Лето—2021: модные оттенки помады

Летнее настроение создают яркие образы. Чтобы ощутить радость жизни, достаточно иметь под рукой помаду одного из трендовых оттенков. Какие цвета актуальны в 2021 году? Расскажем прямо сейчас

прочтение займет 5 минут

2комментария

нюдовая помада

Содержание

Помада — средство, на котором может держаться весь макияж. С ее помощью можно создать полноценный акцент, который останется лишь уравновесить — с помощью туши на ресницах или, например, подчеркнутых бровей. Помада красивого насыщенного оттенка не только украшает мейкап, но и придает уверенности в себе — как и любая другая удачная деталь образа.

кремовая розовая помада

© maybelline

Готовы разнообразить свой макияж с помощью помады в этом весенне-летнем сезоне? Присмотритесь к трендовым оттенкам, определитесь с фаворитами и найдите их в новых коллекциях макияжа.

Какие цвета помады будут модными летом 2021 года?

Красный

Классическому красному цвету вроде оттенка Perfect Red из линейки Matte Lipstick от NYX Professional Makeup удалось сохранить лидирующие позиции в модном чарте.

Виджет-продукт: МАТОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА. MATTE LIPSTICK - PERFECT RED 10

Dolce & Gabbana, Badgley Mischka, Moschino, Prabal Gurung — эти и многие другие бьюти-бренды отдали предпочтение именно красному цвету, дополняя образы моделей, выходящих на подиум во время показов весна-лето — 2021.

красная помада

© shuuemura.ru

Что касается текстуры, то в этом сезоне красная помада может быть и матовой, и кремовой, и глянцевой — на ваш выбор.

Виджет-комментарии

Бордовый

Этот тренд для тех, кто готов отходить от классики. Винные оттенки помады вроде «Бордового поворота» из линейки Color Riche Matte Addiction от L’Oréal Paris чаще носят в осенне-зимний сезон, однако на этот раз они будут актуальны и летом.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Матовая губная помада

Обратить внимание на эти насыщенные оттенки советуют Jil Sander, Max Mara, Koché и другие дизайнеры.

бордовая помада

© shuuemura.ru

Розовый и фиолетовый неон

фиолетовая помада

© Makeup.ru

В числе заметных трендов весны и лета — 2021 неоновые оттенки вроде 05 из коллекции Line & Load All-in-One Lippie от NYX Professional Makeup.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup, Жидкая помада с тонким аппликатором

Визажисты много экспериментировали с кислотными тенями, стрелками «кричащих» цветов и другими цепляющими глаз вариантами мейкапа. Так что неон на губах действительно актуален. Причем в любом оттенке — вплоть до голубого, который демонстрировали модели на шоу Chromat.

неоновая розовая помада

© nyxcosmetic.ru

Золотой

На показе Dries Van Noten нам предложили еще одну идею на лето — украсить губы «жидким золотом» — помадой с эффектом металлик. Если вы готовы выходить за рамки привычного, тренд вам точно подойдет — это легко проверить на одной из летних вечеринок.

золотая помада

© nyxcosmetics_russia

Тем более что «металлических» помад разных оттенков становится все больше — не только в стиках, но и в жидком формате.

золотая помада

© urbandecay.ru

Отдельно стоит сказать о том, что в моду снова вошли блески для губ. Они на время пропали с фешен-радаров, уступив место ультраматовым средствам, которые в последние годы были на пике популярности. Но теперь блески берут свое — их возвращение можно назвать триумфальным. Так что цветную помаду на губах этим летом вы можете чередовать с прозрачным глянцевым покрытием.

Советуем почитать:

А в этом видео визажист Юлия Казанцева представляет полный гардероб помад YSL Beauty:

Вернуться к оглавлению

Какой цвет помады выбрать брюнеткам и шатенкам этим летом?

Девушкам с темными волосами в целом идут броские акценты, в том числе и яркая помада — практически любых оттенков. Если взять популярную красную гамму, то наиболее выигрышным и для брюнеток, и для шатенок будет благородный вишневый оттенок.

вишневая помада

© maybelline

С бордовой помадой есть риск создать образ в стиле вамп, который едва ли назовешь летним. А вот к такому тренду, как неон, имеет смысл присмотреться получше. Любимым оттенком лета-2021 вполне может стать неоновая фуксия.

Вернуться к оглавлению

Летняя палитра оттенков губной помады для блондинок и русых

В макияже девушек со светлыми волосами яркая помада будет сильным акцентом. Оттенок может быть любым — главное, чтобы его подтон гармонировал с вашим цветотипом. Классическая красная помада — универсальный вариант, с которым точно не прогадать.

красная помада для губ

© maybelline

Вариант макияжа с красной помадой для блондинки мы показывали в этом видео.

Бордовый цвет — более смелое решение, но для девушек с холодным блондом (например, платиновым блондинкам) такая помада будет удачным выбором.

макияж для блондинок с бордовой помадой

© maybelline

«Холодным» блондинкам можно попробовать и макияж с неоновыми оттенками: розовым, фиолетовым и другими. А еще — совместить в своем мейкапе два тренда, выбрав помаду яркого цвета с текстурой металлик.

Вернуться к оглавлению

Какой оттенок губной помады выбрать рыжеволосым девушкам летом 2021-го?

Помада с эффектом металлик дополнительно подчеркнет сияние огненного цвета волос. Красный и бордовый металлик, а также сливочный nude и карамельные оттенки с золотым шиммером — то, что точно пойдет рыжеволосым. Так же как и матовые помады тех же цветов.

блеск для губ с золотым шиммером

© urbandecaycosmetics

Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению

Обзор помад в самых популярных оттенках сезона весна-лето — 2021

Эти помады понравились редакции. Советуем обратить внимание на них в первую очередь.

  • Жидкий тинт для губ Rouge Signature Metallics, L’Oréal Paris

    тинт rouge signature metallics

    Эта помада сочетает эффект металлик и матовый финиш, позволяя создать ультрамодный мейкап с необычным акцентом на губы. Благодаря текстуре тинта покрытие получается насыщенным по цвету, но в то же время легким — на губах не ощущается. А еще, быстро высыхая, тинт застывает и стойко держится в течение долгого времени. Если вам нужны актуальные цвета, выбирайте № 205 «Я управляю» (черешневый), № 202 «Я гипнотизирую» (золотистая карамель), № 203 «Я восхищаю» (красный металлик) или, например, № 204 «Я очаровываю» (фиолетовый).

    Виджет-продукт: L`Oreal Paris Тинт для губ жидкий матовый Rouge Signature, с металлическим эффектом, оттенок 204,

  • Жидкая помада Tatouage Couture Velvet Cream, YSL Beauty

    жидкая помада ив сен лоран татуаж вельвет крим

    Отличительная особенность Tatouage Couture Velvet Cream — предельная яркость оттенков, безупречная матовость и стойкость. При этом жидкая текстура делает нанесение очень комфортным, и при всей стойкости (неслучайно в названии присутствует слово tatouage) помада совершенно не сушит губы, цвет и к вечеру выглядит так, как будто губы только что накрасили. При этом снимается помада практически так же легко, как и наносится. В ее составе есть увлажняющие масла и воски, которые ухаживают за кожей губ и способствуют равномерному распределению пигментов. Среди более 20 разнообразных оттенков хочется обратить на безоговорочно красный, алый оттенок 211 — вечно актуальная классика.

    Виджет-продукт: TC VELV CREAM ПОМАДА 211

  • Помада L’Absolu Rouge Ruby Cream, Lancôme

    помада L'Absolu Rouge Ruby Cream

    Lancôme попытались воссоздать в этой версии помады L’Absolu Rouge сияние драгоценных камней. Все 15 оттенков отличаются глубиной цвета и благородным блеском. Формула содержит на 25% больше пигментов, чем классическая L’Absolu Rouge Cream; помимо этого, в составе есть проксилан и розовый экстракт — ингредиенты, которые заботятся о мягкости и гладкости кожи губ. Летом 2021-го хитами коллекции будут оттенки № 481 Pigeon Blood Ruby (бордовый), № 02 Queen Ruby (вишневый), № 133 Sunrise Ruby («чистый» красный) и № 01 Bad Blood Ruby — еще один вариант красной классики.

    Виджет-продукт: Lancôme ABSOLU ROUGE RUBY CREAM 131

  • Помада-стик Superstay Ink Crayon, Maybelline New York

    помада стик Superstay Ink Crayon

    Ярко-розовый № 35 Treat Yourself, винный № 55 Make It Happen, сливовый № 65 Settle For More или красный № 45 Hustle In Heels? Летом 2021-го можно выбрать любой из оттенков этой удобной помады в формате стика или сразу несколько, чтобы чаще экспериментировать с акцентами. Superstay Ink Crayon легко наносить за счет тонкого стержня, который при необходимости можно быстро заострить с помощью встроенной в упаковку точилки. Покрытие обещает держаться до 8 часов и все это время радовать насыщенностью цвета.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon, оттенок 45, красный, Танцуй до упаду, 1.5 гр

  • Шиммерный стик для губ Moondust Lip Eclipse, Urban Decay

    стик для губ Moondust Lip Eclipse, Urban Decay

    Хотите этим летом взять на вооружение не только яркие помады, но и блески для губ? Тогда обратите внимание на мерцающий стик Moondust Lip Eclipse от Urban Decay. В палитре оттенков четыре цвета: розовый Rising, золотой Nova, фиолетовый Retrograde и красный. Перламутровым блеском дело не ограничивается, Moondust (звездная пыль) достаточно точно описывает эффект — губы буквально усыпаны мелкими блестками, как небеса мириадами звезд. Космический эффект сочетается с земным комфортом: стик нелипкий, блеск выгодно подстраивается под натуральный цвет губ. В основе блеска — веганская формула.

    Виджет-продукт: MOONDUST LIP ECLIPSE - RISING

Какой из оттенков помады, которые будут в моде летом 2021-го, вам нравится больше всего? Напишите комментарий.

Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 2

  • 31 марта, 17:15 Какой акцент предпочитаете вы: на глаза или на губы? Какие оттенки помад выбираете чаще всего?
    • 17 апреля, 17:46 Губы

Читайте также

loading...
Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по макияжу от ведущих экспертов Lancôme