9 лучших тушей для ресниц: рейтинг

Используйте их, чтобы даже самым невыразительным ресницам придать насыщенный цвет, длину и изгиб. Топ-9 самых лучших тушей по мнению редакции портала

прочтение займет 5 минут

23комментария

туши для ресниц
До сих пор в поисках самой лучшей туши? Вам в помощь – наш рейтинг мейкап-средств и советы, как правильно их выбрать.

Содержание

  • Лучшие туши для ресниц: рейтинг
  • Как выбрать тушь для ресниц?

Лучшие туши для ресниц: рейтинг

  • Black Ecstasy, Giorgio Armani

    тушь для ресниц Black Ecstasy

    Прокрашивать все ресницы от корней до кончиков, удлинять и придавать изгиб? Доверьте это туши Black Ecstasy от Giorgio Armani. Форма кисточки с щетинками разной направленности помогает прокрасить даже самые короткие ресницы (об особенностях разных щеточек для ресниц читайте по ссылке), а четыре вида воска в составе отвечают за быстрое, легкое нанесение и объем. Цвет получится насыщенным черным благодаря специальному полимеру, который усиливает его глубину.

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Black ecstasy

    armani тушь для ресниц

    © Makeup.ru

  • Paradise Extatic, L’Oréal Paris

    Paradise Extatic, L’Oréal Paris

    До того как бьюти-средство получает статус культового, обычно проходит много лет. Но Paradise Extatic занесли в этот список чуть ли не в первый месяц продаж: эту тушь хвалят и профессионалы, и любители. И есть, за что: средство увеличивает объем ресниц в 20 (!) раз, содержит ухаживающие компоненты (карнаубский и пчелиный воски, масло жожоба) и благодаря щеточке формы «песочные часы» прокрашивает ресницы по всей длине. В этом году линейка Paradise пополнилась цветной тушью, так что добавить в свою коллекцию стоит сразу несколько вариантов.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тушь для ресниц

    тушь paradise

    © Makeup.ru

  • Hypnôse, Lancôme

    Hypnôse Lancôme тушь

    Эта тушь позволяет контролировать объем ресниц самостоятельно – в зависимости от количества нанесенных слоев эффект будет получаться более драматичным, а взгляд – становиться «распахнутым». Тушь при этом, во-первых, не будет склеивать и утяжелять ресницы, во-вторых, сохранит ощущение естественных ресниц, в-третьих, обеспечит уход и легкое нанесение (в формуле – силикон, провитамин В5 и глицерин). Форма щеточки создана специально для того, чтобы увеличивать объем ресниц с каждым слоем, при этом оставлять их разделенными и ровно прокрашенными. Подойдет для чувствительных глаз. На сегодняшний день в коллекции представлено четыре оттенка: две версии черного, коричневый, синий.

    Виджет-продукт: Lancôme Hypnôse

    hypnose тушь для ресниц

    © Makeup.ru

  • Snapscara, Maybelline

    тушь snapscara maybelline

    Первую тушь для ресниц придумал основатель Maybelline, и марка до сих пор главный авторитет в этом вопросе. Необычные решения появляются одно за другим: так, Snapscara – первая тушь, которая смывается обычной водой. В ее составе нет воска, его роль выполняет гель. Поэтому средство как нельзя лучше подходит девушкам с чувствительными глазами и тем, кто носит линзы.

    Виджет-код

    Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

    snapscara тушь на глазах

    © Makeup.ru

  • Lash Queen Sexy Blacks, Helena Rubinstein

    lash blacks тушь

    Красота кружева послужила вдохновением для создания туши Lash Queen Sexy Blacks: об этом, в первую очередь, говорит ее дизайн: золотистый металлический флакон покрывает черное кружево. Но внешний вид – не единственное достоинство этой туши. Она имеет бархатистую текстуру, придает ресницам объем (контролируйте его cамостоятельно при нанесении) и делает взгляд более «распахнутым». Бонус – удобная щеточка, по форме напоминающая идеальные изгибы женского тела.

    Виджет-продукт: LASH QUEEN SEXY BLACKS 01

    lash queen тушь на ресницах

    © Makeup.ru

  • Double Stacked, NYX Professional Makeup

    double тушь для ресниц nyx

    Чтобы придать ресницам драматичный объем, длину и, при необходимости, модный в 2019 году эффект паучьих лапок, используйте тушь от NYX Professional Makeup, которую в комплекте дополняет специальная база с нейлоновыми волокнами. Наносите средства по следующей схеме: сначала тушь, что в черном флаконе (если вы хотите получить естественный макияж, на этом этапе можно остановиться), затем белую базу, в конце – снова черную тушь. Базу при этом можно наносить только у основания ресниц, если ваша цель – объем, или на кончики, если желаемый эффект – удлинение. Во время нанесения средства следите за тем, чтобы белые, похожие на пух волокна не попали в глаза.

    Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Тушь для ресниц

    double sacred тушь для ресниц

    © Makeup.ru

  • Perversion, Urban Decay

    тушь perversion urban decay

    Редкая тушь может похвастаться таким удачным составом. В него входит морской эластин, стимулирующий рост ресниц, и морской коллаген, обладающий защитными функциями. Кроме того, тушь отлично прокрашивает, разделяет, удлиняет – одним словом, лучшее решение.

    Виджет-продукт: Perversion travel size - Официальный сайт Urban Decay в России

    perversion тушь на ресницах

    © Makeup.ru

  • Mascara Volume Effet Fauz Cils The Shock, YSL

    тушь the shock

    Многие туши обещают создать эффект накладных ресниц, но эта версия действительно выполняет обещание. Важно, что цель достигается без утяжеления ресниц: ощущения «паучьих лапок» точно не будет. Переборщить с количеством туши очень сложно, благодаря пластичной формуле она распределяется быстро и просто. Самое «то» для вечернего макияжа!

    Виджет-продукт: Mascara volume effet faux cils the shock

    the shock тушь

    © Makeup.ru

  • Tokyo Lash Mascara, Shu Uemura

    shu uemura тушь для ресниц

    Хорошая базовая тушь на каждый день: специальная форма кисточки позволяет прокрашивать и верхние, и нижние ресницы без особых усилий. Плюс – тушь не течет, не скатывается и не образует «комочков». Буквально два взмаха – и мейкап готов.

    Виджет-продукт: Тушь для ресниц TOKYO LASH MASCARA

Кстати, ресницы в стиле Твигги – вечный тренд. Хотите такие же? Смотрите наш видеоурок!

Вернуться к оглавлению

Как выбрать тушь для ресниц?

Выбор туши зависит от многих факторов, но в первую очередь стоит ориентироваться на результат, которого вы хотите достичь, и особенностей ваших ресниц. Рассказываем, как найти лучшее решение. Но для начала посмотрите наше видео о том, как с помощью одной туши создавать разные образы.

Длинные ресницы

Выбирайте туши, которые подкручивают ресницы, и такие же, изогнутые по форме щеточки (например, как у туши Maybelline Lash Sensaional «Веерный объем»), чтобы сделать собственные ресницы более приподнятыми, подкрученными и придать им лифтинг-эффект. Когда прокрашиваете ресницы, держите щеточку в вертикальном положении и вытягивайте их по направлению к вискам: так вы сможете создать «кошачий» макияж даже без стрелок, нарисованных с помощью подводки. Кроме того, девушкам с длинными ресницами визажисты рекомендуют как следует прокрашивать те из них, что расположены у внешних уголков глаз. где найти?

веерный объем тушь

© Maybelline

Короткие ресницы

Выбирайте тонкие щеточки с плотно расположенными друг к другу ворсинками, чтобы прокрасить ресницы и короткие, и длинные (обратите внимание на тушь Telescopic от L’Oréal Paris). Они, кроме прочего, должны быть не слишком пластичными, а скорее жесткими и упругими: это позволит, во-первых, легко и равномерно нанести пигмент, во-вторых, удлинить ресницы и зафиксировать полученный результат. где найти?

L’Oréal Paris тушь телескопик

© L’Oréal Paris

Прямые, но не подкрученные ресницы

Если вы до сих пор не пользовались керлером, начните прямо сейчас. Туши выбирайте подкручивающие (подойдет, например, Volume Million Lashes Feline от L’Oréal Paris) и наносите такими же движениями, придавая им изгиб. После того, как на щеточке совсем не останется пигмента, пальцами придайте ресницам вертикальное, подкрученное положение и подержите в течение некоторого времени, чтобы эффект остался таким в течение дня. где найти?

L’Oréal Paris feline

© L’Oréal Paris

Ресницы с волосками разной длины

Непрерывное использование сывороток, бустеров и других косметических средств для ресниц может привести к их повреждению. Когда дело уже сделано, а от туши отказываться совсем не хочется, исправить ситуацию помогут формулы с большим количеством натуральных компонентов в составе (еще в списке ингредиентов ищите фитокератин и пантенол, которые способствуют росту ресниц) и туши с эффектом накладных ресниц и большими конусообразными щеточками. Присмотритесь, например, к туши YSL Volume Effet Faux Cils. где найти?

faux cils тушь

© YSL

Вернуться к оглавлению

Какая тушь на первом месте в вашем личном рейтинге? Напишите комментарий.



Комментарии / 23


  • 8 июля, 10:07 Очень короткие ресницы, Вам нужно использовать только тушь для объема
  • 23 сентября, 11:13 Уже третий месяц пользуюсь тушью Чериш, еще когда покупала было написано что она с удлиняющим эффектом, но я предположила что это только при нанесении, но удивило другое - со временем реснички - вернее кончики подросли, еще и стало заметно при самом непосредственном нанесении туши - дольше ведешь щеточкой по ресничкам... Вот такой "побочный" эффект удлинение двойное)
  • 6 июля, 20:48 Сейчас пользуюсь тушью Mascara Supra Volume, от Кларинс. Не осыпается, держится в течении дня отлично. Не размазывается. Классическая щеточка, хорошо расчесывает и удлиняет реснички. Глаза становятся выразительными, и при этом нет ощущения накладных ресниц. Хорошо снимается в конце дня, любым средством для снятия макияжа. Для меня эта тушь, лучшая.

Читайте также

loading...