Новинки сентября-2018: детальный обзор

Осенняя депрессия отменяется: сентябрь принес с собой столько бьюти-новинок, что только успевай тестировать! Приступайте прямо сейчас

прочтение займет 4 минуты

1комментарий

осенние новинки косметики

Содержание:

Тон лица

Это средство Maybelline New York — потенциальное решение для тех, кто еще не нашел свой тональный крем с матовым эффектом: многие средства этой категории либо сушат кожу, либо делают лицо визуально «плоским», лишая кожу даже намека на сияние. В случае с Fit Me! Matte & Poreless все иначе: новый крем подстраивается под кожу — и по тону, и по типу.

тональная основа

© maybelline.com.ru

тональный крем fit me на коже

© iana_96

Просто кушон — уже неинтересно: такой новинкой сегодня никого не удивишь. Поэтому Giorgio Armani решили выпустить в таком формате тональное средство с ухаживающей эссенцией в составе (один из ингредиентов — гиалуроновая кислота). Полезная формула плюс легкая текстура дают естественный результат: покрытие, которое скрывает несовершенства кожи, придавая ей еще и здоровое сияние.

кушон армани

© armanibeauty.co.uk

  • Фиксирующий спрей Fix It Forget It, Lancôme

Lancôme перед началом осеннего сезона предусмотрительно позаботились о стойкости нашего макияжа: среди новинок марки — спрей-фиксатор Fix It Forget It. С ним мейкап продержится до 24 часов, причем невесомая пленочка (нежирная и нелипкая, с матовым «финишем»), которая покроет кожу, также обеспечит ей защиту от негативного влияния внешней среды — не зря на упаковке есть пометка anti-pollution.

фиксирующий спрей

© lancome-usa.com

За ухаживающие функции отвечают гиалуроновая кислота и растительные экстракты (такие как экстракт киви) в составе. Fix It Forget It не только закрепляет, но и освежает макияж.

Глаза

  • Тушь Unlimited Mascara, L’Oréal Paris

Макияж без границ, который заявлен в названии, подразумевает не только творческие, но и технические возможности, которые выходят за рамки привычных представлений. Новая тушь Unlimited Mascara помимо результата (выразительного макияжа ресниц насыщенного угольно-черного цвета с изящным изгибом и его фиксацией) обещает еще и комфорт в использовании.

тушь лореаль

© loreal-paris.co.uk

Все дело в щеточке на шарнире, которую можно повернуть в любую сторону под углом до 35°. Такая маневренность аппликатора позволяет без усилий прокрашивать ресницы разной длины, в том числе и труднодоступные волоски ближе к уголкам глаз.

тушь для ресниц

© loreal-paris.co.uk

  • Тушь Volum’Express The Falsies Washable Mascara и сыворотка для ресниц Lash Sensational Boosting Serum, Maybelline New York

В коллекции Maybelline New York — снова пополнение: на этот раз речь идет о туши Volum' Express The Falsies Washable Mascara. Марка называет ее накладными ресницами «в тюбике». Такой эффект обеспечивают новая гибкая щеточка и формула Kera-Fiber, которая обещает ресницам увеличение объема в восемь раз. Важен не только результат, но и то, что тушь легко смыть — без следов и разводов.

тушь для ресниц

© maybelline.com

Maybelline также позаботились об уходе за ресницами. Lash Sensational Boosting Serum — это своеобразный «кондиционер». За 3-4 недели использования формула с глицерином и пантенолом укрепит ресницы так, что визуально они будут казаться более густыми.

сыворотка для ресниц

© maybelline.com

Yves Saint Laurent Beauté решили сделать акцент на подкручивании ресничек. Осенняя новинка марки — тушь Volume Effet Faux Cils The Curler, которая адресована любительницам эффекта накладных ресниц с выразительным изгибом. За результат отвечает двусторонняя кисточка-дуга с двумя видами щетинок. Те, что покороче (с закруглениями на кончиках), в ответе за объем. А тонкие щетинки-зубчики расчески помогают с легкой завивкой. Тест-драйв этой туши мы проводили здесь.

тушь для ресниц с эффектом объема

© yslbeauty.com.ru

Кстати, макияж, созданный с помощью этого средства, обеспечит ресницам дополнительный уход — в составе туши есть кокосовое и бамбуковое масла, а также экстракт листьев орехового дерева. Что касается оттенков, их в линейке Volume Effet Faux Cils The Curler три: это №1 Rebellious Black (черный), №2 Fearless Brown (коричневый) и №3 Mischievous Violet (фиолетовый).

Губы

  • Lo-Fi Lip Mousse, Urban Decay

Оформление может ввести в заблуждение: это плоский футляр, напоминающий упаковку румян, но внутри — универсальное средство для макияжа губ. Легкая бархатистая текстура тоже обманчива. Покрытие можно создавать с самой разной плотностью цвета. Все зависит от способа нанесения: если легко вбивать мусс в кожу губ подушечками пальцев, получится очень естественный эффект. А если взять кисть и набрать на нее чуть больше средства, результатом станет полноценный вечерний макияж губ. Мусс легко растушевывается и совершенно не ощущается на губах.

мусс для губ

© urbandecay.com

  • Коллекция оттенков Unnude помады Matte Ink и помада Color Sensational Shine Compulsion Lipstick, Maybelline New York

Пришло время сменить летнее буйство красок на более сдержанные цвета: у Maybelline New York вышли новые оттенки жидкой матовой помады Matte Ink (кстати, результаты ее тест-драйва вы найдете здесь), которые объединили в линейку Unnude. Два из них очень мягкие — это персиковый №60 Poet и дымчато-розовый №65 Seductress.

нюдовая помада

№ 60 Poet © maybelline.com

бежевая помада

№ 65 Seductress © maybelline.com

Более насыщенные — №75 Fighter (кирпично-красный), №90 Huntress (серо-коричневый taupe) и №95 Visionary (сливовый). Насыщенность цвета и стойкость — те ожидания, которые помада оправдывает на все сто.

помада кирпичного оттенка

№ 75 Fighter © maybelline.com

серая помада

№ 90 Huntress © maybelline.com

сливовая помада

№ 95 Visionary © maybelline.com

Новая помада Color Sensational Shine Compulsion дарит губам яркий цвет с глянцевым сиянием и во многом похожа на блеск: дело в том, что формула на 60% состоит из масел, которые обеспечивают светоотражение. Кроме того, масла отвечают за увлажнение и питание.

color sensational shine

© natalievenase

помада мэйбелин

© maybelline.com


Комментарии / 1


  • 22 сентября, 17:50 Красота-то какая

Читайте также

Точка отсчета: что такое тональная основа? Красивый макияж — это прежде всего соответствующее качество кожи. Многое в этом случае определяют грамотный уход и тональная основа, которая может улучшить даже самый хороший результат

Свадебный макияж: бьюти-досье Мы собрали в одном материале все, что пригодится невесте при подготовке макияжа для самого главного события

Кисти для макияжа: какая для чего нужна? Несмотря на то, что сегодня правила макияжа позволяют и даже поощряют нанесение бьюти-средств с помощью спонжа или пальцев, без набора хороших кистей для макияжа не обойтись. Объясняем, почему

Чем разбавить тушь для ресниц? Вы наверняка не раз замечали, что иногда тушь высыхает раньше положенного срока. Конечно, можно сразу заменить подсохшее средство новым – но есть и альтернативные методы, которые позволят быстро реанимировать тушь

loading...