Как использовать черные тени?

Рассказываем, как правильно применять черные тени в макияже, чтобы они не создавали отталкивающий образ

Черные тени в основном используются для макияжа в стиле смоки айс и требуют разного варианта нанесения в зависимости от своей текстуры. 

Сухие черные тени

  • Сухие черные тени лучше наносить на праймер, чтобы они не осыпались под глаза и не выглядели как синяки под глазами или как грязь. О преимуществах базы под тени мы уже рассказывали здесь. Для усиления черного пигмента (чтобы получить насыщенный черный цвет) можно наносить сухие черные тени поверх кремовых того же цвета или «карандашной» подложки. В последнем случае просто заполните все пространство подвижного века черным карандашом.
  • Наносить черные тени следует похлопывающими движениями, чтобы они не осыпались и продержались дольше. Следует это делать  также и для интенсивности цвета. Сухие черные тени также можно использовать в качестве подводки, для этого их необходимо смешать их на тыльной стороне руки со специальной миксирующей жидкостью, которая превращает тени в подводку.

Кремовые черные тени

  • Красиво накрасить глаза можно и кремовыми черными тенями. Их можно использовать самостоятельно, а можно добавить поверх прозрачный блеск для губ после нанесения и добиться эффекта влажных век. Этот прием особенно хорошо выглядит именно при использовании черных теней.
  • Кремовые черные тени, нанесенные на тонкую кисточку, можно использовать в качестве подводки.
  • Hot Singles Eye Shadow, NYX Professional Makeup

    Линейка Hot Singles Eye Shadow представлена в классических базовых тонах, и этот вариант в угольно-черном оттенке идеален для создания образцовых смоки айс. У теней ультратонкий помол и высокая концентрация цветового пигмента, поэтому макияж получается очень насыщенным. Кроме того, за счет своей текстуры они матируют и выравнивают кожу века, поэтому их можно использовать даже без праймера. 

  • Eyeshadow, Urban Decay

    У средств из линейки Eyeshadow от Urban Decay мягкая текстура, которая обеспечивает невероятно легкую растушевку, так что создать желанную «дымку» на веках проще простого. Кроме того, в составе есть особые молекулы: они связывают пигменты цвета и обеспечивают комфортное нанесение и стойкость в течение всего дня. 

  • Shadow Palette The Rock Nudes, Maybelline

    В этой палетке собрали насыщенные цвета перламтуровых и матовых текстур. С их помощью можно создать сотни разных образов – от нежного на выпускной вечер до классических смелых смоки. Дополнительный бонус – 12-часовая стойкость.

  • Тени для век Ombre Hypnôse Mono, Lancôme.

    В составе матовых теней Ombre Hypnôse Mono – уникальная молекула, которая разглаживает кожу век и насыщает ее эфирными маслами, отвечающими за яркость цвета. При нанесении тени мягко скользят по веку, обеспечивая аккуратный макияж на весь день.

  • Color Riche L'Ombre Pure, L'Oréal Paris

    Оттенки от светлых и полупрозрачных до глубоких и насыщенных, от легких сатиновых и до плотных матовых: все, что душе угодно, в одной палетке. И, конечно, идеальные черные тени тоже тут как тут: легко наносятся, хорошо растушевываются, не оставляют ощущения «грязи» на лице. 

    Виджет-код



Комментарии / 0