Клубника со сливками: розовые пряди на светлых волосах

Хотите освежить образ и восприятие? Попробуйте окрашивание прядей. Оттенок выбирайте с учетом цвета волос — и, конечно, настроения

прочтение займет 5 минут

розовые пряди на светлых волосах

Содержание

  • Как сделать розовые пряди на светлых волосах?
  • Розовые пряди на русых волосах: модные тенденции — 2019
  • Блонд с розовыми прядями на длинных волосах: идеи и фото
  • Пряди розового цвета на темно-русых волосах средней длины
  • Розовые пряди на каре с русыми волосами
  • Обзор средств для получения розовых локонов

Сегодня можно без опаски принимать импульсивные решения в том, что касается окрашивания волос. Дело в том, что появились способы быстро изменить цвет и смыть его, как только он надоест. Осталось лишь определиться с оттенком. Так, блондинки, которые мечтают выделить кончики некоторых прядей цветом пыльной розы, могут сделать это самостоятельно, равно как и придать им яркость фуксии.

розовые пряди на блондинках

© lorealhair

Как сделать розовые пряди на светлых волосах?

Многие девушки решаются перекрасить волосы в розовый полностью (о чем красноречиво говорят 6 млн Insta-фото с хештегом #pinkhair). Не стоит это воспринимать как руководство к действию. Для первого раза достаточно и пробы оттенка на нескольких прядях или на кончиках волос.

окрашивание с розовыми прядями

© lorealhair

Есть разные способы получить желаемый результат. Как долго он будет держаться, зависит от средства, которое вы использовали.

  1. 1

    Мелки для волос

    Внешне они ничем не отличаются от стандартных теней. У мелков пудровая текстура, их выпускают в прессованном формате, и для того, чтобы окрасить волосы, нужно лишь прижать прядь к цветной поверхности средства и «протянуть» мелок сверху вниз.

    розовые мелки для волос

    © Getty

    Пудра останется на волосах, но может осыпаться в течение дня, если не зафиксировать ее лаком для волос. Кстати, использовать в качестве такого мелка можно и пигмент — Hot Singles Eye Shadow от NYX Professional Makeup вполне подойдет для такого применения. где найти?

    розовые тени для век

    © nyxcosmetic.ru

  2. 2

    Тушь

    Если нужен более яркий и стойкий результат (мелки, к слову, могут еще и пачкать одежду), тогда к окрашиванию можно привлечь тушь — и не обязательно специальную, для волос. Это может быть и Double Team от Urban Decay, изначально предназначенная для ресниц.где найти?

    макияж глаз с розовой тушью

    © urbandecay.ru

    где найти?И Brow Unlimited от Shu Uemura, созданная для бровей. Дайте ей высохнуть на волосах, а затем расчешите прядь, чтобы исключить эффект «склеенности».

    розовая тушь для бровей

    © shuuemura.ru

  3. 3

    Спрей

    где найти?Для однодневного окрашивания хороши спреи вроде Colorista Spray от L’Oréal Paris.

    розовый красящий спрей для волос

    © lorealhair

    Достаточно просто сбрызнуть прядь из баллончика, чтобы получить желаемый цвет. Блеснув на вечеринке в ярком образе, можно затем смыть краску во время обычного мытья головы. Смотрите сами!

  4. 4

    Желе или бальзам

    Эти варианты ближе к классическому окрашиванию. Если пользоваться специальным бальзамом (это, например, Colorista Washout от L’Oréal Paris), нужно будет выдержать средство на волосах от 15 до 30 минут — в зависимости от того, насколько интенсивный нужен цвет. Результат будет более стойким, чем в случае со спреями. Понадобится два-три мытья головы с шампунем, чтобы вернуться к исходному цвету.

    красящий бальзам для волос

    © lorealhair

    где найти?А желе Colorista Hair Makeup от L’Oréal Paris после короткой выдержки можно просто подсушить на волосах. Ожидать ультрастойкого эффекта от желе не следует — средство рассчитано на однодневный результат.

    розовое желе для волос

    © lorealhair

    Еще не пробовали средства в формате желе? Пошаговую инструкцию вы найдете в этом видео.

Вернуться к оглавлению

Розовые пряди на русых волосах: модные тенденции — 2019

В 2019 году розовое окрашивание как тренд не собирается сбавлять обороты. По-прежнему модными считаются образы с розовыми волосами — от корней до кончиков.

макияж под розовые волосы

© lorealhair

Отдельный тренд — розовые кончики, которыми дополняют основной цвет.

розовые кончики волос

© lorealhair

Причем основной цвет может быть как естественным (природным), так и результатом окрашивания: можно, например, сначала покрасить волосы в лавандовый или, например, пепельно-серый, а затем добавить розового, создавая переход омбре. При этом розовые пряди на русых волосах тоже будут выглядеть эффектно и необычно.

разноцветные волосы

© lorealhair

Нельзя не отметить, что розовый особенно нравится блондинкам. Светлый пастельный краситель в сочетании с блондом создает нежный эффект «клубники со сливками»: розовый, с одной стороны, гармонично сливается с основным цветом волос, с другой — остается заметным на общем фоне.

розовые пряди на длинных светлых волосах

© lorealhair

Наиболее органичный эффект дают тонкие розовые пряди во внутренних слоях. Впрочем, и более крупные на поверхностном слое тоже выглядят оригинально. Игру цвета подчеркнет рельефная укладка.

розовые пряди на блондинках

© lorealhair

Вернуться к оглавлению

Блонд с розовыми прядями на длинных волосах: идеи и фото

Для длинных волос (особенно если они прямые) можно выбрать то самое окрашивание «изнутри»: оно создаст переливы цвета, ради которых и стоит решаться на такой бьюти-эксперимент.

розовые пряди волос на блондинках

© lorealhair

Длина позволяет «растянуть» цвет от середины к кончикам, получив плавный переход между оттенками. Для полноценного эффекта омбре длинные волосы подходят как нельзя лучше.

розовое омбре на волосах

© lorealhair

После окрашивания сделать акцент на розовые пряди можно разными способами. Например, собрать волосы в высокий хвост. Это вариант для тех, кто выбирает тонкие розовые пряди, прокрашенные от корней. Необычные варианты плетения также подчеркнут контраст между оттенками.

укладка для розовых прядей

© lorealhair

варианты укладок для блондинок с розовыми прядями

© lorealhair

Девушки, которые хотят сделать более заметным градиент, могут завить волосы от границы с новым оттенком.

Вернуться к оглавлению

Пряди розового цвета на темно-русых волосах средней длины

Если ваш блонд далек от платинового, тогда окрашивание прядей в розовый не обещает яркого контраста. Такого результата стоит ждать разве что от спрея Colorista Spray цвета фуксии.

L'Oreal Paris Красящий спрей для волос "Colorista Spray", оттенок Волосы фуксия, 75 мл
L'Oreal Paris Красящий спрей для волос "Colorista Spray", оттенок Волосы фуксия, 75 мл

Более мягкий эффект с розовым цветом на некоторых локонах тоже имеет право на существование. Привлечь к нему внимание помогут укладки с завивкой окрашенных прядей.

розовые пряди на русых волосах

© lorealhair

Волосы после этого можно оставить распущенными, собрать в полупучок или, например, заплести в косу — так вкрапления розового цвета точно будут видны.

Вернуться к оглавлению

Розовые пряди на каре с русыми волосами

Строгое минималистичное каре можно сделать неординарным, если добавить розовые пряди. Так как у волос небольшая длина, можно наносить красящий бальзам или желе практически от самых корней. Если при такой длине сделать розовыми только кончики, образ будет выглядеть незавершенным.

укладка для розовых волос

© lorealhair

Девушкам с каре доступно не так много причесок, но если вы, например, решите собрать волосы, разделив их пробором, в низкий хвост или пучок (и длина позволяет это сделать), то и так цветные пряди будут хорошо видны.

пучок с розовыми прядями

© lorealhair

Виджет-опрос: Ваш выбор: яркое окрашивание или естественный оттенок волос?

Вернуться к оглавлению

Обзор средств для получения розовых локонов

  • Colorista Spray, L’Oréal Paris

    красящий спрей для волос

    Формат спрея подойдет тем, кто ценит удобство средств в использовании (с Colorista Spray точно не будет никаких хлопот) и хочет получить быстрый результат. Достаточно лишь отделить те пряди, которые вы хотите окрасить, от основной массы волос, сбрызнуть их составом из баллончика, а затем подождать минуту до полного высыхания. Так в экспресс-режиме вы получите яркий образ на один день, а вечером сможете смыть оттенок, вернувшись к своему привычному «я». Виджет-продукт: L'Oreal Paris Красящий спрей для волос

  • Colorista Hair Makeup, L’Oréal Paris

    розовое желе для волос

    Тем, кто готов более тщательно прокрасить волосы, создать мягкие переходы с помощью «растяжки» цвета, подойдет желе Colorista Hair Makeup. После нанесения оно действует быстро, на светлых волосах — особенно. Остается только воспользоваться феном, чтобы высушить волосы после использования средства и дать цвету проявиться в полную силу. Блондинкам, которые готовы к бьюти-экстриму, стоит примерить розовый неон из линейки Neon: он «подсвечивает» волосы в темноте.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Красящее желе для волос цвета блонд Colorista Hair Make Up, оттенок Розовые Волосы

  • Colorista Washout, L’Oréal Paris

    розовый бальзам для волос

    Если Colorista Spray и Colorista Hair Makeup — варианты для тех, кто больше одного дня с ярким цветом волос провести пока не готов, то Colorista Washout — средство для смелых девушек. Этот бальзам окрашивает волосы примерно на полторы недели; цвет смоется после двух-трех использований шампуня (блондинкам может понадобиться даже чуть больше). Процесс окрашивания тоже не самый быстрый: после нанесения состава нужно продержать его на прядях около 15–20 минут, чтобы волосы приобрели желаемый оттенок.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос

Вернуться к оглавлению

А вы дополнили бы блонд розовыми прядями? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также