Макияж с зелеными тенями

Зеленый макияж сейчас с появлением солнышка актуален, как никогда. Рассказываем все, что вы должны о нем знать

прочтение займет 3 минуты

1комментарий

макияж с зелеными тенями

Содержание

  • Дневной макияж зелеными тенями
  • Вечерний макияж зелеными тенями
  • Макияж зелеными тенями для карих глаз
  • Макияж зелеными тенями для голубых и серых глаз
  • Макияж зелеными тенями для зеленых глаз

Оттенков зеленого цвета большое количество. За счет этого макияж в зеленых тонах может быть разнообразным: от зелено-желтой, тропической гаммы до вечернего темно-зеленого смоки-айс. Чтобы добиться желаемого результата нужно всего лишь следовать нескольким советам:

1
Праймер

Обязательно наносите в начале макияжа на подвижное веко основу под тени. Качественная основа поможет теням держаться стойко в течение всего дня и не осыпаться. Праймер для век также поможет облегчить нанесение самих теней и сделать их более яркими и насыщенными. Если у вас не оказалось под рукой основы под тени, то чем их можно заменить вы сможете узнать в этом материале.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Праймер для лица

  • Совет! Если вы счастливая обладательница зеленых глаз, то подчеркнуть их яркость можно с помощью зеленых теней. Подведите нижнее веко, чтобы ваш взгляд стал более выразительным.
2
Подводка

Черная подводка хорошо сочетается с зеленым цветом, поэтому смело можете рисовать стрелки поверх зеленых теней. О том, как нарисовать идеальные стрелки, вы сможете прочитать здесь.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Суперлайнер Трафарет для глаз

3

Сочетания

Зеленые тени можно сочетать с серыми, черными, синими, золотыми и коричневыми. Разные оттенки зеленого также можно комбинировать друг с другом.Виджет-продукт: NYX Professional Makeup P Палетка теней

4
Ресницы

Длинные густые ресницы станут хорошим дополнением к вашему макияжу в зеленых тонах. Можете использовать накладные ресницы. О том, как их правильно приклеить самостоятельно, вы сможете узнать в этом материале. Виджет-продукт: НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ. WICKED LASHES - BASHFUL 08

5
Помада

Так как зелеными тенями делается ацкент на глаза, но на губы стоит наносить помаду нюдовых оттенков или простой бесцветный блеск. Если же вы решили сделать губы яркими (это будет уместно, например, на фотосессии), то используйте благородные оттенки, такие как марсал или бургунди.Виджет-продукт: Maybelline New York Жидкая помада для губ

Та девушка, которая говорит, что ей не идут оттенки зеленого, сильно ошибается. Помните, что и оливковый и болотный, тоже относятся к зеленому цвету, а они, в свою очередь, подходят многим.

Виджет-комментарии

Дневной макияж зелеными тенями

Для дневного макияжа выбирайте более спокойную зеленую гамму цветов. Запомните основное правило раоты с зелеными цветом в макияже глаз: при большом расстоянии между глазами затемняйте внутренние уголки, а при узком или среднем – внешние. Один из вариантов удачного дневного макияжа с использованием зеленых теней ищите в видеоуроке ниже.

Вернуться к оглавлению

Вечерний макияж зелеными тенями

Для вечернего образа можно смело выбирать яркие оттенки зеленого с перламутром или блестками. Для более выразительного взгляда в макияже можно использовать подводку с блестящей или матовой текстурой.

макияж с зелеными тенями

© Makeup.ru

зеленые тени для карих глаз

© Makeup.ru

зеленые тени для зеленых глаз

© Makeup.ru

стрелка зелеными тенями

© maggiebethmakeup

зеленые тени и красная помада

© pucaramakeup

Вернуться к оглавлению

Виджет-вопрос

Макияж зелеными тенями для карих глаз

Девушкам с карими глазами подходят практически любые оттенки,и зеленый не является исключением. Девушкам со светлыми карими глазами можно использовать все оливковые оттенки, фисташковый и лаймовый.

макияж для светлых карих глаз

© gracemariaellington

зеленые тени карие глаза

© samtiernanmua

Для темных карих глаз лучше выбирать темные и насыщенные тона зеленого: болотный, изумрудный, нефритовый. Тени можно дополнить и цветным карандашом для глаз для более выразительного взгляда.

темные карие глаза

© dmv.makeupartistry

макияж для кареглазых девушек

© shahnazislam

зеленые стрелки для век

© thebrowneyebrunette

зеленый макияж для карих глаз

© disneyprincesspaulina

  • Совет! Очень важно подобрать подходящий оттенок зеленого и хорошо растушевать границы перехода цветов. Грань между красивым макияжем и вульгарном в данном случае очень тонкая.
Вернуться к оглавлению

Макияж зелеными тенями для голубых и серых глаз

Яркая гамма зеленых цветов может сделать голубые или серые глаза тусклыми, поэтому используйте подобные тени с осторожностью. Отличный вариант – монохромный образ с использованием теней из пастельной гаммы, как на фотопримере ниже.

зеленые тени для век

© alexa.belov

Также в сочетании с голубыми и серыми глазами отлично будут смотреться смоки айс в болотных тонах и тени с шиммером, которые сделают глаза в прямом смысле сияющими.

макияж для голубых глаз

© alissa.makeup.artist

сияющие зеленые тени и светлые глаза

© annadyuryaginamakeup

сияющие тени для век

© cat_elizabeth_artistry

макияж для голубых глаз

© sarahsquidz

Вернуться к оглавлению

Макияж зелеными тенями для зеленых глаз

Зеленые тени довольно популярны у обладательниц зеленых глаз. И это не удивительно, ведь им подходят практически все оттенки зеленого и все техники нанесения макияжа. Особенно эффектно на глазах будет смотреться макияж в технике омбре, выполненный в зеленой цветовой гамме.

макияж для зеленых глаз

© Makeup.ru

Однако стоит быть внимательными при выборе оттенков зеленого для макияжа зеленых глаз. Не стоит выбирать тени тех же тонов, что и ваши глаза. Они потеряют свою выразительность и яркость. Выбирайте цвета ярче и темнее ваших глаз или, наоборот, светлее. Подробнее о макияже с зелеными тенями для зеленых же глаз мы писали здесь.

зеленые тени для зеленых глаз

© avoevodina

сияющий макияж для зеленых глаз

© imaxtree

Вернуться к оглавлению

А вы нашли свой идеальный образ с зелеными тенями? Расскажите о своих средствах-фаворитах в комментариях!



Комментарии / 1


  • 27 апреля, 14:59 Расскажите нам о любимых тенях, подводке или туши зеленого цвета!

Читайте также

loading...