Как нарастить ногти?

Рассказываем, как сделать наращивание ногтей и избежать ошибок, которые совершают многие девушки

Благородные девицы от такого падают в обморок, а Рианна, Лана Дель Рей, Бейонсе, Рита Ора и Кэти Перри официально выводят наращенные ногти из забвения. Если вы собрались нарастить ногти, сделайте это правильно. Наши советы помогут вам избежать ошибок. А о том, как избежать ошибок при снятии, вы можете прочитать здесь.

  • Прием антибиотиков или гормональных препаратов может стать причиной того, что ногти просто не будут держаться. Избегайте наращивания ногтей в таких ситуациях.
  • То, насколько долго продержатся наращенные ногти, во многом зависит от менструального цикла. По возможности старайтесь планировать поход к мастеру на 5–10-й день цикла.
  • За два дня до наращивания сделайте маникюр. Кутикулу нужно убрать так, чтобы кожа вокруг ногтя восстановилась.
  • При наращивании мастер спиливает верхний слой ногтевой пластины. Это портит ногтевую пластину и истончает ее.
  • Подумайте несколько раз, нужно ли вам это, если у вас тонкие ногти.
  • За день до процедуры не используйте крем для рук. Это помешает хорошему сцеплению типса или геля с ногтевой пластиной.
  • Если вы собрались наращивать ногти дома самостоятельно, наш главный совет – сначала пройдите обучение. Это нужно для того, чтобы не испортить ногти, а также свои настроение и здоровье.

Про то, как нарастить ногти акрилом в домашних условиях, вы можете прочитать здесь.



Комментарии / 0


Читайте также

розовый маникюр

Розовый маникюр: 125 идей У розового цвета много «сущностей»: он может быть светлым и нежным или эффектным и ярким. Мы подготовили подборку оригинальных вариантов нейл-дизайна в розовых тонах на все случаи жизни

французский маникюр

Французский маникюр от А до Я Как создать ровную полоску на кончике ногтя, какие лаки лучше всего для этого подходят и какой французский маникюр в моде? Разбираемся в деталях самой популярной в мире техники маникюра

восстановление ресниц

Как восстановить ресницы после наращивания? Наращивание ресниц — эффектная замена макияжа глаз. Но только на время — и, как правило, короткое. Позже приходится либо повторять процедуру, либо возвращать собственные ресницы к жизни

свадебный маникюр

Свадебный маникюр: модные тенденции 2019 Времена, когда на свадьбу полагалось «заказывать» нейл-мастеру классический френч или нюдовый маникюр, прошли. Мы собрали три десятка более интересных и модных идей – выбирайте!