Лучшие румяна, которые подойдут всем

B поисках идеальных румян? Мы протестировали пять средств, которые достойны задержаться в косметичке надолго

прочтение займет 2 минуты

16комментариев

лучшие румяна

  • Румяна Blush Subtil, 011 Brun Roche, Lancôme

    румяна ланком

    Не любите утяжелять кожу косметикой? Присмотритесь к румянам Blush Subtil. В формуле – насыщенные пигменты и прозрачные сияющие частицы, благодаря которым можно с легкостью контролировать интенсивность румянца и создавать как дневной, так и вечерний макияж. Blush Subtil подойдут для любого типа кожи, они очень мягко распределяются и легко растушевываются (в комплекте – удобная кисть). Чтобы придать лицу свежий вид, наносите их не только на «яблочки» щек, но и на подбородок, спинку носа и надбровные дуги.

    розовые румяна

    © Makeup.ru

  • Румяна High Definition Blush, Taupe, NYX Professional Makeup

    румяна никс

    Румяна, как известно, можно использовать не только по прямому назначению. Тому подтверждение – High Definition от NYX Professional Makeup. Используйте их для создания натурального румянца (в палитре – матовые, перламутровые и шиммерные текстуры), для придания коже загара и в качестве скульптора. В последнем случае идеально подойдет оттенок taupe (о том, как использовать румяна необычных оттенков, мы рассказывали здесь), который мы протестировали. Наносите эти румяна по базовой схеме скульптурирования – они создают равномерное и естественное покрытие, не сушат кожу и легко растушевываются.

    скульптурирование румянами

    © Makeup.ru

  • Румяна Paradise, оттенок 03 «Арбуз», L'Oréal Paris

    румяна арбуз лореаль

    Идеальные розовые румяна – Alliance Perfect от L'Oréal Paris в оттенке «Арбуз». Они, во-первых, легко наносятся и растушевываются, создавая макияж с плавным переходом цвета, во-вторых, обеспечивают мягкое и шелковистое покрытие. Наносите их на верхнюю часть скул для создания естественного и свежего румянца. Виджет-продукт: L'OREAL PARIS РУМЯНА «PARADISE», ОТТЕНОК 03, 9Г

    макияж с легким румянцем

    © Makeup.ru

  • Бальзам для губ Paradise, оттенок 906, Blush Fantasy, L'Oréal Paris

    бальзам для губ лореаль

    Что делает бальзам для губ в рейтинге румян? Все очень просто: это средство формата «два в одном». Обращает на себя особое внимание текстура: мягкий кремовый бальзам легко нанести на кожу и растушевать – можно прямо пальцами. В палитре – восемь оттенков, от карамельного до вишневого.

    Виджет-продукт: Бальзам для губ GLOW PARADISE, оттенок 906, Blush Fantasy

    макияж в розовых тонах

    © Makeup.ru

  • Жидкие румяна Cheek Heat, оттенок 15 «Светло-розовый», Maybelline New York

    розовые кремовые румяна

    Наносите состав прямо из тюбика – на щеках останется легкий блеск (который, при желании, можно растушевать пальцами или промокнуть салфеткой для большей матовости) и пигмент – ярко-розового, ягодного или персикового оттенка. У средства нелипкая текстура, формула подойдет и для чувствительной кожи. Наносите на губы, «яблочки» щек и вдоль скул.

    блестящие румяна

    © Makeup.ru

Комментарии / 16

  • 30 июня, 11:26 А вы уже нашли лучшие румяна?
  • 26 октября, 13:46 Бальзам для губ и румяна Baby Lips Balm & Blush от Maybelline NY сначала у меня вызвал улыбку. Он мило выглядит, небольшой и удобный для транспортировки. Но после использования я стала к нему относится более серьезно и могу назвать достойным косметическим средством, которое стоит купить. Во-первых, я не ожидала, что блеск может быть румянами! У меня цвет 03 Juicy Rose, для губ идеален. Пигмен розово- ягодный при хорошей растушевке подходит также и для моих щек. Во-вторых, у него не липкая, а очень приятная текстура, прекрасный аромат. Теперь если мне не хватает живости в образе я могу быстро подкрасить и губы, и «яблочки» щек, и скулы. Отличное средство «два в одном» от Maybelline NY!
  • 25 июля, 19:17 Мои любимые румяна Румяна Alliance Perfect, 120 Luminous Rose, L'Oréal Paris. Это идеально розовые румяна, которые имеют легкий приятный конфетный запах. Они легко наносятся и растушевываются, создавая макияж с плавным переходом цвета, так же обеспечивают мягкое и шелковистое покрытие. Носятся целый день. Приятным бонусом является наличие кисточки .

Читайте также

loading...