Как выбрать быстросохнущий лак для ногтей?

Выбрать самый быстросохнущий и в то же время прочный лак для ногтей вам поможет наша подборка. Смотрите рейтинг и решайте, какой из них вам нравится больше

Самый быстросохнущий и одновременно прочный лак для ногтей – мечта любой девушки, которая часто делает маникюр. Во-первых, такой лак значительно экономит время, а во-вторых, долго держится и не скалывается. Разберемся, что предлагают популярные бренды.

  • Лак для ногтей Vernis in Love, Lancôme

    Лаки Vernis in Love представлены в палитре оттенков от мягкого нюда и пастели до яркого красного и сочного зеленого. Вы найдете и базовое покрытие, и финишное, с матовым эффектом и глянцевым, а также варианты с блестками и глиттером. Лаки Vernis in Love высыхают в одно мгновение (спасибо мультиполимерному комплексу!), славятся стойким покрытием и яркими цветами.

  • Лак для ногтей Nail Lacquer, NYX Professional Makeup

    Бренд NYX Professional Makeup предлагает множество оттенков лаков для ногтей для любого случая и настроения. Лаки легко наносятся и быстро высыхают, обеспечивая прочное покрытие надолго. В их состав входят натуральный шелк, аминокислоты и перламутр.

  • Лак для ногтей La Laque Couture, Yves Saint Laurent

    Бренд Yves Saint Laurent предлагает новое поколение лаков для ногтей La Laque Couture: одновременно элегантное и практичное покрытие – в блестящем прямоугольном флаконе с фирменным логотипом YSL. Палитра модных оттенков – от нейтральных до взрывных и драматичных – эффектно выглядит на ногтях. Долговременность лакового покрытия обусловлена новой формулой, в которой – укрепляющее и увлажняющее ногтевую пластину розовое масло. Лак не скалывается и не трескается, а главное – быстро сохнет. Щеточка удерживает лак таким образом, чтобы на ноготь при нанесении не попала ни одна лишняя капелька.   

  • Лак для ногтей, Essie

    В составе лаков Essie нет вредные составляющих, они быстро сохнут, долго держатся и ложатся ровным слоем. Вы можете подобрать понравившийся цвет – от классического розового до ярко-синего, а завершить маникюр можно модным финишным покрытием с блестками или глянцевым прозрачным лаком. 

  • Лак для ногтей Colorama, Maybelline New York

    Помимо стойкости и быстрого высыхания, преимуществом лаков из линейки Colorama является то, что они не содержат толуол (вещество, пары которого могут проникать через неповрежденную кожу и органы дыхания и вызывать поражение нервной системы), имеют прочное покрытие и насыщенный цвет. 

  • Лак для ногтей Bright Ribbon, Giorgio Armani

    Лаки для ногтей из линейки Bright Ribbon обладают формулой, при создании которой использовались два вида смолы: полиэфирная и эпоксидная. Благодаря ним лаки дают сияющий модный финиш. Кроме того, они легко наносятся и долго держатся на ногтях. 



Комментарии / 0