Тренд: брови «рыбий хвост»

Пока одни осваивают классический макияж бровей, другие придумывают самые невообразимые способы обратить на них внимание. Например, превращают их в «рыбий хвост»

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

брови-рыбы

Казалось бы, нет ничего лучше естественно подчеркнутых бровей с изящным изломом — именно на них «держится» образ, даже если в нем есть другие более яркие акценты. Тем не менее многие визажисты и бьюти-блогеры продолжают попытки с помощью макияжа изменить их природную форму, чтобы добиться оригинального результата, которые привлечет внимание к мейкапу. Так появился в том числе и тренд на брови-плавники, которому посвящен этот материал.

рыбьи брови

© mubydrea

 

Чтобы добиться такого эффекта, к «хвостику» бровей сверху пририсовывают еще один, направляя его к точке излома. Получаются брови с раздвоением — это и делает их похожими на хвостовой плавник у рыб.

Все началось с Insta-блогера Стефана Оскиса, который в своем аккаунте публикует портреты звезд с «новыми» бровями, измененными в фотошопе. В результате одного из таких экспериментов он подрисовал известным девушкам на нескольких снимках «рыбьи» брови. Несмотря на то что изначально это была лишь фантазия одного человека, идею взяли на вооружение визажисты и бьюти-блогеры, чтобы воплощать ее в реальной жизни с помощью косметики.

риана с бровями

© skyzeditz

Тем, кто не боится следовать новым трендам в макияже бровей, какими бы безумными они ни казались, будет несложно получить модные брови «рыбий хвост». Достаточно иметь стандартный мейкап-набор со скошенной кистью и коричневыми тенями. Возможно, вам будет удобнее использовать жидкую помаду коричневого цвета — благодаря ей брови в виде рыбьих хвостов не сотрутся с кожи в течение дня.

новые брови

© skyzeditz

Есть два способа создать брови «рыбий хвост»:

1
Дорисовать второй «хвостик» рядом со своими бровями, предварительно выполнив коррекцию.
2
Разделить свою бровь на две части в месте излома. Первую — основную — загнуть наверх, как на фото от создателя тренда @skyzeditz, а вторую лишь подчеркнуть цветом. Чтобы отделить один «хвостик» плавника от второго, на месте их соприкосновения закрасьте волоски бровей консилером.

Многие эксперименты с макияжем бровей становились хитом Instagram, завоевывая сотни поклонниц не только в бьюти-индустрии, но и среди обычных девушек, которые больше привыкли к макияжу без особых излишеств.

  • Все начиналось с подкрашивания бровей в разные оттенки с помощью теней, причем иногда использовались сразу несколько цветов — так, например, появился тренд на радужные брови.
радужные брови

© alexandrametalclown

  • Далее в моду вошел карвинг бровей — это техника мейкапа, в соответствии с которой кончики бровей подчеркивают графичными стрелками-уголками. 
карвинг бровей

© alexalink

  • Брови-волны, брови-перья, линии под бровью — существует еще много нестандартных способов сделать брови главным элементом образа.  
брови волны

© nikkipalikat

  • А в числе самых последних трендов, получивших широкое распространение, — брови в форме рыбьего хвоста. 
необычные брови

© sadiaslayy

А вы бы попробовали новый тренд — брови «рыбий хвост»? Оставьте свой отзыв в комментариях.



Комментарии / 0


Читайте также

Брови: тренды 2020 года Тенденции в макияже бровей всегда были в приоритете у широкой бьюти-публики. Им действительно следуют, чего не скажешь о подиумных выдумках в оформлении глаз и губ, которые часто остаются без внимания. Какие брови будут в моде в 2020 году?

Соболиные брови: кому пойдут и как отрастить? Стандарты красоты с каждым годом размываются все сильнее. Несмотря на это, сегодня мало кто представляет себе женственный образ без ухоженных бровей. Многие считают идеалом соболиные. Подскажем, как этого идеала достичь

Тонкие брови: тренд или пережиток прошлого? Вопрос, какими должны быть брови, остается спорным: едва устоялась мода на максимальную естественность, как визажисты снова стали рисовать «ниточки». Стоит ли повторять этот мейкап-эксперимент?

Как самостоятельно оформить брови: пошаговая инструкция Правильно оформленные брови могут буквально преобразить лицо и сделать его черты выразительнее. Как красиво оформить брови, рассказывает национальный визажист YSL Beauté в России Кирилл Шабалин

loading...