Легкий и нежный весенний макияж за одну минуту

Популярный британский блогер Эмили Канхэм показывает, как быстро сделать неброский, но интересный макияж

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Эмили Канхэм – блогер, к мнению которого на родине прислушиваются: на YouTube-канал девушки подписаны больше полумиллиона человек. В очередном ролике девушка показала, как сделать нежный весенний макияж самой себе, а мы перевели ее советы и рекомендуем к ним прислушаться.

1
С помощью палетки цветных консилеров обработайте зоны, которые нуждаются в цветовой коррекции. Чтобы определить, какой именно нужен вам, воспользуйтесь нашей шпаргалкой.
2
Нанесите тональный крем. Поставьте несколько точек на щеки, лоб, подбородок и нос, а затем как следует растушуйте средство спонжем, пока основа не сольется с кожей. Важно подобрать свое идеальное средство – о том, как это сделать, мы рассказывали в этом материале. 
3
Используйте консилер, чтобы скрыть все мелкие недостатки кожи.
4
Вместо румян используйте бронзер, чтобы придать лицу более свежий и отдохнувший вид.
5
Сухой хайлайтер прямо пальцами нанесите на скулы: так вы получите эффект естественного сияния кожи. 
6
Вместо теней используйте румяна, чтобы получить максимально естественный макияж. Распределите по векам чуть-чуть янтарных теней, хорошо растушуйте. И не забудьте предварительно прочесть нашу инструкцию о том, как использовать красные оттенки в макияже глаз. 
7
В уголки глаз нанесите светлые тени с шиммером, чтобы сделать взгляд более открытым и сияющим.
8
Накрасьте верхние ресницы подкручивающей тушью. 
9
На губы нанесите неяркий персиковый блеск для губ или помаду.

С таким макияжем Эмили отправилась на показ Sonya Rykiel, который проходил в рамках Недели моды в Париже. А для какого случая вы бы выбрали такой вариант мейкапа? Расскажите в комментариях.



Комментарии / 0


Читайте также

Как подобрать помаду оттенка nude? Нюдовая помада — универсальное бьюти-средство: она подойдет и тем, кто любит лаконичные, естественные образы, и тем, кто привык расставлять яркие акценты. При этом выбор нюдовой помады — непростая задача. Как найти «ту самую»?

Вечерний макияж глаз со стрелками Небанальные идеи от визажистов шоу «Мейкаперы». Пошаговые фотоинструкции прилагаются

Как сделать весенний макияж, используя новинки Maybelline? Матирующий тональный крем, цветные корректоры и контурирующая палетка для губ: этой весной Maybelline выпустили сразу несколько любопытных новинок. Официальный визажист марки Юрий Столяров показал, как с их помощью создать нежный образ

Шоколадное обертывание: коллекция помад Les Chocolats от L'Oréal Paris L'Oréal Paris предлагают нам гамму выразительных шоколадных оттенков. И дополняют их сладким ароматом, перед которым уж точно не устоять

loading...