Красные помады для поцелуев: тест-драйв

Предстоит романтическое свидание? Мы составили рейтинг помад, которые переживут не только ужин при свечах, но и долгие поцелуи

Готовитесь к романтической встрече? Мы составили рейтинг стойких красных помад, которые идеально подойдут для поцелуев.

  • Стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet, 401, Giorgio Armani

    Одна из самых ярких новинок этой весны – матовый блеск для губ Lip Magnet. «Магнитом» его назвали не зря – у средства отличная стойкость, до восьми часов. При этом – очень тонкое, нежирное и нелипкое покрытие, а текстура – невесомая и нежная. Еще один плюс – удобный аппликатор: прокрасить контур и уголки губ с каллиграфической точностью не составит труда даже новичкам.

    © Makeup.ru

  • Жидкая помада Infaillible Lip Paint, 105, L'Oréal Paris

    Как и обещает производитель, губы после нанесения этой помады получаются глянцевыми – текстура средства отлично маскирует шелушения и трещинки, создает комфортное и гладкое, а главное – насыщенное покрытие. Благодаря мягкому аппликатору оно получается еще и равномерным: наносите помаду сначала по контуру губ, затем прокрашивайте их центр.

    © Makeup.ru

  • Жидкая помада Color Sensational Vivid Matte, 35, Maybelline

    Матовой эту помаду назвать, скорее всего, нельзя – финиш у нее ближе к полуматовому (если хотите полностью избавиться от блеска, просто промокните губы салфеткой). Она, во-первых, ложится плотным слоем и сразу же перекрывает собственный оттенок губ, во-вторых, не подчеркивает шелушения и не сушит губы, в-третьих, что немаловажно, совсем не отпечатывается на зубах.

    © Makeup.ru

  • Матовая жидкая помада-крем Soft Matte Lip Cream, Morocco, NYX Professional Makeup

    Эта помада ­­– бестселлер марки, и не случайно. Она сочетает в себе сразу несколько свойств – кремовую текстуру блеска и насыщенность губной помады. Наносится легко и равномерно, на губах «застывает» до полной матовости в течение двух-трех минут. Кроме прочего, не сушит губы – особенно если предварительно увлажнить их с помощью бальзама или праймера.

    © Makeup.ru

  • Помада Vice, Slowburn, Urban Decay

    У всех помад Vice с полупрозрачной текстурой (на средствах ищите пометку «sheer») покрытие точь-в-точь как у блеска. Насыщенность, тем не менее, ничем не уступает обычной помаде, а формула – с ухаживающими маслами и витаминами С и Е – бальзаму, который увлажняет и питает губы. Чтобы продлить стойкость макияжа, используйте помаду в дуэте с карандашом – если выбирать средство из арсенала той же марки, идеально подойдет оттенок Bang. К слову, на презентации коллекции ста оттенков мы узнали у бьюти-блогеров о том, какой должна быть идеальная помада для поцелуя. О результатах блиц-опроса вы можете узнать по ссылке.

    © Makeup.ru

  • Увлажняющая губная помада L’Absolu Rouge, 132, Lancôme

    L’Absolu Rouge стоит попробовать как минимум ради того, чтобы забыть про сухость и дискомфорт при использовании губной помады. Классический огненно-красный оттенок, кремовая текстура и ухаживающая за кожей губ формула – еще не все достоинства средства. Тем, кто обращает внимание не только на свойства помады, но и на ее внешний вид, точно понравится футляр из черного лакированного металла, а еще – то, что его можно открыть, в прямом смысле, по щелчку.

    © Makeup.ru

  • Матовая губная помада Rouge Pur Couture The Mats, 213, YSL Beauté

    Для тех, кто в макияже губ отдает предпочтение ярким оттенкам и матовым текстурам, отличный выбор – помада Rouge Pur Couture The Mats. Она, кроме того что обладает высоким содержанием пигментов, имеет отличную стойкость – и выдержит не только легкий перекус, но и полноценный прием пищи из нескольких блюд. Для менее насыщенного покрытия «вбивайте» помаду в губы подушечками пальцев, для плотного и яркого – обычным способом (для того, чтобы прокрасить уголки губ, лучше использовать кисть).

    © Makeup.ru



Комментарии / 10


  • 26 июня, 13:54 Матовые текстуры плотно заняли ведущую позицию среди покрытий для губ. Каждая марка декоративной косметики выпустила свою линейку матовых помад, но мой фаворит этого лета -жидкая помада Color Sensational Vivid Matte от Maybelline. Линейка помад для ярких и уверенных в себе женщин, бледных нюдов в ней просто нет. У меня два оттенка – 40 – «ягодная вспышка» и 35 – «взрывной рубин». Второй как раз идеальный красный, соблазнительный и привлекательный! Финиш помады просто идеален – он не наглухо матовый, не замазка, не пластилин на губах, - это мягкое вельветовое покрытие, приглушенное сияние, губы выглядят очень соблазнительно. Мне импонирует форма флакона – строгая прямоугольная форма, толстостенный пластик – помада выглядит стильно и лаконично. Аппликатор классической формы, упругий и плотный. Им удобно пользоваться, он четко повторяет движения руки, им удобно прорисовывать контур губ Текстура помады идеальная – не густая и не жидкая, легко наносится и распределяется по губам. Не затекает в складочки, не плывет за контур, а значит, не требует контурного карандаша. Она просто сама себя красит, не требует специального подхода и набитой руки Еще раз о финише - полуматовый, бархатный. Помада не стягивает губы, не сушит, не превращает их в засушенную пустыню с трещинками, не скатывается в серединке. Color Sensational Vivid Matte Maybelline легко выдерживает 3-4 часа носки, сходит равномерно, оставляя легкий естественный пигмент на губах. С этой помадой весь день я чувствую себя уверенно и получаю море комплиментов! А самое приятное, это цена! Бюджетная стоимость, а качество ну просто на высоте!
  • 14 июня, 18:54 Мерлин Монро сказала однажды, что у девушки должны быть красивыми взгляд и губы, потому что взглядом она влюбляет, а губами доказывает это. Губы- для женщины- залог успеха. И не важно, что она делает ими- разговаривает, улыбается, поёт или шепчет страстные признания… Сегодня я хочу рассказать о новинки матовом блеске для губ LIP MAGNET от Giorgio Armani Beauty. В век, когда полки магазинов ломятся от изобилия товара, брендам не остается ничего кроме, как придумывать всё новые и новые формулы. Матовая помада уже давно не равняется сухости губ и замазке, но Giorgio Armani пошли ещё дальше создав средство с необыкновенно нежной текстурой, неповторимым ощущением невесомости, насыщенным цветом, роскошным матовым покрытием и безупречной стойкость - назвав этого героя LIP MAGNET! Внешний вид: Блеск находиться в "бочонке" с красной крышкой и эмблемой бренда, скажу сразу, что стандартное черное оформление мне нравилось больше, но это моё субъективное мнение и ни как не влияет на качество продукта. У продукта удобный аппликатор и хороший ограничитель, благодаря которым процесс нанесения становится наслаждением, хотя с другими матовыми продуктами я обычно мучаюсь. Развернутое мнение: Производитель выполняет все свои обещание, Lip Magnet — это действительно нечто большее, чем просто классическая матовая помада для губ. Потрясающая палитра оттенков. Благодаря нежнейшей консистенции прекрасно ложится на губы, не стягивает и не сушит кожу. Абсолютно невесомая и максимально пигментированная. Поверхность губ не трескается при мимике, не проваливается в складочки, лежит равномерно и невероятно притягательно. Помада охотно поддается корректировке и отлично наслаивается. Блеск с насыщенным пигментом и матовый финиш, но не с глухим, а каплей свечения. Блеск не уплывает за контур и не собирается в полоску на стыке губ. Стойкость достаточно хорошая, удаляется без проблем, оставляя нежные не пересушенные губы. Это одна из лучших моих покупок, блеск полностью отрабатывает свою стоимость. Не экономьте на качестве и красоте!*
  • 28 мая, 04:37 Здесь действительно очень хорошие помады но я выберу Матовая жидкая помада - крем Soft matte Lip Cream, Marocco, Nyx Professional makeup. Очень яркая, красивый цвет и очень долго держится на губах, и ни так быстро теряет свой цвет как некоторые помады.