаст на коже защитную пленку и закрепит те слои косметики, что оказались ниже. Этот вариант от Maybelline New York не подведет. Его стойкость усиливают пудровые компоненты, которые также помогают текстуре спрея буквально слиться с уже выполненным макияжем. Финиш у покрытия получается матовым (никакого жирного блеска на фото со свадьбы!) и останется таким до 16 часов подряд.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Фиксирующий спрей для макияжа Face Studio Lasting Fix Setting Spray, 100 мл

А вы пробовали что-то из перечисленных средств? Расскажите о своих фаворитах.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...