Как подобрать оттенок оранжевой помады под цвет кожи?

Девушка с оранжевой помадой на губах точно не останется без внимания! Главное – знать, как подобрать нужный оттенок

Оранжевая помада имеет репутацию одной из самых «капризных» и сложных в использовании. В первую очередь она должна гармонировать с оттенком кожи, поэтому при выборе учитывайте ее подтон.

  • Девушкам с розовым подтоном стоит обратить внимание на огненно-карамельные и коралловые оттенки оранжевого, которые подчеркнут естественный румянец. Для теплого подтона подойдет помада янтарного, морковного или терракотового оттенков.
  • Если вы обладательница нейтрального подтона кожи, учитывайте ее оттенок:
1
Для светлой кожи подойдут как мягкие персиковые вариации, так и более яркие оттенки вплоть до чистого оранжевого цвета.
2
С кожей среднего оттенка будут гармонировать насыщенный коралловый и ярко-морковный оттенки.
3
Для смуглой кожи подойдут глубокий морковный, огненно-красный и темный карамельный.

Определить, подходит ли вам оттенок, можно еще до покупки и без непосредственной пробы: выкрутите стик помады полностью и поднесите его горизонтально к губам. И не забудьте улыбнуться: на оранжевом фоне зубы могут выглядеть более желтыми, чем на самом деле. Если вас не устроил цвет зубов, поэкспериментируйте с более холодными оттенками.

А вы нашли «свой» оттенок оранжевого? Пишите об этом в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

Как подобрать помаду оттенка nude? Нюдовая помада — универсальное бьюти-средство: она подойдет и тем, кто любит лаконичные, естественные образы, и тем, кто привык расставлять яркие акценты. При этом выбор нюдовой помады — непростая задача. Как найти «ту самую»?

Губная гармония: как правильно хранить помаду Храните средства для губ годами и думаете, что они не портятся? Еще как портятся! Но срок годности помады можно продлить. Расскажем как

Новогодние коллекции косметики-2019: обзор средств Рассказываем, почему они не только станут отличным подарком близким, но и пригодятся при создании бьюти-образов в течение всего года!

Макияж Ирины Шейк с красной дорожки Канн Записывайте: красная помада и бронзовые тени — беспроигрышный летний тандем для свидания или званого ужина. Вдохновляйтесь образом Ирины Шейк на Каннском кинофестивале