Лучшие румяна, которые подойдут всем

B поисках идеальных румян? Мы протестировали восемь средств, которые достойны задержаться в косметичке надолго

лучшие румяна
  • Румяна Blush Subtil, 011 Brun Roche, Lancôme

    Не любите утяжелять кожу косметикой? Присмотритесь к румянам Blush Subtil. В формуле – насыщенные пигменты и прозрачные сияющие частицы, благодаря которым можно с легкостью контролировать интенсивность румянца и создавать как дневной, так и вечерний макияж. Blush Subtil подойдут для любого типа кожи, они очень мягко ложатся на кожу и растушевываются (в комплекте – удобная кисть). Чтобы придать лицу свежий вид, наносите их не только на «яблочки» щек, но и на подбородок, спинку носа и надбровные дуги.

    розовые румяна

    © Makeup.ru

  • Флюид для сияния кожи Fluid Sheer, 5, Giorgio Armani

    Fluid Sheer – многофункциональное средство: его можно использовать и как хайлайтер, и как бронзер, и как румяна (используйте оттенок 5). Для того, чтобы получить деликатное сияние и легкий румянец, нанесите флюид подушечками пальцев на чистую кожу или поверх тональной основы. Хотите, в прямом смысле, сиять? Смешайте средство с тоном и кистью нанесите на все лицо. У Fluid Sheer полужидкая текстура, широкая гамма оттенков и универсальная, подходящая для любого типа кожи, формула. 

    сияние кожи

    © Makeup.ru

  • Румяна High Definition Blush, Taupe, NYX Professional Makeup

    Румяна, как известно, можно использовать не только по прямому назначению. Тому подтверждение – High Definition от NYX Professional Makeup. Используйте их для создания натурального румянца (в палитре – матовые, перламутровые и шиммерные текстуры), для придания коже загара и в качестве скульптора. В последнем случае идеально подойдет оттенок taupe (о том, как использовать румяна необычных оттенков, мы рассказывали здесь), который мы протестировали. Наносите эти румяна по базовой схеме скульптурирования – они создают равномерное и естественное покрытие, не сушат кожу и легко растушевываются.

    скульптурирование румянами

    © Makeup.ru

  • Румяна Afterglow, Quiver, Urban Decay

    Если вы в поисках не только стойких, но и ярких румян, обратите внимание на Afterglow в оттенке Quiver. У румян мягкая, похожая на кремовую, текстура, они легко наносятся и растушевываются, ложась на кожу полупрозрачным и, если нужно, плотным насыщенным слоем. Добавьте к этому стойкость – яркий румянец будет радовать не меньше восьми часов – и палитру оттенков: среди 16 цветов вы точно найдете тот самый.

    яркий румянец

    © Makeup.ru

  • Румяна Wanted Blush, 08 Sculpting Brown, Helena Rubinstein

    О том, что румяна в этом оттенке можно использовать в качестве скульптора, говорит их название. Они подойдут еще и тем, кто давно мечтал обзавестись не только скульптурирующим средством, но и персиковыми румянами. В формуле – специальные пигменты, которые создают насыщенное покрытие, и силиконовые микросферы, обеспечивающие комфортное нанесение и придающие коже шелковистость. Результат – свежая и сияющая кожа.

    макияж с румянами

    © Makeup.ru

  • Румяна Alliance Perfect, 90 Luminous Rose, L'Oréal Paris

    Идеальные розовые румяна – Alliance Perfect от L'Oréal Paris в оттенке «Свежая роза». Они, во-первых, легко наносятся и растушевываются, создавая макияж с плавным переходом цвета, во-вторых, обеспечивают мягкое и шелковистое покрытие, в-третьих, идут в комплекте с кистью. Наносите их на верхнюю часть скул для создания естественного и свежего румянца.

    макияж с легким румянцем

    © Makeup.ru

  • Румяна и блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush, 5 Rouge Effrontee, YSL Beauté

    Еще одно средство формата «два в одном». В этих румянах, в первую очередь, обращает на себя внимание текстура: легкий мусс с матовым финишем легко нанести на кожу с помощью аппликатора с «подушечкой» и растушевать – можно пальцами. В палитре – 12 оттенков, от бежевого до красно-кирпичного.

    макияж в розовых тонах

    © Makeup.ru

  • Бальзам для губ и румяна Baby Lips Balm & Blush, 03 Juicy Rose, Maybelline NY

    Убить двух зайцев сразу? Возможно – с помощью средства «два в одном» от Maybelline NY. Используйте его не только в качестве бальзама для губ (в составе – масла и витамин Е, которые защищают кожу), но и в качестве румян. Наносите прямо из аппликатора – на щеках останется легкий блеск (который, при желании, можно растушевать пальцами или промокнуть салфеткой для большей матовости) и пигмент – ярко-розового, ягодного или персикового оттенка. У бальзама нелипкая текстура, формула подойдет и для чувствительной кожи, а еще – персиковый аромат. Наносите на губы, «яблочки» щек и вдоль скул.

    блестящие румяна

    © Makeup.ru

    Давайте еще раз сравним, какой эффект дают каждые из румян. Смотрите нашу галерею! 

    А вы уже нашли лучшие румяна? Оставьте комментарий.



Комментарии / 15


  • 26 октября, 13:46 Бальзам для губ и румяна Baby Lips Balm & Blush от Maybelline NY сначала у меня вызвал улыбку. Он мило выглядит, небольшой и удобный для транспортировки. Но после использования я стала к нему относится более серьезно и могу назвать достойным косметическим средством, которое стоит купить. Во-первых, я не ожидала, что блеск может быть румянами! У меня цвет 03 Juicy Rose, для губ идеален. Пигмен розово- ягодный при хорошей растушевке подходит также и для моих щек. Во-вторых, у него не липкая, а очень приятная текстура, прекрасный аромат. Теперь если мне не хватает живости в образе я могу быстро подкрасить и губы, и «яблочки» щек, и скулы. Отличное средство «два в одном» от Maybelline NY!
  • 25 июля, 19:17 Мои любимые румяна Румяна Alliance Perfect, 120 Luminous Rose, L'Oréal Paris. Это идеально розовые румяна, которые имеют легкий приятный конфетный запах. Они легко наносятся и растушевываются, создавая макияж с плавным переходом цвета, так же обеспечивают мягкое и шелковистое покрытие. Носятся целый день. Приятным бонусом является наличие кисточки .
  • 19 июля, 14:03 Мои любимые румяна это кремовые Estee Lauder в стике из коллекции Genuine Glow с легчайшим эффектом сияния. Еще люблю наносить помаду Pure Color Love тоже от EL в качестве румян,(оттенок 100 Blase Baff-универсальный, подойдет всем). Раньше очень любила GUERLAIN METEORITES, но сейчас я вижу явные крупные блестки, раньше не обращала внимания,поэтому теперь использую только на выход.