6 новых блесков и помад со «спецэффектами»

Какие только оттенки не используют в макияже губ! Но производители косметики придумывают всё новые средства и разрабатывают текстуры, которые удивляют даже бьютиголиков со стажем

помады для губ со спецэффектами

Образ с шиммером или глиттером на губах еще совсем недавно был новым словом в макияже. Но эксперименты с бэкстейджа показов довольно быстро стали частью реальной жизни. Сегодня, когда многие девушки уже набрались смелости и попробовали такой мейкап, заинтересовать их можно лишь чем-то принципиально новым. Приведем несколько примеров блесков и помад с необычными «спецэффектами».

  • Блеск для губ Midnight Chaos Lip Gloss, NYX Professional Makeup

    мерцающий блеск для губ

    © nyxcosmetic.ru

    У всех 12 блесков для губ из линейки Midnight Chaos Lip Gloss есть характерная особенность: несмотря на привычную текстуру жидкого геля, это средство оставляет на губах достаточно плотное покрытие.

    макияж с фиолетовой мерцающей помадой

    © nyxcosmetic.ru

    Мы говорим не только про цвет. Да, формула насыщена пигментами, но дополняют их мерцающие частицы, которые на свету создают космические переливы оттенков.

    помада с гелевой текстурой

    © nyxcosmetic.ru

    Хотите получить «инопланетный» образ? Нужный результат обеспечат № 02 Pastel Comet (это серебристо-сиреневый), № 09 Galactic Blue (темно-синий), № 01 Moonbeam (бежевый с зелеными и фиолетовыми бликами).

    Pastel Comet

    © nyxcosmetic.ru

    Galactic Blue

    © nyxcosmetic.ru

    Moonbeam

    © nyxcosmetic.ru

  • Помада Countdown, Maybelline New York

    Один из последних трендов в макияже губ — покрытия с текстурой металлик. Maybelline New York предлагают простой способ освоить это модное веяние в своем мейкапе — с помощью кремовых помад из коллекции Countdown. Средства в формате стандартного стика удобны и привычны в применении.

    помада с металлическим финишем

    © maybelline.com.ru

    Помада оставляет на коже плотный слой пигмента, который слегка поблескивает на губах благодаря мелкому шиммеру в формуле. Комфортом ради модной текстуры жертвовать не придется. Губы в течение дня будут увлажнены.

    помада с финишем металлик

    © maybelline

    Опрос

    Вы пробовали помаду с эффектом металлик?

  • Помада Liquid Suede Metallic Matte, NYX Professional Makeup

    помада для губ с бархатным металлическим финишем

    © nyxcosmetic.ru

    В этой жидкой помаде NYX Professional Makeup решили совместить сияющий металлический эффект и матовую текстуру классической Liquid Suede Lipstick, которую отличает мягкий «замшевый» финиш.

    красная помада с бархатистым финишем

    © nyxcosmetic.ru

    Казалось бы, невыполнимая задача, но у бренда всё получилось: Liquid Suede Metallic Matte — это матовая помада, но у покрытия всё же есть сдержанное металлическое сияние, будто бы скрытое под пудровой вуалью.

    красная помада на разных оттенках кожи

    © nyxcosmetic.ru

    А если вы не знаете, какой оттенок хотите попробовать, можете выбрать один из этих.

    оттенки металлических помад

    © nyxcosmetic.ru

    А как правильно наносить помаду с жидкой текстурой, мы рассказывали в этом видео.

  • Блеск для губ Hi-Fi Shine, Urban Decay

    В линейке из 20 сияющих оттенков предусмотрены сразу несколько «спецэффектов», которыми можно разнообразить макияж губ: это голография, металлик (кстати, такого эффекта можно добиться и подручными средствами) и зеркальный глянец. За результат отвечают разнообразные блестки, щедро и в разных пропорциях дополняющие пигмент в полупрозрачной текстуре этих средств.

    текстура сияющей помады

    © urbandecay.ru

    Среди самых необычных оттенков — коричневый Shadowheart, ярко-фиолетовый Jawbreaker и жемчужно-розовый SPL. Кстати, Urban Decay советуют использовать этот блеск не только в качестве самостоятельного средства, но и наносить его поверх помады, если нужно освежить макияж губ.

    коричневый блеск для губ

    Shadowheart © urbandecay.ru

    фиолетовый блеск для губ

    Jawbreaker © urbandecay.ru

    розовый блеск для губ с блестками

    SPL © urbandecay.ru

  • Лак для губ Vernis À Lèvres The Holographics, Yves Saint Laurent Beauté

    Лак для губ уже успел стать привычным мейкап-средством. Поэтому Yves Saint Laurent Beauté предлагают его обновленные версии — ни на что не похожие: так, Vernis À Lèvres The Holographics — это тот же лак для губ, но дополненный мерцающими частицами и неоновыми пигментами. Такая формула позволяет создавать покрытие с голографическим эффектом.

    лак для губ с голографическим эффектом

    © yslbeauty.com.ru

    Глянцевое сияние обычного лака дополняют красивые переливы и «электрический» неоновый эффект. Тем, кто не боится смелых бьюти-экспериментов, можно попробовать оттенки № 508 Holographic Black и розовый № 501 Arcade Pink с синеватыми отблесками.

    голографический синий блеск для губ

    Holographic Black © yslbeauty.com.ru

    ярко-розовый блеск для губ

    Arcade Pink © yslbeauty.com.ru

  • Помада Powder Puff Lippie, NYX Professional Makeup

    В этой помаде необычно всё, хотя, казалось бы, это всего лишь еще один вариант ультрамодных матовых средств. У Powder Puff Lippie жидкая текстура. Помада выпускается в относительно новом формате кушона. На губы ее наносят с помощью мягкого аппликатора-спонжа, который пропитывается средством при надавливании на тюбик.

    помада для губ с пудровым эффектом

    © nyxcosmetic.ru

    Оказываясь на коже, средство застывает и приобретает не просто матовый, а пудровый финиш — такой, будто по цветному покрытию провели пуховкой с прозрачной пудрой.

    помада с пудровым эффектом

    © nyxcosmetic.ru

    Кстати, средство не сушит губы — благодаря витамину Е и розовому маслу в составе.

    помада на разных оттенках кожи

    © nyxcosmetic.ru

А вы готовы сделать макияж с необычной помадой для повседневного образа? Напишите комментарий.



Комментарии / 0