Кремовые румяна для зимы на любой вкус

Лучшие румяна на зиму – кремовые: они обеспечивают естественный румянец и увлажняют кожу. Какие выбрать?

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

  • Мусс для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush, Yves Saint Laurent Beauté

    У этого двойного средства для губ и щек текстура

  • Румяна Cushion Blush Subtil, Lancôme

    Кремовой текстурой этих румян Lancôme пропитана подушечка-кушон, которая позволяет набрать средство на спонж для нанесения в нужном количестве. На коже после его использования появляется яркий, сочный румянец со свежим, влажным блеском, так что можно обойтись даже без хайлайтера.

  • Флюид Fluid Sheer в оттенках №05, 06 и 15, Giorgio Armani

    В числе лучших кремовых румян нередко называют это средство Giorgio Armani, хотя задумано оно как хайлайтер. Функции у Fluid Sheer могут быть и другие: его вполне можно добавлять в тональный крем для создания эффекта сияния или, к примеру, использовать как кремовые тени. Но оттенки №05, 06 и 15 идеальны в качестве румян. Для тех, кому нужен легкий полупрозрачный румянец, Fluid Sheer – то, что нужно.

  • Кремовые румяна Cream Blush, NYX Professional Makeup

    Густой крем в баночках Cream Blush отлично «ляжет» поверх жидкой тональной основы или, к примеру, того же BB-крема. Наносите их подушечками пальцев, слегка похлопывая ими по «яблочкам» щек, или же кистью с синтетическим ворсом, как бы вбивая оттенок в кожу. У этих румян стойкая формула, однако для надежности сверху их можно сбрызнуть фиксирующим спреем. Это также дополнительно придаст коже немного влажного сияния.

  • Бальзам для губ и щек Baby Lips Balm & Blush, Maybelline New York

    Это тот же самый Baby Lips для губ, только в цвете. Потому он подходит для использования в качестве румян. Нежная текстура бальзама смягчает кожу, а витамин E и масла в составе средства ухаживают за ней. Наносить его даже легче, чем сухие румяна. Достаточно распределить Baby Lips Balm & Blush по коже подушечками пальцев. Покрытие получится полупрозрачным и естественным, будто румянец едва-едва проступает.


Комментарии / 0


Читайте также

Какой макияж сделать на Новый год — 2021? Чтобы насладиться уже самим предвкушением праздника, начните продумывать свой образ заранее. Первым обычно подбирают наряд, а макияж и прическу создают в поддержку. Но ведь можно и наоборот: сначала — мейкап, а потом уже все остальное. И в этом случае он должен быть особенным, как идеи от визажистов, собранные в нашем материале

Темнее ночи: создаем эффектный макияж с черными тенями Если вы думаете, что черные тени можно использовать только для готического макияжа, то ошибаетесь. Расскажем, какие варианты мейкапа можно создать с их помощью.

Свадебный макияж — 2021: модные тенденции Образ невесты остается во власти давних традиций. Поэтому визажисты каждый новый сезон стараются его «осовременить», предлагая свежие идеи для свадебного макияжа. Весна-лето — 2021 не стали исключением

Не требует жертв: как сделать красивый макияж глаз? Как легко создать красивый профессиональный макияж глаз, читайте в нашей пошаговой инструкции

loading...